The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 558 4 часа назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Как Соня выше сказала - гноблю молодежь, молодежь обижается. Стоит ослабить хватку и проявить чуть вежливости - сразу борзеют и комментируют «раздутое эго» моей вентробич и ее отсталость в 21 веке, как будто мы уже друзья-подружки и только вчера вместе бомжа распивали на брудершафт. Никакого уважения к пенсам, пришлось гг снова везде ходить и возмущенно тряси своей стариной. Ну за вентру понятно, аристократия же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 3 часа назад 11 минут назад, Ligeia сказал: Как Соня выше сказала - гноблю молодежь, молодежь обижается. Стоит ослабить хватку и проявить чуть вежливости - сразу борзеют и комментируют «раздутое эго» моей вентробич и ее отсталость в 21 веке, как будто мы уже друзья-подружки и только вчера вместе бомжа распивали на брудершафт. Никакого уважения к пенсам, пришлось гг снова везде ходить и возмущенно тряси своей стариной. Фаир бухтящий дед/бабка ван лав. У меня даже в финале это сыграло. Показать контент Фаир разослался в том числе с Толли, а потом свалил из Сиэтла. Толли это прокоментрировал, что никто не любит, когда к вам приезжают пожилые родственники без приглошения. И как же хорошо, когда они сваливают. Меня чет порвало от этого. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 616 3 часа назад Мой бухтелка строит молодежь и смотрит сериалы Нетфликс со стариками. Конечно бухтя, что раньше снимали лучше, негров было меньше и вообще 20тые ван лав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 2 часа назад Меня дико веселят диалоги Фаирки-хакимита с Пейшенс. Пейшенс: что-то говорит на современном тореадорском. Фаир: Э-эээ... что? Пейшенс: еще что-то говорит на современном тореадорском. Фаир: напряженно молчит. Фабиан: Она сказала, что довольна. Кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 616 2 часа назад когда тебя говорят что -то на миллеанльском Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 758 2 часа назад that was неожиданно... почти уверен, что что-то забагалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 558 2 часа назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: that was неожиданно... почти уверен, что что-то забагалось... Ну и чем ты недоволен? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 758 2 часа назад Только что, elnago сказал: Ну и чем ты недоволен? Показать контент Сгоревшей ради ДРАМЫ Рьонг, для которой просто напрашивалась её концовка, настолько интересная, что Файр даже осталась бы ненадолго, чтобы помочь малёха. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 2 часа назад 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: that was неожиданно... почти уверен, что что-то забагалось... Почему забагавалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 075 2 часа назад 23 минуты назад, Эри сказал: когда тебя говорят что -то на миллеанльском Показать контент Hide Это явно разговор с Толли, но я не помню чтобы у меня был такой диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 758 2 часа назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Почему забагавалось? Показать контент Ну, Файр, в целом, держала Лу в чёрном теле, не особо хамя, но и не бегая у неё на побегушках, и к Анархам была толерантна. Думал, выстрелит или анархо-концовка, или, лучше всего, концовка за Толли. Но я не теребонькал на гайды, просто по зову сердца прожимал. Hide Нормально, в целом. Ещё один довод в пользу того, что Вентру так легко не выкорчевать, тем более из того, что они фактически сами создали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 558 2 часа назад Только что, Mustard Seed сказал: Показать контент Ну, Файр, в целом, держала Лу в чёрном теле, не особо хамя, но и не бегая у неё на побегушках, и к Анархам была толерантна. Думал, выстрелит или анархо-концовка, или, лучше всего, концовка за Толли. Но я не теребонькал на гайды, просто по зову сердца прожимал. Hide Нормально, в целом. Ещё один довод в пользу того, что Вентру так легко не выкорчевать, тем более из того, что они фактически сами создали. Показать контент Лу походу сместить можно только натравив БИО на неё Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 616 1 час назад 12 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Это явно разговор с Толли, но я не помню чтобы у меня был такой диалог Да. Мой еще говорит, что в его время носферы так активно не социальничали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 1 час назад 23 минуты назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Ну, Файр, в целом, держала Лу в чёрном теле, не особо хамя, но и не бегая у неё на побегушках, и к Анархам была толерантна. Думал, выстрелит или анархо-концовка, или, лучше всего, концовка за Толли. Но я не теребонькал на гайды, просто по зову сердца прожимал. Hide Нормально, в целом. Ещё один довод в пользу того, что Вентру так легко не выкорчевать, тем более из того, что они фактически сами создали. Показать контент Так Толли при живом принце никак не сможет встать во главе. Только если от Лу и Кацуми избавиться, и Файр не будет метить на это место. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 659 41 минута назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Сгоревшей ради ДРАМЫ Рьонг, для которой просто напрашивалась её концовка, настолько интересная, что Файр даже осталась бы ненадолго, чтобы помочь малёха. Hide Та же фигня. Уж насколько мне она понравилась, да и гангрелловская болтушка тоже, хотя той за дело досталось. Почему мои любимые персонажи должны умирать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 36 минут назад Показать контент Интересно, а варианты в диалоге с Сафийей у разных кланов ращличаются, где можно ей про прошлое расскать? У хакимита есть варианты янычар, аристократ и ассасин. Я первое выбрала, буду думать, что в смертной жизни Фаирка у меня принявший ислам грек. У кого-то что-то другое было? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 23 минуты назад 11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент Интересно, а варианты в диалоге с Сафийей у разных кланов ращличаются, где можно ей про прошлое расскать? У хакимита есть варианты янычар, аристократ и ассасин. Я первое выбрала, буду думать, что в смертной жизни Фаирка у меня принявший ислам грек. У кого-то что-то другое было? Hide Да, отличается в зависимости от клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 758 12 минут назад Зина, ну [отред.]б твою мать Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты