Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лелиана / Leliana

Лелиана / Leliana  

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      693
    • Хорошо
      412
    • Ни рыба, ни мясо
      129
    • Она меня раздражает
      130
    • Убил(а) бы на месте
      26
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      475
    • Хорошая
      509
    • Средняя
      145
    • Плохая - где ее нашли?
      28
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      666
    • Хорошая
      382
    • Средняя
      83
    • Плохая - уши вянут!
      26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

DragonAgeInquisition 2015-05-02 01-09-59-36.png

Описание в ДАО

Барды Орлея странствуют по всей земле, останавливаясь при дворе то одного знатного семейства, то другого, и развлекают аристократию в обмен на их гостеприимство, одновременно преследуя и более зловещую цель: зачастую, они являются тайными шпионами или убийцами. Лелиана мало рассказывает о своем прошлом барда, ведь она была вынуждена покинуть Орлей много лет назад. В поисках покровительства Церкви, она пришла в деревню Лотеринг и стала вести там тихую жизнь, медитируя и вознося молитвы Создателю, чтобы Он простил ей прегрешения прошлой жизни, о подробностях которой новые сестры Лелианы могли только догадываться. И хотя сама Лелиана стала бы рассматривать возможность вернуться к своей прошлой жизни лишь в самую последнюю очередь, она понимает, что скоро настанет время, когда ей снова придется ступить на этот путь. Высший долг зовет ее, а с ним и дорога к истинному искуплению грехов. Создатель сказал ей это, и она верит.
Примечание: Не задаривайте ее подарками сразу! Вы не сможете развить с ней отношения.

У нее много имен. Многим она знакома как «сестра Соловей» или «левая рука Верховной жрицы». Для немногочисленных же друзей она просто Лелиана. Говорят, она обрела веру посреди мрака, а ее любовь к Создателю сравнима лишь с ее преданностью своей наставнице и спасительнице — Верховной жрице Джустинии V. Тем, на чьей она стороне, не найти товарища надежнее. Но врагам Верховной жрицы лучше поостеречься, ибо Лелиана — грозная тень за Солнечным троном. Терпеливая и прозорливая, она наносит удар тогда, когда жертва меньше всего этого ждет.

Интервью

[DRAGON AGE]. Мы не видели Лелиану уже несколько лет. Что она делала все это время?
[ШЕРИЛ ЧИ]. После Пятого Мора Лелиану вызвала в Вал Руайо Верховная жрица Джустиния V, ее подруга и наставница.
[DA]. Наверняка у них любопытное совместное прошлое.
[ШЧ]. Да. Раньше Джустиния звалась преподобной матерью Доротеей. Это она спасла Лелиану, когда ту предала и чуть не убила бывшая наставница Маржолайн. Конечно, когда Джустинии понадобилась помощь, Лелиана сразу откликнулась: она успела к ней привязаться. На должности левой рукой Верховной жрицы она пробыла несколько лет.
[DA]. Сильно она изменилась с момента появления в первой игре?
[ШЧ]. Те, кто играл в «Dragon Age: Начало», помнят Лелиану радостной девушкой, которая видит в мире лучшее и пытается поступать так, как считает правильным. С тех пор прошло десять лет и успело случиться многое. Она уже не так беззаботна. Быть может, ей и хотелось бы проявить эту свою сторону, но увы.
[DA]. А почему так?
[ШЧ]. Она играет важную роль в Инквизиции, на ней лежит большая ответственность, и ради Инквизиции она должна преподносить себя определенным образом. Но если завоевать ее доверие и принять ее прошлое, она откроется вам. Чуть-чуть.
[DA]. Какие у вас остались впечатления от новой Лелианы?
[ШЧ]. Это была возможность свести воедино все ее грани, которые мы наблюдали в мире Dragon Age.
[DA]. Какие?
[ШЧ]. В Leliana's Song мы познакомились с ее историей. Там начались ее отношения с женщиной, которая впоследствии станет Верховной жрицей. В «Dragon Age: Начало» Лелиана смиряется с прошлым и пытается понять себя. В Dragon Age II (а также в книгах «Раскол» и «Империя масок») мы видим Лелиану в роли левой руки Верховной жрицы. И наконец, в «Инквизиции» мы понимаем, какого человека сделал из нее этот долгий путь и куда он может привести ее в будущем.
[DA]. Вы сталкивались с трудностями?
[ШЧ]. С Лелианой всегда непросто, потому что поступки игрока в «Начале» сильно влияют на нее. Мне нужно было сделать так, чтобы при любом развитии событий в первой части роль и персонаж Лелианы в «Инквизиции» имели смысл. Иными словами, выделить ее суть, основу. Чтобы, независимо от случившегося и грядущего, мы увидели Лелиану как она есть.
[DA]. Вы сказали, что Лелиана стала «левой рукой Верховной жрицы». Что это означает?
[ШЧ]. Если помните, правая рука Верховной жрицы — это Кассандра. Смелая и прямолинейная воительница, всегда на первом плане. Лелиана же — левая, «грязная» рука. Она всегда в тени, за кулисами. Она оберегает тыл, следит за врагами Верховной жрицы, обнаруживает их слабые места и наносит удар исподтишка.
[DA]. Эти навыки пригодятся ей в Инквизиции?
[ШЧ]. Инквизиция — это новая сила, угроза существующим институтам Тедаса. Естественно, многие не примут ее. Лелиана поможет совладать с недоброжелателями там, где не подействует язык силы или дипломатии.
[DA]. Значит, с остальными членами Инквизиции она уживается хорошо?
[ШЧ]. Инквизиция — главная забота Лелианы. Она понимает, что любые внутренние распри быстро и неизбежно приведут к краху. Так что она часто наступает на личные чувства ради блага всеобщего дела.
[DA]. Можете привести пример?
[ШЧ]. Она уважает Кассандру, хоть и не всегда согласна с ней. Ведь цель у них одна, и ради нее они будут работать вместе. Как родители, которые ссорятся наедине, но проявляют единодушие при детях. То же самое — и с Калленом.
[DA]. Ну и напоследок — вопрос, который занимает всех: как поживает Шмоплз?
[ШЧ]. А-а, Шмоплз. Пусть лучше люди узнают об этом из игры.

- Озвучила Лелиану - Corinne Kempa

Показать содержимое  

post-21414-0-37781100-1398197777_thumb.jpg

DragonAgeInquisition 2015-05-02 01-09-59-36.png

Hide  
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Прежде чем расспросить жителей посёлка, нужно этот посёлок найти, и потом точно определить что это именно тот кто нужен.

:blink: Орлей не пустыня, а цели Лели - знать, по умолчанию люди публичные...

Работа под патронажем не подразумевает отсутствие самостоятельности.

До определенной степени....

А слуги, окружение? Её рано или поздно запомнят и свяжут с убийством. Да и не всегда она убивала, а найти необходимые документы и незаметно их выкрасть сложнее чем убийство.

1 из сотни - и нет в ней ничего запоминающегося, таких бардов там 3 из 4...

При отсутствии аналитических навыков она бы поднялась так высоко, Маржолайн говорит, что она была одной из лучших, и за любым идиотом та не попёрлось бы лично. Доверие к кому-то не равно идиотизму, ты же родителям доверяешь.

Её так высоко Маржолайн затащила, а в такой профессии, имея такие данные излишняя доверчивость=идиотизм; Маржолайн ей не мама...

Я делаю скидку на прошлое.

А я не дискаунтер - скидки делать, я тут Ферелден спасаю, между прочим...

Поделиться сообщением

Прекрасную спутницу и любовницу.

Ценную специалистку в разбойничьем деле.

Верную соратницу, на которую всегда можно положиться.

Обворожительную красавицу.

Безумную фанатичку.

Личность с глупыми и наивными идеалами.

Я вообще человек не верующий и к верующим отношусь отрицательно, но я обожаю рыжих и с этим поделать ничего не могу ;)

Нет. На это подобие ангела у меня просто не поднимется рука. К тому же это мой идеал женщины.

В физическом плане-идеал(хорошая фигура, рыжие волосы, а если и мод на траилерфайсес поставить так и лицо очень даже ничего себе blush2.gif), в моральном- я бы ее недолюбливал и относился с присущим мне цинизмом и презрением :diablo:

Конечно! Очень-очень хотел(а) бы ее увидеть во второй части.

Безусловно. В конце 1 она отправляется путешествовать, так что вероятность встретить ее хотя бы мельком есть :)

Поделиться сообщением

Эту публичную знать крестьяне в лицо видят редко, телевидения нет, Интернета тоже. А сама знать не будет визитками кидаться направо и налево.

Есть цель, а добирайся как хочешь - нужны мозги чтоб не провалить, Моржалайн не может знать обо всех, чтоб обеспечить всей информацией.

Есть барды которые поют в тавернах, а есть барды для знати и их немного. И знать знает кого приглашает.

Если она тупая как пробка, Маржолайн нет причин её так высоко тащить. Данных о том, что патрон хочет её убить не было, какие доводы Маржолайн приводила мы не знаем, причин подозревать её у Лелианы не было, а вообще "Любовь зла - полюбишь и козла", в данном случае козу.

Тебе Лелиана мешает Ферелден спасать, бьёт в спину, приводит убийц по твоему следу, шпионит для Логейна, говорит гномам, что ты называешь их "бочками-с-бородами"?

Поделиться сообщением

1Ну раз Морриган была уже беременна до Ритуала, то в ребенке по сюжету уже могла завестись душа. В таком случае при попытке Архидемона переселиться туда произошло бы то же самое, как если бы он поселился бы в СС. :)

2Вот-вот! :drinks: Я думаю также. :) Мне кажется, что ее ругают потому, что тем, кто крутил роман с Лелианой, повезло больше и они получили желаемое, а морриганофаны остались с БОЛЬШИМ носом и от этого сгоняют злость на Лелиане. :-D Короче, банально завидуют. 8)

1 Ну Логейн то у тебя умер, значит душа в ребенка не переселилась...

2 Мне концовки и с Лелианой и с Морри ненравятся одинаково...

Поделиться сообщением

(изменено)

Эту публичную знать крестьяне в лицо видят редко, телевидения нет, Интернета тоже. А сама знать не будет визитками кидаться направо и налево.

Не надо недооценивать простой народ - прекрасно они своих господ знают, со слугами чужих базарят и т.д.

Есть цель, а добирайся как хочешь - нужны мозги чтоб не провалить, Моржалайн не может знать обо всех, чтоб обеспечить всей информацией.

Ну вот, и выше рядового исполнителя Леле карьера не светила...

Есть барды которые поют в тавернах, а есть барды для знати и их немного. И знать знает кого приглашает.

Как раз таки в Орлее бардов, что 1 категории, что второй - как собак нерезанных, а уж на праздниках, да и знать всех в лицо - много чести..

Если она тупая как пробка, Маржолайн нет причин её так высоко тащить. Данных о том, что патрон хочет её убить не было, какие доводы Маржолайн приводила мы не знаем, причин подозревать её у Лелианы не было, а вообще "Любовь зла - полюбишь и козла", в данном случае козу.

Она исполнитель, не более, посмотреть к чему приведут её действия в целом, проанализировать ситуацию, попытаться вычислить итог - просто не способна... Если же эмоции и чужая юбка заглушают в ней инстинкт самосохранения (который мог бы компенсировать отсутсвие мозгов) - это её проблемы: она рассказывает и о доводах Маржолайн (отмазки та лепила слабые...), и о ситуции в целом - возможно это вина разработчиков, но в первое же прохождение мне подумалось "как такая дура могла быть успешным бардом?", потом вылезла Маржолайн - и все стало на свои места...

А уж навязывание вместе с проблемами ГГ - вообще верх наглости: ведь другие сопартийцы сразу (или почти сразу) предупреждают о связанных с ними проблемами...

Тебе Лелиана мешает Ферелден спасать, бьёт в спину, приводит убийц по твоему следу, шпионит для Логейна, говорит гномам, что ты называешь их "бочками-с-бородами"?

Вообще-то речь шла о скидке на поведение, но...

Да, мешает - постоянно проповедует, за руки хватает - убивать не дает, деньги готова транжирить - только в путь, о логике и здравом смысле даже и не слышала...

И уродина в добавок (но это ИМХО)...

Охолонь. Лучче сгоняй за пивом.

:tease: Это мое мнение, и давитесь этой "мочой" сами... :tease:

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же в пределах одного города, и только своих пришлых не знают.

Все шпионы, даже самые талантливые рядовые исполнители, только разные задачи решают.

Знатный не будет тащить в постель рядового барда со смазливой мордашкой, мало ли красоток, тут нужно выделится.

Рядовой исполнитель не поднимется высоко и ему не будут поручать важных заданий. Маржолайн появляется только если игрок сам лезет в её дела, когда не расспрашивать, ничего не происходит, так что о своей проблеме она рассказала только когда попросили. И вообще поведение влюблённого даже самого умного человека логике не поддаётся.

То есть у неё есть мнение отличное от твоего? Так бы и говорила, а то "дура, дура". Получается, тот кто думает иначе чем ты - идиот?

Вот Зевран, Морриган, Стен имеют мнение отличное от моего, но я их за дураков не считаю. У неё есть тараканы в голове, но у кого их нет.

Мне её внешность нравится, не идеал красоты, но симпатичная, особенно в роликах.

Охолонь. Лучче сгоняй за пивом.

Это ты зря, идёт вполне нормальная беседа.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

То есть у неё есть мнение отличное от твоего? Так бы и говорила, а то "дура, дура". Получается, тот кто думает иначе чем ты - идиот?

Вот Зевран, Морриган, Стен имеют мнение отличное от моего, но я их за дураков не считаю. У неё есть тараканы в голове, но у кого их нет.

Мне её внешность нравится, не идеал красоты, но симпатичная, особенно в роликах.

Нет, у неё глупое мнение, подходящее для мирного времени, не для войны, - нельзя убивать ребенка: почему? - он источник опасности, причина оч. многих смертей и т.д. - но убивать нельзя: ребенок...

Желание отпустить убийцу - типа, ничего личного - а взыграет у него гордость или еще что: это умно оставлять недорезанных врагов за спиной?

А желание тащить в храм, набитый злобными культистами, раненого и престарелого монаха - который будет обузой? Её в отряд брали не для заботы за убогими... И это только то, что сразу же вспоминается - а таких моментов полно...

А постоянное капанье на мозги ГГ?

Про внешность я же сказала, ИМХО: по сравнению с Морриган - страшила из страны Оз...

Поделиться сообщением

Нет, у неё глупое мнение, подходящее для мирного времени, не для войны, - нельзя убивать ребенка: почему? - он источник опасности, причина оч. многих смертей и т.д. - но убивать нельзя: ребенок...

Желание отпустить убийцу - типа, ничего личного - а взыграет у него гордость или еще что: это умно оставлять недорезанных врагов за спиной?

А желание тащить в храм, набитый злобными культистами, раненого и престарелого монаха - который будет обузой? Её в отряд брали не для заботы за убогими... И это только то, что сразу же вспоминается - а таких моментов полно...

А постоянное капанье на мозги ГГ?

Про внешность я же сказала, ИМХО: по сравнению с Морриган - страшила из страны Оз...

Если ты про квест с Эамоном, то там можно обойтись без убийства ребёнка, и её нежелание убивать, когда есть другой способ вполне понятно.

Убийца пошёл и мстил?

Хороший источник информации по храму, и знает как открывать замок (если ты про урну), к тому-же никаких проблем не доставил.

Мне Морриган постоянно на мозги капала, но желание убить её нет, наоборот помогал как мог.

Вот странно в роликах Морриган достаточно страшная, а Лелиана гораздо симпатичнее.

Всё, я не могу долго спорить с девушкой. Мир, труд, май?

Поделиться сообщением

Если ты про квест с Эамоном, то там можно обойтись без убийства ребёнка, и её нежелание убивать, когда есть другой способ вполне понятно.

Убийца пошёл и мстил?

Хороший источник информации по храму, и знает как открывать замок (если ты про урну), к тому-же никаких проблем не доставил.

Мне Морриган постоянно на мозги капала, но желание убить её нет, наоборот помогал как мог.

Вот странно в роликах Морриган достаточно страшная, а Лелиана гораздо симпатичнее.

Всё, я не могу долго спорить с девушкой. Мир, труд, май?

Так, по пунктам:

1. квест с Эамоном можно прогнать по разному, и даже в том случае, если остается 2 варианта - прибить детеныша и пилить за магами, она все равно вопит, хотя глупость второго варинта очевидна...

2. Не знаю, я предпочитаю гарантию - поэтому до возможности он просто не доживает :)

3. Информацию из него можно выдавить прямо в церкви, ничего полезного - кроме открытия дверей он не говорит...

4. Разные характеры, разный взгляд на мир...

5. Зато в игре, которой гораздо больше, все наоборот...

6. Война, лень, декабрь!!! ;)

Поделиться сообщением

Так, по пунктам:

1. квест с Эамоном можно прогнать по разному, и даже в том случае, если остается 2 варианта - прибить детеныша и пилить за магами, она все равно вопит, хотя глупость второго варинта очевидна...

2. Не знаю, я предпочитаю гарантию - поэтому до возможности он просто не доживает :)

3. Информацию из него можно выдавить прямо в церкви, ничего полезного - кроме открытия дверей он не говорит...

4. Разные характеры, разный взгляд на мир...

5. Зато в игре, которой гораздо больше, все наоборот...

6. Война, лень, декабрь!!! ;)

1. В чём глупость второго варианта? Можно получить лучшее расположение Эамона, обезопасить себя от его жены-истерички. А от него зависит почти всё, вполне логичное мнение.

2. Ты про какого конкретно убийцу, если про Зеврана, то соглашусь его надо выпотрошить прямо на дороге, а потом Винн оживит и можно будет четвертовать.

3. Мне этот инвалид ничем не мешал, маленький необременительный пустячок, зато Лелиана довольна.

4. У кого именно?

5. Мне она и в игре нравится, рыжая как и положенно воровке.

6. Ядерному оружию нет!!! Каменному топору да!!!

Поделиться сообщением

1. В чём глупость второго варианта? Можно получить лучшее расположение Эамона, обезопасить себя от его жены-истерички. А от него зависит почти всё, вполне логичное мнение.

2. Ты про какого конкретно убийцу, если про Зеврана, то соглашусь его надо выпотрошить прямо на дороге, а потом Винн оживит и можно будет четвертовать.

3. Мне этот инвалид ничем не мешал, маленький необременительный пустячок, зато Лелиана довольна.

4. У кого именно?

5. Мне она и в игре нравится, рыжая как и положенно воровке.

6. Ядерному оружию нет!!! Каменному топору да!!!

1. У нас есть демон - один из сильнейших, запросто захвативший замок и почти уничтоживший населенный пункт - неужели он покорно и тихо будет сидеть 2 дня? (При условии, что Йован недоступен)...

2. Неа, про того что за Лелей приходит - Зев в бою полезней, да и под присмотром постоянно...

3. Это в игре непись остается незамечен, а в реальности ты бы с ним поперся в храм?

4. У ГГ Oldrik`a и ГГ St_Lokki - соответсвенно разное восприятие игрового мира...

