The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 июня, 2008 Ох, как народ на Bloodlines прет., там говорят есть пару прикольных разговоров с Беккетом. Я бы тоже сейчас сыграл, если б не игра тормозила. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2008 Народ, не хочется вас прерывать, но тема тут - http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...p;hl=bloodlinesСпасибо. Тады перенеси все посты туда, плиз. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 июня, 2008 Хе, только узнал, что Беккет и Джек оказывается не были придуманы разработчиками. Это официальные персонажи "World of Darkness", которых просто перенесли в игру. Вот так вот. Кому интересно, можно почитать их биографию -> здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 июня, 2008 Да, я слышал об этом. Это кстати было написано здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 июня, 2008 Хе, только узнал, что Беккет и Джек оказывается не были придуманы разработчиками. Это официальные персонажи "World of Darkness", которых просто перенесли в игру. Вот так вот. Угу.Джек, крутой - чел,т.е. вамп.Он еще давным-давно пЫратом был...:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 июня, 2008 Угу.Джек, крутой - чел,т.е. вамп.Он еще давным-давно пЫратом был... :)С этим не поспоришь. По сравнению с ним даже Найнс молокосос. Что уж тут говорить о главном герое, который вообще нихера не знает и ничего не понимает. Эх, зелененький я был... :) Кстати, тест кто-нибудь на VampireBloodlines.ru проходил? Я только что завершил, как и предполагал оказался Тремером. Люблю Тауматургию. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 июня, 2008 С этим не поспоришь. По сравнению с ним даже Найнс молокосос. Что уж тут говорить о главном герое, который вообще нихера не знает и ничего не понимает. Эх, зелененький я был... :) Кстати, тест кто-нибудь на VampireBloodlines.ru проходил? Я только что завершил, как и предполагал оказался Тремером. Люблю Тауматургию. ;) Туповатый, кстати, тест. Даже более чем. Многие варианты ответа идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 июня, 2008 Приветствуйте еще одного тремира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 июня, 2008 Вопрос к тем кто играл в Bloodlines и читал Темную Башню: мне одному трио Тереза-Жаннет-Теретт напоминают Одетту-Детту-Сюзанну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 30 июня, 2008 Меня порадовало играть за бруха, который потерял всю человечность. Это постоянные срывы на неписей, со всеми ругается, хамит, угрожает, часто есть вариант расправы над неписем. Это жесть, наверно самое веселое прохождение которое у меня было, даже веселей говорящего с телеком малка... А как он доводит Лакруа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 6 июля, 2008 Решил снова поставить игру. Пройду за Камарилью, тореадором, поставлю чару новую модель, попробую поставить свою музыку в игру итп. Кайф :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июля, 2008 Вчера прошел игру за Малкавиана, выбрал анархов) Вся игра превратилась в театр абсурда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2008 А я полюбила менять модели своей героини. =) То бормоглотом каким-нибудь бегаю, то чахлым привидением (а особенно рулит рыжая стриптизерша в красных стрингах и со штейром наперевес =) ). Жаль только, что реакция окружающих не меняется в зависимости от вида гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2008 А из какого клана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2008 Играю за малкавианку (по моему мнению, у малков самые забавные диалоги =) ), а модели беру все подряд. Orzov, если тебя заинтриговала именно пресловутая стриптизерша, то это - Мисти, встречается в игре три раза (пляшет в пип-шоу, тусуется в клубе ВиВи (кажется, он называется "Везувий" - там с ней еще можно поговорить, она будет навязывать приватный танец, тут очень радует вариант ответа "Забудь, я в морге тела получше видел" :) ) и торчит в особняке джованни рядом со спящим на кровати представительным чувачком - но чтобы это увидеть, нужно иметь уровень взлома 10, иначе не вскрыть дверь будет). Просто надоедает видеть всю игру одну и ту же спину, хочется разнообразия. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2008 Блин, ну что за пошлость?! Просто надоело, что все играют за малков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2008 Первый раз я проходила за вентру. Они мне по натуре ближе были ;) А в этот раз взяла малка именно из-за диалогов и возможности побазарить с дорожным знаком. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 27 июля, 2008 А я всетаки играл за бруху, поставил ему модель чувака с пляжа (в папке значится как Brian). Правда немного текстуры изменил: татуировку на спину, цвет кожи, штанов поменял итп. А вот за тореадора - скучно, быстро надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 27 июля, 2008 Первый раз проходил за Гангрела, они мне по жизни ближе... А понравилось за носферату, ибо прикольно... Очень понравились Малкавианские диалоги... Игру прошел за всех кроме Вентру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 июля, 2008 Блин, ну что за пошлость?!Просто надоело, что все играют за малков) Так за них веселее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 27 июля, 2008 При всей любви к игре так и не прошёл за вентру и тореадор, как то за них не весело. За остальные кланы проходил n-ое количество раз, опять же кроме бруха (раза 2 прошёл), ибо несмотря на интересные диалоги (особенно когда бесчеловечный бруха), геймплей с ними туповат. Пожалуй, чаще всего пользовал тремер, гангрел и дитя малкава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2008 А кроме диалогов игра за малка чем еще отличается?Новые квесты?Новые решения старых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 июля, 2008 А кроме диалогов игра за малка чем еще отличается?Новые квесты?Новые решения старых? Ну чокнутые еще некоторые вещи знают заранее, благодаря дару Предвидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2008 Ну чокнутые еще некоторые вещи знают заранее, благодаря дару Предвидения. Ум...надо будет собратся...и все же пройти еще раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 27 июля, 2008 Я только тремером проходил. Перепроходить как то лень. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты