Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Показать контент

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 07:45, Роман сказал:

Мммм а вот с этого места хотелось бы поподробнее! Значит все те кто не согласен с твоим личным мнением ограниченные? О великий, глаголящий истину, прости нас за то что мы такие ограниченные и не согласны с тобой!

Насколько я понимаю, что имелась в виду ограниченность во взглядах на некоторые аспекты характера данного персонажа. К сожалению, с таким предубеждением воспринять его, как абсолютно нормального компаньона невозможно. И это личное дело каждого.

В 20.11.2009 в 06:43, WildFire сказал:

Остроухие подонки а-ля зевран обычно нравятся исключительно девочкам возраста 12-14 лет. Так что для меня этот перс как индикатор :-D

Спасибо огромное за комплимент. Даже не представляешь, насколько женщине приятно, когда ее возраст уменьшают лет этак на десять-двенадцать)) (неужели мои посты тянут на данный возраст? Надо срочно менять характер и становиться серьезной дамой :cray:)))

И уж кем-кем, а подонком я бы Зеврана не назвала. Почувствовав хорошее отношение к себе, дружеское отношение, он станет самым верным другом гг (и не в том смысле, в котором вы можете себе подумать из-за предубеждений личного характера)

В 20.11.2009 в 08:01, Agregor сказал:

Всегда приходится убивать в конце этого эльфа в автозагаре. : )

Странно, а некоторым не приходится. Видать все дело в отношении, в первую очередь, к нему.

Поделиться сообщением

Отношение было нормальное выше, чем среднее. Наверное ,чтобы не ушел, нужно, чтобы любил всем сердцем, что мне бы было очень неприятно. :  )

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 08:08, MissMary сказал:

И уж кем-кем, а подонком я бы Зеврана не назвала. Почувствовав хорошее отношение к себе, дружеское отношение, он станет самым верным другом гг (и не в том смысле, в котором вы можете себе подумать из-за предубеждений личного характера)

Вообще-то, и в этом тоже. :-D  При игре мужским персонажем вариант простой дружбы как-то прошел мимо меня. Все время приходилось грубо отшивать. :(

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 08:10, Agregor сказал:

Отношение было нормальное выше, чем среднее. Наверное ,чтобы не ушел, нужно, чтобы любил всем сердцем, что мне бы было очень неприятно. : )

У меня в этот момент было дружба 80% или вроде того. Никуда не ушел, наоборот, пытался мою эльфу защищать.

Блин, вот читаю тему, мне даже немножко обидно становится, что он у всех, оказывается, гг домогается, а с моей всего лишь дружит. Мужского персонажа себе завести что ли, может ему правда мальчики милее ;)

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 08:08, MissMary сказал:

Насколько я понимаю, что имелась в виду ограниченность во взглядах на некоторые аспекты характера данного персонажа. К сожалению, с таким предубеждением воспринять его, как абсолютно нормального компаньона невозможно. И это личное дело каждого.

Милая девушка, человек и сам за себя ответить наверное может. Более чем уверен что это была дешевая провокация с попыткой оскорбить оппонентов. Поэтому и ответ был чистый стеб. И если вы не заметили я стараюсь не спорить с девушками, игнорируя ваши посты в данной теме, т.к. мировоззрение у вас немного другое ( можно сказать я понимаю ваше приятие данного персонажа, т.к. со своей стороны абсолютно ровно отношусь к Леллиане ). Хотя в спорах затронуто немало аспектов, помимо его ориентации ( просто я вообще с девушками стараюсь не спорить ).

Поделиться сообщением

У меня тридцатка была, но он никуда не ушёл, хотя разговаривал с ним редко. Правда нашёл и перчатки, и сапоги, может в этом дело?

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 08:10, Agregor сказал:

Отношение было нормальное выше, чем среднее. Наверное ,чтобы не ушел, нужно, чтобы любил всем сердцем, что мне бы было очень неприятно. : )

Нет, достаточно где-то 70% и Хорошего отношения. Причем без каких бы то ни было намеков на что-то большее.

В 20.11.2009 в 08:11, Argorio сказал:

При игре мужским персонажем вариант простой дружбы как-то прошел мимо меня. Все время приходилось грубо отшивать. :(

Значит где-то в начале намекнул, что и сам не против))

В 20.11.2009 в 08:31, Cassandra сказал:

Мужского персонажа себе завести что ли, может ему правда мальчики милее ;)

Моей героине он сразу сказал, что женщины ему предпочтительнее и всю игру только с женщинами заиргывал.

В 20.11.2009 в 08:53, Роман сказал:

Хотя в спорах затронуто немало аспектов, помимо его ориентации ( просто я вообще с девушками стараюсь не спорить ).

Да ради бога, можем и поспорить))) Не зря же говорят, что в споре рождается истина;)

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 08:53, Роман сказал:

Милая девушка, человек и сам за себя ответить наверное может. Более чем уверен что это была дешевая провокация с попыткой оскорбить оппонентов. Поэтому и ответ был чистый стеб. И если вы не заметили я стараюсь не спорить с девушками, игнорируя ваши посты в данной теме, т.к. мировоззрение у вас немного другое ( можно сказать я понимаю ваше приятие данного персонажа, т.к. со своей стороны абсолютно ровно отношусь к Леллиане ). Хотя в спорах затронуто немало аспектов, помимо его ориентации ( просто я вообще с девушками стараюсь не спорить ).

девушка права, я как раз и говорил про то что она те написала! но если те так хочется можешь считать это попыткой тебя оскорбить

В 20.11.2009 в 07:45, Роман сказал:

Ну это о многом говорит!

ДА и о чем же это говорит? что я предпочел бы вернуться к старым друзьям, чем остаться верным тем кому на меня плевать и кто меня не уважает?? а предает зевран только в этом случае

Поделиться сообщением

Персонаж вызывает такой накал страстей - значит, Биовари отлично поработали :)

Цитата
WildFire (20 Ноябрь 2009 - 08:43):

Остроухие подонки а-ля зевран обычно нравятся исключительно девочкам возраста 12-14 лет. Так что для меня этот перс как индикатор

Туго у вас с понималкой, товарищ, раз по самим постам непонятно, кто из себя что представляет.

Что касается лояльности Зева, то что тут спорить, если это зависит только от игрока? Захотел - Зев предатель, захотел - самый преданный друг. Я лично предпочла сделать его другом, о чем ни секунды не жалею.

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 10:59, Marion сказал:
Персонаж вызывает такой накал страстей - значит, Биовари отлично поработали :)

Что касается лояльности Зева, то что тут спорить, если это зависит только от игрока? Захотел - Зев предатель, захотел - самый преданный друг. Я лично предпочла сделать его другом, о чем ни секунды не жалею.

Да. Тем более, что предают при определенных обстоятельствах практически все спутники, но никто на них клеймо не ставит, и признают, что это обусловлено поведением ГГ, а на Зеврана почему-то рады повесить всех собак..:blink: Что касается "подонка", то Зевран ведет себя честнее многих, и если уж решил, на чьей он стороне - то будет верен до конца. Как он сам выразился при первой встрече: "Я, вообще-то, сама верность. Но до тех пор, пока меня не заставляют расплатиться жизнью за ошибку".;)

И, кстати, пора бы понять: безусловная верность свойственна только собакам, а человек должен как минимум уважать того, за кем он идет и доверять ему.

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 10:59, Marion сказал:

Друг из него получается то, что надо и жалеть об этом было бы глупо.

А предать или выступить против ГГ могут и другие персонажи, почему же их предателями не называют?

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 11:17, MissMary сказал:

А предать или выступить против ГГ могут и другие персонажи, почему же их предателями не называют?

Вот, мне тоже интересно. Это все расовая дискриминация))

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 11:34, Marion сказал:

Вот, мне тоже интересно. Это все расовая дискриминация))

Мне кажется, что все-таки не совсем расовая, но тем не менее дискриминация)))

Поделиться сообщением

Второй раз проходя - миловала его. В принципе не жалею об этом.

Хотя он мне в пати и не нужен... но хотя-бы постель в лагере, для меня с Лелианой согревает. И на том спасибо.

Поделиться сообщением

В 19.11.2009 в 21:16, Marion сказал:

Наверное, потому, что я не гомофоб =)

Вам, девушкам, об этом беспокоиться и не надо, т.к. вам ничего не грозит =) Это нам, риальным потсонам, надо оглядываться, когда рядом шныряют такие остроухие...

Я бы с этим елфом в разведку точно не пошел.

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 14:27, Feangren сказал:

Вам, девушкам, об этом беспокоиться и не надо, т.к. вам ничего не грозит =) Это нам, риальным потсонам, надо оглядываться, когда рядом шныряют такие остроухие...

Я бы с этим елфом в разведку точно не пошел.

И зря, можно абсолютно спокойно добиться его дружбы без оглядки на любовь.

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 15:36, MissMary сказал:

И зря, можно абсолютно спокойно добиться его дружбы без оглядки на любовь.

У меня с пиарастами диалог простой: в игре - топором по черепу, в жизни - просто в нос (а то посадят же, толерантисты хреновы).

На то она и игра, чтоб отрываться, не имея возможности в реальной жизни сделать, как бы ни хотелось )

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 16:00, Feangren сказал:

У меня с пиарастами диалог простой: в игре - топором по черепу, в жизни - просто в нос (а то посадят же, толерантисты хреновы).

На то она и игра, чтоб отрываться, не имея возможности в реальной жизни сделать, как бы ни хотелось )

вот меня всегда убивают такие посты, собсвенно за что ты им в нос, какого хрена ты считаешь себя в праве лезть в их личную жизнь, они тебя не трогают ни как, вообщнем я в шоке, вам вообще какое дело, с кем чужие для вас люди это делают, блин ну реально ведь такая ограниченность уже бесит жутко, я лично не гей и не би, но меня при этом ни капли не напрягают не те, не другие....

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 16:19, bol сказал:

вот меня всегда убивают такие посты, собсвенно за что ты им в нос, какого хрена ты считаешь себя в праве лезть в их личную жизнь, они тебя не трогают ни как, вообщнем я в шоке, вам вообще какое дело, с кем чужие для вас люди это делают, блин ну реально ведь такая ограниченность уже бесит жутко, я лично не гей и не би, но меня при этом ни капли не напрягают не те, не другие....

Что-то ты слишком рьяно отмазываешься.

Ок, для особо одаренных, сочинение на тему "Почему я не люблю звезд российской эстрады (то есть геев, педерастов и прочих голубых)", ученика 5 класса "Б" Пупкина Василия.

Показать контент

ЗЫ Храню у себя на стенке одноручный боевой топор, сделанный для меня по заказу для ролевок, заточенный и готовый к бою, жду принятия закона о четвертовании пиарастов и их защитников на месте без суда и следствия. Мечты... catty48.gif

Поделиться сообщением

Feangren ты меня убил :-Dжжошь!господи я тебе 6+ поставил за такое сочинение :good:,слава богу что такие люди еще встречаются.

Поделиться сообщением

Хоть это и оффтоп, но, честное слово, такие ограниченные взгляды просто поражают. Много вы знаете гомосексуалистов в реальной жизни, которые будут вести себя столь вызывающе? Да вы иногда и догадаться не сможете, что перед вами человек нетрадиционной ориентации. Или первым делом при знакомстве спрашиваете, а ты не гей? Если он к тебе не пристает с неприличными предложениями, то за его их не любить? За то, что они немного не такие в интересах как вы? Ведь в человеке главное не его ориентация. И не надо отрицать, что среди геев, о которых мы знаем (певцы и т.п.) очень многие талантливые и уважаемые люди. Как для меня, то такое восприятие есть просто показателем какого-то личного комплекса.

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 17:09, Monax8065 сказал:

Feangren ты меня убил :-Dжжошь!господи я тебе 6+ поставил за такое сочинение :good:,слава богу что такие люди еще встречаются.

Дохтора! Дохтора!!! Может быть, еще сумеем его спасти! Звоните 03!!!!!!!

Главное, чтобы его не восприняли всерьез (да-да, бывают и такие отморозки)

В 20.11.2009 в 17:37, MissMary сказал:

Хоть это и оффтоп, но, честное слово, такие ограниченные взгляды просто поражают. Много вы знаете гомосексуалистов в реальной жизни, которые будут вести себя столь вызывающе? Да вы иногда и догадаться не сможете, что перед вами человек нетрадиционной ориентации. Или первым делом при знакомстве спрашиваете, а ты не гей? Если он к тебе не пристает с неприличными предложениями, то за его их не любить? За то, что они немного не такие в интересах как вы? Ведь в человеке главное не его ориентация. И не надо отрицать, что среди геев, о которых мы знаем (певцы и т.п.) очень многие талантливые и уважаемые люди. Как для меня, то такое восприятие есть просто показателем какого-то личного комплекса.

Много. Да, первым делом спрашиваю о сексуальной ориентации. Да, за то, что они не такие как я. Да, есть очень многие уважаемые в своем племени, мы не отрицаем. Конечно, у меня комплексы, скажу по секрету, у меня 38 размер обуви и я не могу найти на себя нормальные кроссовки, приходится покупать детские. Я очень комплексую по этому поводу, и поэтому пишу злобные гомофобные посты на форумах. :(

А у вас не однобокость суждения, милая мадама? Начинается - "а что они вам сделали, ай они такие лапочки, они моются и следят за собой, они не разбрасывают грязные носки по комнате, они хорошие друзья, они к нам не пристают и не требуют секаса"... В каждой шутке есть доля шутки, как и в "сочинении" выше, перечитайте.

Но тема ушла от голубого елфа на мою скромную персону и мои ограниченные взгляды. Меня не делали биовары, поэтому попрошу перейти к обсуждению ушастого выродка.

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 18:04, Feangren сказал:

Много. Да, первым делом спрашиваю о сексуальной ориентации. Да, за то, что они не такие как я. Да, есть очень многие уважаемые в своем племени, мы не отрицаем. Конечно, у меня комплексы, скажу по секрету, у меня 38 размер обуви и я не могу найти на себя нормальные кроссовки, приходится покупать детские. Я очень комплексую по этому поводу, и поэтому пишу злобные гомофобные посты на форумах. :(

А у вас не однобокость суждения, милая мадама? Начинается - "а что они вам сделали, ай они такие лапочки, они моются и следят за собой, они не разбрасывают грязные носки по комнате, они хорошие друзья, они к нам не пристают и не требуют секаса"... В каждой шутке есть доля шутки, как и в "сочинении" выше, перечитайте.

Но тема ушла от голубого елфа на мою скромную персону и мои ограниченные взгляды. Меня не делали биовары, поэтому попрошу перейти к обсуждению ушастого выродка.

Честно говоря, на такое и отвечать не хочется. Причем здесь не пристают или не требуют секса? Все элементарно просто, я уважаю право каждого существа на личную жизнь. То, что происходит в спальне, это сугубо личное дело каждого и, по моему мнению, никто не имеет права осуждать их за нетрадиционность. А уж про носки, где это вы, милый государь, вычитали, вообще ума не приложу.

Я абсолютно не против обсуждения конкретного персонажа, но почему-то все обсуждение со стороны отдельных людей сводится к тому, что они ненавидят тех, кто не такой как они. А это лишь одна грань этого персонажа и, далеко не единственная.

Поделиться сообщением

В 20.11.2009 в 18:23, MissMary сказал:

Честно говоря, на такое и отвечать не хочется. Причем здесь не пристают или не требуют секса? Все элементарно просто, я уважаю право каждого существа на личную жизнь. То, что происходит в спальне, это сугубо личное дело каждого и, по моему мнению, никто не имеет права осуждать их за нетрадиционность. А уж про носки, где это вы, милый государь, вычитали, вообще ума не приложу.

Я абсолютно не против обсуждения конкретного персонажа, но почему-то все обсуждение со стороны отдельных людей сводится к тому, что они ненавидят тех, кто не такой как они. А это лишь одна грань этого персонажа и, далеко не единственная.

Когда мужиков не останется - хватитесь, но будет уже поздно.

Их не осуждали, когда они вели себя тихо. Но нет, они кричат на каждом углу - я голубой и я этим горжусь! Они пропагандируют все это в ящике круглыми сутками. Они рекламируют это в метро, в автобусах, в трамваях, на плакатах и растяжках в городе. Это противно для людей, которым еще не съели мозги букины, дом-2 и эмтиви вкупе с новыми российскими сериалами, в которых только две темы: менты и зэки, и даже туда пролезли гомики.

И я не увидел опровержения Вашей однобокости суждения, а она у Вас так же однобока.

Ладно, я буду не любить этого персонажа за то, что он - елф. Ушастый лесной выродок. Я убил его при прохождении. Я убил долийских эльфов и заключил союз с оборотнями. Я ненавижу елфов. Уж мы их душили-душили, душили-душили... Ах да - того разведчика в лесу я тоже задушил, а Стен с Огреном это одобрили, одна только старушка Винн покачала головой. И буду и дальше убивать всех встречных елфов.

ЗЫ я не милый, я кавайный. И не государь, а просто сударь, государить пока рано )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...