Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Показать контент

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 15:59, Ширра сказал:

Ну а как? В пати - так это с ГФ, как сопатиец ГФ нериализуем - там слишком большая дихотомия. Плюс он  подгребает себе под попу очень толстое ресло - вряд ли он с него приключаться побежит. /По логике вещей - в политическом пласте он дальше будет играть как непись, со своего кресла. Примерно как нынче Ал.

Кстати, Бык тоже застряет в роли функционала-непися при романе, причем менее частовстречаемого - он не голова и не ноги (в смысле не руководитель организации в целом и не мальчик на побегушках).

В 19.03.2015 в 14:46, Beaver сказал:

Как Морри его точно не покажут, т.к. у многих он умер :( хоть бы как Ала-короля показали

что противоречило вашим словам?

Поделиться сообщением

Его уже так показали - пардоньте, по выход ДАИ (не включительно) - у него самое толстое камео - персонал квест с боевкой, участие в финальной битве. И в комиксах он косвенно упоминается.  Потом Мори с ним таки сравнялась.

А насчет тех, у кого он умер - так за тех, кто сам себе карнает контент, другие отдуваться ни по какой логике не обязаны.

Поделиться сообщением

Умер, не умер. У многих и Вин умерла. Чем кончилось? Тем, что в книге Вин живее всех живых, и пофиг на решения игрока.

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 16:13, Ширра сказал:

Его уже так показали - пардоньте, по выход ДАИ (не включительно) - у него самое толстое камео - персонал квест с боевкой, участие в финальной битве. И в комиксах он косвенно упоминается.  Потом Мори с ним таки сравнялась.

А насчет тех, у кого он умер - так за тех, кто сам себе карнает контент, другие отдуваться ни по какой логике не обязаны.

Не обязаны-то, не обязаны, но толстого камео точно не будет, разрабы не заморочатся. 

показать-показали, но мы-то хотим узнать его дальнейшую судьбу тоже)

В 19.03.2015 в 16:16, Арин сказал:

Умер, не умер. У многих и Вин умерла. Чем кончилось? Тем, что в книге Вин живее всех живых, и пофиг на решения игрока.

Только в книге. В игре о ней ни слова. Книгу читали не все и отразить решения игроков там нельзя. А в игре из-за переноса сейвов можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не пофиг, а на всех не угодишь. Разрабы пишут книги по "нулевому" прохождению - рассчитанному на ранее не игравших, а не по чьим-то частным решениям.Если бы та же Винн окочурилась у всех- был бы другой конец той же палки. Пофиг - это величина двухсторонняя. Не было б возможности загрузить свой сейв - вот это был бы пофиг. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2015 в 16:19, Beaver сказал:

Только в книге. В игре о ней ни слова. Книгу читали не все и отразить решения игроков там нельзя. А в игре из-за переноса сейвов можно

Зато в игре есть Евангелина, которая теперь носит в себе того самого Духа, что носила Вин. И Рис тоже помнит свою мать. Да и Коул тоже должен помнить.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 17:05, Арин сказал:

Зато в игре есть Евангелина, которая теперь носит в себе того самого Духа, что носила Вин. И Рис тоже помнит свою мать. Да и Коул тоже должен помнить.

Он помнит. И даже говорит о ней в разговоре. И о том, что она умерла.

Я, правда, не пробовала вариант с ее убийством в Круге - только если она жива была в Кипе.

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 17:11, Thinvesil сказал:

Я, правда, не пробовала вариант с ее убийством в Круге - только если она жива была в Кипе.

Аналогично. Поэтому ничего не могу сказать, если она была убита

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2015 в 17:11, Thinvesil сказал:

Она умерла потому, что отдала Духа Евангелине, которая умирала. Так как Дух перестал поддерживать тело Вин, она погибла. А если бы Вин погибла в Круге Фелдерена, то с Коулом бы никогда не встретилась.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 17:16, Арин сказал:

Она умерла потому, что отдала Духа Евангелине, которая умирала. Так как Дух перестал поддерживать тело Вин, она погибла. А если бы Вин погибла в Круге Фелдерена, то с Коулом бы никогда не встретилась.

Так об этом и написали.

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 15:59, Ширра сказал:

Ну а как? В пати - так это с ГФ, как сопатиец ГФ нериализуем - там слишком большая дихотомия. Плюс он  подгребает себе под попу очень толстое ресло - вряд ли он с него приключаться побежит. /По логике вещей - в политическом пласте он дальше будет играть как непись, со своего кресла. Примерно как нынче Ал.

Кстати, Бык тоже застряет в роли функционала-непися при романе, причем менее частовстречаемого - он не голова и не ноги (в смысле не руководитель организации в целом и не мальчик на побегушках).

Ну ГФ вообще любит куда-нибудь исчезать на какие-нибудь "супер важные миски"  :tongue:

По логике, кстати, у Зевы есть (кроме очень толстого кресла и варианта умер) еще та версия , где ГФ его просто отпускает - а это и вовсе замяли.

Да и вообще, в DLCку всегда можно прописать на замену какого-нить еще: по КИПу Зев жив - получите распишитесь, мертв - вот вам левый ворон. То что это реализуемо, видно по тому же Адаманту - сколько у нас там взаимозаменяемых жертвенных барашков?)

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 17:16, Арин сказал:

Гм... уходим в оффтоп, но Коул (вернее Сострадание) мог знать ее чертикогда, Рис мог вполне знать ее до и дух мог просто прити к Евангелине из своих соображений, а она прорсто сказать ему "да". Это если предположить, что Винн вобще могла погибнуть вКруге - она ж резуректор и из какого состояния ее может поднять ее дух - нигде не оговорено.То есть ничто не мешает как угодно убитой винн встать и уйти, встретится с теми же чарами при других обстоятельствах и в итоге так или иначе помереть. 

В 20.03.2015 в 00:35, AnnaRisa сказал:

Ну ГФ вообще любит куда-нибудь исчезать на какие-нибудь "супер важные миски"  :tongue:

По логике, кстати, у Зевы есть (кроме очень толстого кресла и варианта умер) еще та версия , где ГФ его просто отпускает - а это и вовсе замяли.

Да и вообще, в DLCку всегда можно прописать на замену какого-нить еще: по КИПу Зев жив - получите распишитесь, мертв - вот вам левый ворон. То что это реализуемо, видно по тому же Адаманту - сколько у нас там взаимозаменяемых жертвенных барашков?)

Ну там где ГФ его отпускает, о, по идее, все равно воюет с Воронами. И пошла та же сюжетная ветка дальше.

А прописывать на замену - зачем? Он единственный ЛИ, оставшийся со своим ГФ, ну вот у кого есть - у того есть, все. У кого нет - у того ГФ один.

Поделиться сообщением

В 20.03.2015 в 01:13, Ширра сказал:

Ну там где ГФ его отпускает, о, по идее, все равно воюет с Воронами. И пошла та же сюжетная ветка дальше.

А прописывать на замену - зачем? Он единственный ЛИ, оставшийся со своим ГФ, ну вот у кого есть - у того есть, все. У кого нет - у того ГФ один.

А почему сразу ЛИ?)

С ГФ путешествует он только в случае романа, но варианты друг/мертв/отпустили/ГФ мертв тоже имеют место быть. А если предположить, что DLC будет как-то связанна с Антивой. Я опять же оглядываюсь на Адамантовую цепочку - по дефолту Страуд, и два варианта от КИПа; по дефолту Зев не ЛИ и воюет себе с воронами, а для исключающих его вариантов можно еще кого-нить поставить, вот только кого? - из прошлых частей вороны как-то имеют обыкновение дохнуть от рук ГГ, мне только Игнацио вспомнился, да и то его тоже можно "того".

Эх, ладно это все просто размышления, у Биоварей  уже наверняка намечен план, а нам только запасаться шампанским и платочками и ждать  :nyam: 

А вообще, Зеву все любят, вон Лилиана моему Инкви о нем рассказывала, я б сказала даже с нежностью (эх, скрины дома лежат).

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 16:13, Ширра сказал:

Пардонь, у Морри было целое ДЛЦ это больше, чем камео с боёвкой... багнутое, блин камео  :cray:.

Я, кстати, знаю, кого можно было бы на место Зева пихнуть в случае его смерти, Тальесин жеж )), если Зев мёртв, то Тальесин однозначно жив, Если Зев жив, то этот мёртв. (Ну у меня и аппетиты). А я, кстати, в голосовалке за Зева проголосовала (вместо Сигран).

Поделиться сообщением

В 20.03.2015 в 04:31, Удюдюка сказал:

Пардонь, у Морри было целое ДЛЦ это больше, чем камео с боёвкой... багнутое, блин камео  :cray:.

Я, кстати, знаю, кого можно было бы на место Зева пихнуть в случае его смерти, Тальесин жеж )), если Зев мёртв, то Тальесин однозначно жив, Если Зев жив, то этот мёртв. (Ну у меня и аппетиты). А я, кстати, в голосовалке за Зева проголосовала (вместо Сигран).

Неа, если Зев переходит на его сторону в Денериме, то оба мертвы. Ваш вариант возможен, если Зева именно при первом нападении убили.

Поделиться сообщением

Да, я про первый случай. :) ну тна тот случай тогда левый ворон нпс нужен. Не учла. Эх, если бы игра действительно реагировала так тонко. В массеффекте ведь выкрутились.

Поделиться сообщением

В 20.03.2015 в 02:05, AnnaRisa сказал:

А почему сразу ЛИ?)

С ГФ путешествует он только в случае романа, но варианты друг/мертв/отпустили/ГФ мертв тоже имеют место быть. А если предположить, что DLC будет как-то связанна с Антивой. Я опять же оглядываюсь на Адамантовую цепочку - по дефолту Страуд, и два варианта от КИПа; по дефолту Зев не ЛИ и воюет себе с воронами, а для исключающих его вариантов можно еще кого-нить поставить, вот только кого? - из прошлых частей вороны как-то имеют обыкновение дохнуть от рук ГГ, мне только Игнацио вспомнился, да и то его тоже можно "того".

Эх, ладно это все просто размышления, у Биоварей  уже наверняка намечен план, а нам только запасаться шампанским и платочками и ждать  :nyam: 

А вообще, Зеву все любят, вон Лилиана моему Инкви о нем рассказывала, я б сказала даже с нежностью (эх, скрины дома лежат).

По дефолту никто не ЛИ. Дефолт аккуратно обходит тему романов в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу уточнить, как правильно читать Зевран или Зевран?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 10:33, AgeEternity сказал:

Хочу уточнить, как правильно читать Зевран или Зевран?

https://youtu.be/GgTnRwq9PUc

Где-то на 13 секунде  он произносит свое имя

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь, если в лагере нажать на собаку, то выскакивают их "переговоры" с Винн, Алистером, Морриган и Стеном. а Зев с псом не разговаривает?

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 10:16, Accemi сказал:

Подскажите кто-нибудь, если в лагере нажать на собаку, то выскакивают их "переговоры" с Винн, Алистером, Морриган и Стеном. а Зев с псом не разговаривает?

Нет, только в бантерах.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо, а то я уже на баги грешила.

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки, если отказаться, когда Зев приглашает ГГ в палатку, он больше не позовет? И вообще какие варианты развтия отношений присутствуют? Можно ли отыграть ГГ-стесняшку?)

Поделиться сообщением

В 10.04.2015 в 20:34, Beaver сказал:

Уважаемые знатоки, если отказаться, когда Зев приглашает ГГ в палатку, он больше не позовет? И вообще какие варианты развтия отношений присутствуют? Можно ли отыграть ГГ-стесняшку?)

Да, можно. Он скажет, что так добиваться интереснее (или что-то вроде того). Можно потом самостоятельно позвать его и он откажет, что крайне забавно). Любовная ветка не прервётся только если прямо не сказать, конкретно, что противен или порвать. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2015 в 22:32, Лира сказал:

Да, можно. Он скажет, что так добиваться интереснее (или что-то вроде того). Можно потом самостоятельно позвать его и он откажет, что крайне забавно). Любовная ветка не прервётся только если прямо не сказать, конкретно, что противен или порвать. 

Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...