Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лелиана / Leliana

Лелиана / Leliana  

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      693
    • Хорошо
      412
    • Ни рыба, ни мясо
      129
    • Она меня раздражает
      130
    • Убил(а) бы на месте
      26
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      475
    • Хорошая
      509
    • Средняя
      145
    • Плохая - где ее нашли?
      28
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      666
    • Хорошая
      382
    • Средняя
      83
    • Плохая - уши вянут!
      26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

DragonAgeInquisition 2015-05-02 01-09-59-36.png

Описание в ДАО

Показать контент

Интервью

Показать контент

- Озвучила Лелиану - Corinne Kempa

Показать содержимое
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я уверен этот вопрос уже обсуждался много раз, но что-то искал не могу, найти вообще у меня +100 ( Привязаность с лелианой ) и в любовь не перерастает, незнаю сколько раз я уже ходил, на меня никто не нападает, никакого разговара нет помимо ее легенд, ни про какую марджолайн не слова не говориться. Это значит все у меня игра без романа?

Поделиться сообщением

Я уверен, что на этот вопрос отвечал уже много раз (:D), но отвечу ещё раз - это такая бага. Если слишком быстро поднять влияние на Лелиану, то разговор с ней о Маржолайн заблокируется (профэйлил ты его). Лучится патчами, или читами.

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 06:47, KnightOfNine сказал:

Я уверен, что на этот вопрос отвечал уже много раз (:D), но отвечу ещё раз - это такая бага. Если слишком быстро поднять влияние на Лелиану, то разговор с ней о Маржолайн заблокируется (профэйлил ты его). Лучится патчами, или читами.

Надо определенно добавить в шапку тему информацию о том, что Лелиану не стоит задаривать подарками до одури с самого начала, а то сколько раз уже этот вопрос поднимался. :) Иначе могут быть пропущены различные диалоги, в том числе те, которые относятся к роману. А читами лучше не пользоваться, так как они не вернут все потерянное.

Поделиться сообщением

Очень близка мне по духу - признала свои прошлые ошибки, и посвятила себя совершенству Духа. Хотя и убийцей она осталась отличным)

Жаль, убегает после осквернения Праха.

Поделиться сообщением

Цитата
Надо определенно добавить в шапку тему информацию о том, что Лелиану не стоит задаривать подарками до одури с самого начала, а то сколько раз уже этот вопрос поднимался

Инфа добавлена.

Пока Ал и Зев топтались и мялись Лели забрала себе мою магичку. :yahoo:

Поделиться сообщением

А подскажите плс, вот после Лотеринга мы в Лагере...что мне теперь делать чтоб она мне разрешила выполнить свой квест. В Лотеринге я у нее пораспрашивал все что можно, остались только истории Бардов.

Поделиться сообщением

В 22.01.2011 в 18:38, Soreno сказал:

А подскажите плс, вот после Лотеринга мы в Лагере...что мне теперь делать чтоб она мне разрешила выполнить свой квест. В Лотеринге я у нее пораспрашивал все что можно, остались только истории Бардов.

Нужно добиться отношения больше 25-26, потом выйти из лагеря и снова зайти. Тогда она расскажет правду и при следующем переходе между локациями на группу нападут наемники.

Поделиться сообщением

В 23.01.2011 в 06:46, Андрей DA сказал:

Симпатичная,искренняя мне нравится))) blush2.gif/>

Искрянняя наёмная убийца8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиллиана хорошенькая, но дотошная иногда!!

А разве в игре нельзя одновременно с обеими??

у меня вот получилось.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

LoL, до определенного уровня можно, например у Лелианы 100, у Морриган - 55-60 (влечение). А потом уже нет, если дальше увеличивать blush2.gif

Поделиться сообщением

Что можно?)))

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 16:43, Aad сказал:

Что можно?)))

Вот это:

В 28.01.2011 в 06:23, Aad сказал:

А разве в игре нельзя одновременно с обеими??

у меня вот получилось.

Поделиться сообщением

А понятно только мне не понятно зачем он мне это обьяснял

Поделиться сообщением

(изменено)

В трейлере Sacred Ashes Лелиана предстает в образе женщины-амазонки, а в игре очень уж она подозрительно набожная какая-то; при первом знакомстве навязывается пойти с ГГ, мол Создатель(бог) на её стороне и всё такое. :fool: Похожа на фанатичку, что надоедает. Но потом всё тайное становится явным: когда Маржолайн подсылает убийц к Лели. Персонаж не может не понравиться, по ходу игры всё больше и больше привыкаешь к ней(как она поёт!!!), :man_in_love: да и к тому же она великолепный лукарь.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 01.02.2011 в 12:26, Viltord сказал:

В трейлере Sacred Ashes Лелиана предстает в образе женщины-амазонки, а в игре очень уж она подозрительно набожная какая-то; при первом знакомстве навязывается пойти с ГГ, мол Создатель(бог) на её стороне и всё такое. :fool: Похожа на фанатичку, что надоедает. Но потом всё тайное становится явным: когда Маржолайн подсылает убийц к Лели. Персонаж не может не понравиться, по ходу игры всё больше и больше привыкаешь к ней(как она поёт!!!), :man_in_love: да и к тому же она великолепный лукарь.

