Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно. А) неизвестно с какой сохранки проходил игру рецензент. Может там у него СС кусландша и жена Алистера. Или МГГ с Морриган.Или, что скорее всего, вообще проходилось без сохранки. Что ж - посланному Зевке вечный целибат по чужой жене блюсти?

Б) У кого тут рыльце не в пушку по поводу клеенья Изабеллы в Жемчужине? Выхолди по одному!wink.gif

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ширра

Ну, у меня не в пушку. В том сейве, который я собираюсь переносить, я имею в виду. Но клеянье Зеврана к Хоуку будет смотреться действительно не очень разве что в случае гибели Стража, и то лишь потому, что разрабы в эпилоге написали: мол, он больше ни с кем и никогда.

А так мне без разницы. Во-первых, чтобы Зевран кому-то там с Хоуками изменял, еще надо, чтобы сами Хоуки (то бишь игроки) на это согласились. Во-вторых, пускай развлекается, с его взглядами ГГ его в исключительно своей постели разве что наручниками удержит, да и смысл?

Поделиться сообщением

Уже такое ощущение, что в ДА-2 можно будет переспать с каждым персонажем :blink:

Не фанатка Зеврана и даже, скорее, наоборот, но его поклонниц жалко. Особенно если он изменит СС, с которым/ой у него роман.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра

Ну, у меня не в пушку. В том сейве, который я собираюсь переносить, я имею в виду. Но клеянье Зеврана к Хоуку будет смотреться действительно не очень разве что в случае гибели Стража, и то лишь потому, что разрабы в эпилоге написали: мол, он больше ни с кем и никогда.

А так мне без разницы. Во-первых, чтобы Зевран кому-то там с Хоуками изменял, еще надо, чтобы сами Хоуки (то бишь игроки) на это согласились. Во-вторых, пускай развлекается, с его взглядами ГГ его в исключительно своей постели разве что наручниками удержит, да и смысл?

Ага. Но сидишь после таких вестей и чувствуешь себя полнейшей идиоткой - вот может прень изменить твоему чару... с твоим же чаром. По твоему желанию.И чувствуешь себя Змеем Горынычем - головы две, а ... паспорт.. - один.

Поделиться сообщением

:-D Вот и весь сказ о Зевраньей верности! Ладно, уж я-то не в претензии! Пусть развлекается пацан. Это только дура-СС в Авакенинге ему верность блюла.

Ей негде было. Даже бордель посетить не дали, не говоря уж о соблазнении Андерса. blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже такое ощущение, что в ДА-2 можно будет переспать с каждым персонажем :blink:

Не фанатка Зеврана и даже, скорее, наоборот, но его поклонниц жалко. Особенно если он изменит СС, с которым/ой у него роман.

А с чего жалко-то? Он как бы таких рамок СС ни когда не ставил - он наоборот всегда был за ее разнообразный гм...культурный досуг, если этот досуг не привязан к чувствам. Это к чувствам он начинал ревновать как собак бешенный, даже к платонике. Зачем из него выжимать нечто обратое? Должна же быть взаимность, в конце концов. Другое дело было бы, если б он в Хоукшу влюбился. Но этого-то как раз и не предвидится пока - он вроде как не ЛИ.

Поделиться сообщением

Про Змея Горыныча - это да. Есть такое) С одной стороны, странно, на мой взгляд, было бы сначала соглашаться от лица Хоук(а) с Зевом переспать, а потом кричать: "Ааа, он изменил моим ГГ из ДАО!". Ни один непись в игре вашего Хоука против воли в кусты не утащит и не изнасилует (наверное), и если кто-то там кому-то изменит, то только с вашего же согласия.

С другой стороны, теоретически он мог бы Хоуков и послать, если они станут клеиться, но, судя по всему, не пошлет - а для тех, кто категорически против его измен, это уже "вина" самого Зеврана, если можно так сказать о персонаже. Не, если я продолжу думать в этом направлении, у меня случится временное раздвоение личности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отставить раздвоения личности. ))))))) И еще не забываем - не факт, что персонаж рецензента с Зевом спал.))) Может, Зев просто прикалываться начал в своем фирменном стиле - он так в группе... ну над мабари, разве что, не прикалывался. А как дошла суть до дела... в смысле до перекованной Лели... то Зев сразу скрылся в тень.))))

Поэтому ... Ух... Моя коронная мантра - давааайте дождемся игры. Меня и так рвет на хомячки уже... А у меня, если ни чего не изменится, - до игры месяц!

Пощады!

Но, случись, таки да, такое счастье - то вот возьму сначала Хоукшей совратю, а потом ГГ чистосердечно прощу))) Не взирая на все мои предыдущие обещания выбросить Хоукшу своей СС в окно.))))blush2.gif

Поделиться сообщением

Не то чтобы меня совсем не соблазняла эта возможность :-$

Но, боюсь, что Фенрис за это выкинет нас с Зевраном в окно. :-D

Какой бесславный конец для Защитницы Киркуолла!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, хотите верьте, хотите нет - даже не мне, а тем птичкам, что чирикают. Будет что-то недолгое, но оочень интересное. Четкой инфы у меня нет, но есть...мнение о эмоциях. И источник - надежный, в смысле - птичка славная и райская.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, хочешь сказать, никто не устоит перед нашим красавчиком Зевом? Да к тому же все уже готовы простить ему эту "измену" своей СС? ;)

Так я поняла по настроению последних постов. Всё же интересно, зачем в игре дали такую возможность? Как там говорили ранее? "СС внутри меня тихо сгорает от ревности"...

Изменено пользователем Nikolette

Поделиться сообщением

Извините, а есть доказательства, что встреча произойдет после того, как Зев встретит СС? Ведь есть вероятность, что Хоук встретит Зеврана в начале игры, когда эльф еще не отправился выполнять заказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем сгорать от ревности? Устроим его заднице настоящее средневековье (С)МХоук. :diablo::diablo::diablo:

Увы, чисто из физиологических соображений половой принадлежности своих героинь - он интересует меня с противоположной стороны. (Боги, это я такая пошлая или это ветром навеяло?)

Ширра, хочешь сказать, никто не устоит перед нашим красавчиком Зевом? Да к тому же все уже готовы простить ему эту "измену" своей СС? ;)

Так я поняла по настроению последних постов. Всё же интересно, зачем в игре дали такую возможность? Как там говорили ранее? "СС внутри меня тихо сгорает от ревности"...

Еще неизвестно есть ли такая возможность, если у Зева роман. Это пока - теоритические выкладки в сферическом вакууме, основанные на слухах. Мало того - вроде как там у Зева в сохранке романе не было . (это - новое уточнение), взято с социалки.

Извините, а есть доказательства, что встреча произойдет после того, как Зев встретит СС? Ведь есть вероятность, что Хоук встретит Зеврана в начале игры, когда эльф еще не отправился выполнять заказ.

Не, это еще в первой пачке спойлеров на Социалке было - там по времени не подходит. И судя по отзывам еще одного рецензента (я это уже постила в тот день, когда появился горе-скрин, но все были в шоке от скрина, поэтому не запомнили. видимо) - Зев на момент встречи с Хоуком - уже воюет против Воронов. Его автор сравнивал с Дзиртом До"Урден в сюжете. Не знаю, насколько четкие такие ассоциации... Но где-то так...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Еще неизвестно есть ли такая возможность, если у Зева роман. Это пока - теоритические выкладки в сферическом вакууме, основанные на слухах. Мало того - вроде как там у Зева в сохранке романе не было . (это - новое уточнение), взято с социалки.

Ну это ещё непонятно будет ли упоминание о Стражевских романах как таковых или всё сделано по умолчанию.

А то Лельке тоже положено совместно приключаться, а она взяла и в инквизиторши подалась. :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это ещё непонятно будет ли упоминание о Стражевских романах как таковых или всё сделано по умолчанию.

А то Лельке тоже положено совместно приключаться, а она взяла и в инквизиторши подалась. :blink:

Ну это тоже при ее романе. А если роман в сохранке был с Морриган? Или сохранки небыло? И опять же - то что Леля работает на инквизицию - совсем не значит, что ее дома вечером ГГ не ждет. Ведь пока нет инфы что инквизиция - в целибате и живут как монахи.

Поделиться сообщением

Ну это тоже при ее романе. А если роман в сохранке был с Морриган? Или сохранки небыло? И опять же - то что Леля работает на инквизицию - совсем не значит, что ее дома вечером ГГ не ждет. Ведь пока нет инфы что инквизиция - в целибате и живут как монахи.

Ыгы. Мой гг-малефикар её дома очень ждёт! :diablo:

Как хорошо, что с Зевраном я романсила неосновной гг, иначе бы тоже расстроилась :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не расстроена ни в том ни в том варианте. Нельзя ж ждать от персонажа чтоб он был Мери Сью. Либо у мужчины высокий сексуальный темперамент, либо он долго может быть один. (Исключение - если у него стрессом все желание отшибло, конечно.) ГГ торчит в Амарантейне по массе объективных причин и торчит там долго.Вот если бы оказалось, что он бром кушает, тот, что в армии парням подсыпали в еду - вот тогда б я огорчалась. Окажется что при романе он к Хоукуше равнодушен - отлично. Окажется что нет - что ж, издержки особенности физиологии отдельно взятого индивидуума... ничего нельзя поделать, ибо в природе так и есть.

Поделиться сообщением

Я бы очень обрадовался, если бы когда наш СС, мочил бы пати Зеврана, Который заказ выполнял, мимо бы бежал Хоук с Семьей и спас бы Зеврана :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Его автор сравнивал с Дзиртом До"Урден в сюжете. Не знаю, насколько четкие такие ассоциации... Но где-то так...

С Дзиртом?! Эээ... интересно, каким образом читал автор того поста Сальваторе, если решил, что Зев может быть на него похож)))) Дзирт он же ведь такой... идеальный, что даже меня, любящей идеальность, иногда он ужасно раздражал. Интересно, что всё-таки имелось в виду, в каком контексте было сравнение?

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

Сравнение было в том смысле, что

Зев теперь бегает по миру и по мере сил воюет с Воронами, аки Дриззт на поверхности после бегства из Мензо. Не знаю, правда, действительно ли дроу так уж с сородичами воевал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ыхыхы, взъелись на парня раньше времени :-D Погодите расстраиваться и сочувствовать пока не увидим как оно на деле выйдет)

Даже если Хоук может с ним переспать при наличии романа в сэйве, назвать это изменой у меня язык не повернется. Мы же все знаем, о ком тут речь. Зевран, он такой))) Это еще если у него взгляды не поменялись, кто его знает.

И я совсем не удивлюсь, если после *этого* он Хоуку выдаст что-нибудь такое простенькое но задушевное о своем Страже, что всем, кто сейчас мучается и возмущается, самим же и захочется его от лица Хоука соблазнить только для того, чтобы это услышать) А те кто от этого воздержатся еще жалеть будут, что такое пропустили)

Блин... Кажись мне такой вариант понравился бы даже больше чем непоколебимая верность :)

Впрочем, я буду рада уже хотя бы его увидеть. А вдруг он вообще не появится если со Стражем остался?

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Я бы очень обрадовался, если бы когда наш СС, мочил бы пати Зеврана, Который заказ выполнял, мимо бы бежал Хоук с Семьей и спас бы Зеврана :-D

Мучаюсь другим - в первоначальном спойлере был выбор "Пленить Зеврана" и "Освободить Зеврана" или как-то так. От кого и чего? Ну первое понятно - его можно банально продать тушкой заитнресованной организации. А второе?

Поделиться сообщением

Мучаюсь другим - в первоначальном спойлере был выбор "Пленить Зеврана" и "Освободить Зеврана" или как-то так. От кого и чего? Ну первое понятно - его можно банально продать тушкой заитнресованной организации. А второе?

А у меня есть подозрения, что с Себой как-то связано, с "целиком вымершей знатной семьей". Может в честь этого на него и охотится будем?

Была же уже версия, что это птички красатуну удружили.

Поделиться сообщением

Да его по жизни надо освобождать. От Воронов упорхнул - вляпался в пати СС. Упорхнул от СС в Антиву - к Хоуку попал по пути. Ему по жизни со свободой не везет, не находите?

Пы.Сы.

Надо было все же гаденышу пояс верности надеть :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да его по жизни надо освобождать. От Воронов упорхнул - вляпался в пати СС. Упорхнул от СС в Антиву - к Хоуку попал по пути. Ему по жизни со свободой не везет, не находите?

Пы.Сы.

Надо было все же гаденышу пояс верности надеть :diablo:

Хорошему мужчине пояс верности не помешает! )))))

Осторожно - пошлая шутка!

Потому как с его талантами - ему тогда надо было б еще пальцы склеить, ну и... это как в том анекдоте про обсолютно несостоятельного инвалида, который мало того, что отбил себе самое главное, так еще пальцы переломал и язык прикусил.

В общем, в потнециал Антивы я верю.))))

Ну и опять же - бороться с Зевой в Зеве бессмысленно, его можно или понимать... или не принимаь. Уж такой он есть. Как явление природы.

Непошлая шутка -

А смысл в том поясе на нем? Он же все равно замок взломает)))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...