5. ИМХО, уродина! :tease:

6. Ядерному оружию да!!! Смерть человечеству!!!

Поделиться сообщением

1. У нас есть демон - один из сильнейших, запросто захвативший замок и почти уничтоживший населенный пункт - неужели он покорно и тихо будет сидеть 2 дня? (При условии, что Йован недоступен)...

2. Неа, про того что за Лелей приходит - Зев в бою полезней, да и под присмотром постоянно...

3. Это в игре непись остается незамечен, а в реальности ты бы с ним поперся в храм?

4. У ГГ Oldrik`a и ГГ St_Lokki - соответсвенно разное восприятие игрового мира...

5. ИМХО, уродина! :tease:

6. Ядерному оружию да!!! Смерть человечеству!!!

1. Сидел же.

2. Все равно выпотрошу. А тот простой наёмник мстить не будет, своя шкура ценнее, зато всем расскажет, что с ЭТИМИ связываться не стоит.

3. Стэн большой, всё унесёт. А мне в палатке будет теплее.

4. Если необходимо для выполнения цели пойти по трупам, мой ГГ пойдёт, а убивать просто так глупо.

5. Вай, какая красавица, а коса какая, а кожа как снега высоких гор... Дэвушка, купи мандарин, они сладкие, вкусные как твои щёчки.

6. Эммм... Зубы чистить утром, на то оно и утро?

Поделиться сообщением

1. Сидел же.

2. Все равно выпотрошу. А тот простой наёмник мстить не будет, своя шкура ценнее, зато всем расскажет, что с ЭТИМИ связываться не стоит.

3. Стэн большой, всё унесёт. А мне в палатке будет теплее.

4. Если необходимо для выполнения цели пойти по трупам, мой ГГ пойдёт, а убивать просто так глупо.

5. Вай, какая красавица, а коса какая, а кожа как снега высоких гор... Дэвушка, купи мандарин, они сладкие, вкусные как твои щёчки.

6. Эммм... Зубы чистить утром, на то оно и утро?

1. Крупнейшая недоработка Биоварей, имхо, сделанная из желания угодить всем :(

2. Потроши, можно подумать я тебя за руки хватаю и на ухо воплю "Нельзя!!!" 8)

3. :blink: Речь идет о престарелом монахе мужского пола или мы соскочили с этой темы на что-то другое???

4. Так и я не просто так убиваю, а исключительно в целях своего высшего блага..

5. Людоед, каннибал, СПАСИТЕ!!!

6. А я хуже чем фанатик -

Я практикующий прагматик!

Поделиться сообщением

1. Крупнейшая недоработка Биоварей, имхо, сделанная из желания угодить всем :(

2. Потроши, можно подумать я тебя за руки хватаю и на ухо воплю "Нельзя!!!" 8)

3. :blink: Речь идет о престарелом монахе мужского пола или мы соскочили с этой темы на что-то другое???

4. Так и я не просто так убиваю, а исключительно в целях своего высшего блага..

5. Людоед, каннибал, СПАСИТЕ!!!

6. А я хуже чем фанатик -

Я практикующий прагматик!

1. Не нам судить о деяниях БиоВаре!!!!!!!

2. Я ему так и скажу, что ты не против.

3. Стэн несёт монаха - Лелиана довольна - у ГГ тёплая постель.

4. Если можно спасти ребёнка потратив два дня, а потом очень могущественное семейство будет тебе должно, то я потрачу два дня.

5. Значит мандарин не купишь?

6. Пейте дети молоко - будете здоровы!

Поделиться сообщением

(изменено)

2Oldrik: 1. Как раз таки нам, мы ведь конечный потребитель...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

2Oldrik: 1. Как раз таки нам, мы ведь конечный потребитель...

Еретик!!! На костёр его!!!

БиоВаре делают не оглядываясь на потребителя, мне это в них нравится.

Поделиться сообщением

1. Не нам судить о деяниях БиоВаре!!!!!!!

2. Я ему так и скажу, что ты не против.

3. Стэн несёт монаха - Лелиана довольна - у ГГ тёплая постель.

4. Если можно спасти ребёнка потратив два дня, а потом очень могущественное семейство будет тебе должно, то я потрачу два дня.

5. Значит мандарин не купишь?

6. Пейте дети молоко - будете здоровы!

1. А кому еще - я покупатель, я всегда права!!!

2. :)

3. Только на эту роль она и годится...

4. А сколько жизней ты готов заплатить за жизнь этого ребенка и благодарность могущественного семейства, ведь в деревне тоже были дети, а благодарность эта в игре - плюнуть и растереть: щит, посох - все средней паршивости, слова и сцена на похоронах ГГ (если они есть)...

5. Отберу...

6. Меня еще никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа!

Поделиться сообщением

(изменено)

2Oldrik: Естессно они делают как им хочется. Но судить мы вправе :)

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

Зубы чистить утром, на то оно и утро?

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро

То там сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро.

БиоВаре делают не оглядываясь на потребителя, мне это в них нравится.
Но протесты по внешнему дизайну SWOP они не приняли, это плохо.
у ГГ тёплая постель.
Хорошая грелка заменяет воровку. Заметь- бесплатно.
А сколько жизней ты готов заплатить за жизнь этого ребенка и благодарность могущественного семейства
Но зачем убивать ещё одного ребёнка, если его можно изгнать? Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Но зачем убивать ещё одного ребёнка, если его можно изгнать?

Повторюсь: можно данный квест загнать в ограничение: либо прирезать детеныша, либо пилить за магами в течении 2-х дней: за эти два дня демон получает прекрасную возможность вернуть все к тому состоянию, в каком Редклифф прибывал до прихода ГГ - оно вам надо?

Поделиться сообщением

Материал для возвращения в прежнее состояние уже весь порублен и восстановлению не подлежит. А рыцари в замке вполне могут сдержать недобитков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Материал для возвращения в прежнее состояние уже весь порублен и восстановлению не подлежит. А рыцари в замке вполне могут сдержать недобитков.

Для этой темы флуд, но трупы в деревне есть - всегда с ними можно сотворить какую-либо пакость; демонесса может призвать демонов гнева и призраков - на туповатых недобитых рыцарей этого хватит, не говоря уже о таком варианте, как повторно заморочить им мозги - излишний риск для мизерных результатов; и не забывайте - Мор, время-то уходит, а ГГ еще...

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

1. А кому еще - я покупатель, я всегда права!!!

2. :)

3. Только на эту роль она и годится...

4. А сколько жизней ты готов заплатить за жизнь этого ребенка и благодарность могущественного семейства, ведь в деревне тоже были дети, а благодарность эта в игре - плюнуть и растереть: щит, посох - все средней паршивости, слова и сцена на похоронах ГГ (если они есть)...

5. Отберу...

6. Меня еще никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа!

1. Будто ты новую игру от БиоВарей не купишь.

2. Консенсус, вопрос снят.

3. Она умеет вскрывать замки, она хорошо "греет" постель, у неё хорошие способности барда, она хорошо "греет" постель, у неё приятный голос, она хорошо "греет" постель, она красиво поёт, она хорошо "греет" постель, она умеет снимать ловушки,... и что-то ещё я забыл.

4. Мне нужна армия и помощь Эамона, а ему собственный сын роднее чем деревенские. Я не говорю что это хорошо и правильно, но это необходимо.

5. Жадная, у меня семеро по лавкам.

6. А как тебе обливание по утрам?

Поделиться сообщением

Все твои доводы работали бы в реальной жизни, а это игра, так что можно шататься хоть полгода по лугам и весям а пацан так и будет сидеть в спальне:P

Поделиться сообщением

Все твои доводы работали бы в реальной жизни, а это игра, так что можно шататься хоть полгода по лугам и весям а пацан так и будет сидеть в спальне:P

И это тоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...