ЛУкарь?!ЛУкарь?!

Ндя......

Хотя да,она в принципе единственный лучник в отряде)

Поделиться сообщением

Лелиана хорошенькая, но из-зи русс. перевода она похожа на сельскую дурочку (ей не хватает только сена в волосах) :diablo: , а вот Лелиана с анлг. озвучкой очень похожа на горяченькую девушку с французским акцентом :)

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 09:24, DaVsePoGe сказал:
Лелиана хорошенькая, но из-зи русс. перевода она похожа на сельскую дурочку (ей не хватает только сена в волосах)

Леля, это самый эпический фейл наших переводчиков.

Впрочем, она не стала мне нравится даже тогда, когда поставила англосификатор на ДАО. Ну а после ее ДЛЦ вообще возникает желание оставить рыжую в Лотеринге. Вот только Зепран у меня стопроцентов дохнет, ГГ не лучник...приходится брать Лелю и просто ее игнорировать.

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 11:31, Sha Gojyo сказал:

Леля, это самый эпический фейл наших переводчиков.

Впрочем, она не стала мне нравится даже тогда, когда поставила англосификатор на ДАО. Ну а после ее ДЛЦ вообще возникает желание оставить рыжую в Лотеринге. Вот только Зепран у меня стопроцентов дохнет, ГГ не лучник...приходится брать Лелю и просто ее игнорировать.

Ни фига не фейл. Образ ей наши локализаторы подобрали правильный (как она себя позиционирует) - святой монашки. Другое дело, что дефолтное лицо ей не подходит - а вот с редизайном просто прелесть! Очень милая девушка, реально - милая, безо всякой тупой святости. Вызывает теплоту, а уж никак не отвращение... И поет красиво. А роман с ней - самый романтичный из всех сопартийцев, ИМХО.

ЗЫ. Ха, вижу у всех в команде дохнут разные особы - я вот всегда Стена ликвидирую, как негодный элемент.

Поделиться сообщением

Мне вот один момент с Лелианой понравился

если с ней проходить "Пик Солдата"

Показать контент

Ох я ржал после этого)))))

Поделиться сообщением

Помню-помню такой диалог. Только Леви там, по-моему, говорит, что она заставляет его еще больше нервничать))

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 11:36, junay сказал:

А роман с ней - самый романтичный из всех сопартийцев, ИМХО.

Это таки да. Особенно понравился диалог про бабочек в банке.

В 07.02.2011 в 11:36, junay сказал:

ЗЫ. Ха, вижу у всех в команде дохнут разные особы - я вот всегда Стена ликвидирую, как негодный элемент.

А вот Стэна попрошу не трогать. И нифига он не негодный элемент. Если с ним постоянно носиться, то можно довольно таки много узнать про его народ, диалоги он ведет с другими просто зашибенные. Как он Морри ставил в тупик свиоми ответами, да и других тоже. В конце напросился к нему в гости, прихватив с собой рецепт печенюшек. Ням.

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 12:12, GR3k сказал:

А вот Стэна попрошу не трогать. И нифига он не негодный элемент. Если с ним постоянно носиться, то можно довольно таки много узнать про его народ, диалоги он ведет с другими просто зашибенные. Как он Морри ставил в тупик свиоми ответами, да и других тоже. В конце напросился к нему в гости, прихватив с собой рецепт печенюшек. Ням.

Каждому - свое. Многие тут любят кого-то резать... Прямо мода такая. Ну и я ей следую - на свой лад. :ice:

В 07.02.2011 в 12:16, DaVsePoGe сказал:

Показать контент

Странно, что-то не припомню такого диалога... Хотя Лелика таскала в Пик Солдата. Может ее фразу Ал перебивал, как более главный?

Поделиться сообщением

Отношусь хорошо, выглядит хорошо, озвучка русская на три с плюсом, английская на отлично.

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 11:49, DaVsePoGe сказал:

Показать контент

Вот только на самом деле Леви говорит: "Страж, твоя хорошенькая подружка пугает меня". :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...