The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 11 часов назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Я догадывалась, хе. Но не разу не удалось и я призадцмалась) Костюмчик правильный нужон. Хочешь подкатить - одевай чего поприличнее, кроме байкеров - тем только бруха-шмот нравится. Напугать - бомжовый аутфит пойдет или бруховский. Спровоцировать - просто подойди к байкеру в приличных шмотках и скажи, что он жалкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 333 11 часов назад А по мне миссия в гнезде Изабо вполне атмосферная. Не свихнуться бы только от этого речетатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 11 часов назад 11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Самые трудные меланхолики это да но бабка тремерша отсыпает по 500 очков меланхолии за свои посылки из мусорки ласомбросвской (вроде) абилкой даже враги (не факт что любые конечно) в резонанс входят, люблю побегать по крышам и заодно размяться/перекусить гулями 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Спровоцировать красные конечно фееричны, с некоторыми даже говорить не надо, агрятся когда просто идешь мимо и с воплем - давай кошелек (ну пошли в подворотню, дам ) или ты чего тут ходишь бегут за тобой в подворотню, с предсказуемым результатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 333 11 часов назад 4 минуты назад, Belena сказал: бегут за тобой в подворотню И не добегают. Ибо роliсе(( Меня это бесит сильнее, чем мечущиеся меланхолики. Я вот ради чего тогда пинки под жопу терпела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 10 часов назад 16 минут назад, nikakbe сказал: И не добегают. Ибо роliсе(( я сразу бегу быстро чтобы они не успели начать меня бить по дороге и не отхватили от копов, а уже в подворотне в удобном месте останавливаюсь и жду, иногда они еще Файр теряют из виду - бегают ищут, приходится образно махать ручкой, чтобы заметили и продолжили погоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 805 9 часов назад (изменено) Предыстроии для тремера. Показать контент Hide Изменено 9 часов назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 449 7 часов назад Прошел, концовки спецом не читал, и планировал что кошкодевочка будет править городом, а я буду ее черным слугой, но сейчас, пройдя игру, с тяжелым сердцем понял что такой вариант не предусмотрен. Получил худшую концовку - принцем стал я, но какой теперь в этом смысл? В целом по игре сказать-то особо и нечего - вменяемо написан текст, неплохо сделано перемещение, ну и боевая система хоть звезд с неба и не хватает, но терпимо. Да даже иллюзия отыгрыша есть на минималках, пока не поймешь что он ни на что не влияет, кроме концовки. Если первую треть игры казалось что все не так плохо, и с вышеперечисленным можно дотянуть до финала, то после титров могу сказать что траты времени это поделие скорее не стоит, потому что все остальное не то что бы сделано как-то ужасно, а его просто нет. Зато есть куча дурацкой беготни и чудовищный реюз локаций, словно игру делали меньше года. Очень бедно даже не как RPG, а как игра в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 075 5 часов назад 1 час назад, Anathema сказал: словно игру делали меньше года Вы недалеки от истины, Китайская комната начала делать игру в 2023 (судя по странице параходов с официального сайта игры: Bloodlines 2 is an action-RPG video game and the sequel to the cult classic Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Paradox Interactive announced it on September 2, 2023), в 2024 готовилась выпустить в продажу, но передумала и стала заниматься исправлением багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 759 1 час назад Выбрал реплику "Это моё последнее дело". Я знаю, как сделать себе максимально больно. Ещё одним персонажем в моем личном пантеоне стало больше. Великолепная работа писателей, по-моему, вообще ни в каких драгоценных эквивалентах не оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 9 минут назад Показать контент Похоже, новогодняя вечеринка в 1924 - точнее, диалоги на ней, - очень жирно намекает, что Сафийя и Гидеон уже тогда были в Шабаше или по крайней мере были с ним связаны. Если спросить Айзека про Шабаш, он расскажет немного по секту как таковую и отдельно упомянет про магию крови и кровные узы, которые обычно связывают всю ячейку. Не похоже, что этот упор - для Фабиана, скорее - для игрока. Сафийя после вопроса про кровные узы откровенно запинается и паникует - и это не похоже на обычную социальную неловкость, связанную с тем, что стесняшку спросили, как ей кажется, про рядом стоящего бойфренда. Гидеон приходит ей на выручку, считывая поверхностные мысли Фабиана и подсказывая быстро свести разговор к Лу и Рлзалинде. Оба диалога сделаны для игрока в первую очередь, кмк Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты