Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Непошлая шутка -

А смысл в том поясе на нем? Он же все равно замок взломает)))))

Не взломает. У него скилл взлома - ниже плинтуса. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, у кого как, кто как качал - у меня он в итоге был замколоматель. )))) А не взломает - так распилит. (Черт, представляю себе Зевку, воодушевленно пилящего натфилем "пояс ревности".. Особенно вид со спины - гм... молодой человек, а чем вы это там занимаетесь?rofl.gif)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Не взломает. У него скилл взлома - ниже плинтуса. :-D

А я ему магичкой прокачала :-D Судя по спойлерам на социалке Страж пропал куда-то :cray:

Лет через 15-20 заявиться со словами: "Я всё знаю, как ты мне изменил, засранец ! ))

Мне всё на мониторе показали.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

А я ему магичкой прокачала :-D Судя по спойлерам на социалке Страж пропал куда-то :cray:

Лет через 15-20 заявиться со словами: "Я всё знаю, как ты мне изменил, засранец ! ))

У-у-упс! А подробней? Огорчинка...Это во всех вариантах или опять народ забывает о том, что у всех финалы разные и далеко не все ушли с Морриган?

Поделиться сообщением

У-у-упс! А подробней? Огорчинка...Это во всех вариантах или опять народ забывает о том, что у всех финалы разные и далеко не все ушли с Морриган?

Королева, муж Аноры, Страж без романа тоже пропадают неизвестно куда. Об остальных в точности неизвестно. Впрочем это уже не о Зевране тема.

Поделиться сообщением

Судя по эпилогам если действительно не крутить романы ни с кем вообще в игре то после Эвейкинга страж просто пропадает из Амарантайна и никто не знает куда. Далее идет охота на Морьку и оттуда он тоже идет в неизвестном направлении. Так что как я уже отписывалась в абсолютно ни на чем не основанных и субъективных прогнозах, что СС мы не увидим, зато много раз услышим кучу баек.

И вообще еще не известно кто там кого ищет, может Зевка наш решит, что это страж от него сбежал

Поделиться сообщением

Вопрос к модерам - на социалке появился нормальный скрин Зевы, а не та пиии... что была тут запощена. Можно ли его сюда перепостить?

Наш мальчик вырос. Стал мужчиной. Действительно. Без всякой слащавости.Очень понравилось.))) Я даже благодарна за такой редизайн.

Шампанское вскрывать пошла.

Поделиться сообщением

Вопрос к модерам - на социалке появился нормальный скрин Зевы, а не та пиии... что была тут запощена. Можно ли его сюда перепостить?

Наш мальчик вырос. Стал мужчиной. Действительно. Без всякой слащавости.Очень понравилось.))) Я даже благодарна за такой редизайн.

Шампанское вскрывать пошла.

(лезет на социалку) Где?) Неужто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там))) Смотри.

Блин! Они знали, сволочи, они знали какой типаж Ширки любят больше всего на свете! Да! Если раньше я любила Зеву несмотря на его внешность, слишком он был няшен, то сейчас... Разрешите растечься восторженной лужей! Раньше в глазщах были бесики - теперь там сам Асмодей сидит! Ах!heart.gif

Все, кто раньше балдил от Зевки когда он злой на скрине у Айрон - готовьтесь. Теперь это не лапочка. Это аристократичный хищник.heart.gif Киска стала тигром.

Поделиться сообщением

Там))) Смотри.

Блин! Они знали, сволочи, они знали какой типаж Ширки любят больше всего на свете! Да! Если раньше я любила Зеву несмотря на его внешность, то сейчас... Разрешите растечься восторженной лужей! Раньше в глазщах были бесики - теперь там сам Асмодей сидит! Ах!heart.gif

Все, кто раньше балдил от Зевки когда он злой на скрине у Айрон - готовьтесь. Теперь это не лапочка. Это аристократичный хищник.heart.gif Киска стала тигром.

Прикольно))И неожиданно.

Поделиться сообщением

Прикольно))И неожиданно.

Гм! Не то что неожиданно. А как для меня - так лучший подарок к 8марта!yahoo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гм! Не то что неожиданно. А как для меня - так лучший подарок к 8марта!yahoo.gif

И несколько постаревший, что тоже вроде правильно. Всё, будет соблазнён Хоукшей или Хоуком :-D

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

И несколько постаревший, что тоже вроде правильно.

Не то что постаревший. Он же еще там в непонятном белом свете в пещере. А если его таки до седиины умотали перепетии последних лет - то оно не удивительно. На войне как на войне. Дом Воронов - это не кружок вязания, в конце концов.

Поделиться сообщением

Не то что постаревший. Он же еще там в непонятном белом свете в пещере. А если его таки до седиины умотали перепетии последних лет - то оно не удивительно. На войне как на войне. Дом Воронов - это не кружок вязания, в конце концов.

Я не про волосы. Не таким смазливым выглядит, серьёзней чтоль, взрослее, не?

Поделиться сообщением

Я не про волосы. Не таким смазливым выглядит, серьёзней чтоль, взрослее, не?

Да. И это замечательно.heart.gif И вполне логично. Время-то идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне от этого совсем не легче... Как-то не до внешности сейчас. Даже порадоваться не могу(

Читать урывки с социалки особо не вчитываясь - пытка.

(кажется, сейчас это будет спойлер)

Черт... ну это ж сколько все-таки времени прошло? Страж действительно испарился? Вот так, ушел из дома и не вернулся? Именно этого я больше всего боялась. Не хочу :cray: Плевать даже на свои героические похождения, нельзя же так!

...

Ладно, если что - буду считать что моя СС стала жертвой коварной мести Флемет. Все равно была готова к тому, что старушка свое убийство так не простит(

Изменено пользователем Elya

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне от этого совсем не легче... Как-то не до внешности сейчас. Даже порадоваться не могу(

Читать урывки с социалки особо не вчитываясь - пытка.

Черт... ну это ж сколько все-таки времени прошло? Страж действительно испарился? Вот так, ушел из дома и не вернулся? Именно этого я больше всего боялась. Не хочу :cray: Плевать даже на свои героические похождения, нельзя же так!

...

Ладно, если что - буду считать что моя СС стала жертвой коварной мести Флемет. Все равно была готова к тому, что старушка свое убийство так не простит(

Ну так, может потому Зев по пещерам и лазит-то, что ищет? Потому как я, убейте меня, не видела повода для него - лазить под всякими горами. Теперь - вижу повод.

Поделиться сообщением

В Зевране я и не сомневалась. Если оказался там, значит была причина. Мне теперь стража своего прибить хочется(

"Ты ж, черт побери, Героиня Ферелдена, столько врагов простых-волшебных завалила, важнейшие проблемы в этом мире решала, ну так КАК ты могла такое допустить? Оставить того, вокруг кого этот твой мир, который ты с таким трудом спасала, и вертится" Пойду чтоль напьюсь с горя(

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, в прошлый раз любили и жаловали. теперь - прошу любить и не жаловаться.

А то боюсь, что голову откусит... Он такой. Милые мальчики... выросли...)))))

zevran.jpg

Интересно, у меня одной ассоциации с тигром возникли? )))))

Поделиться сообщением

Так, в прошлый раз любили и жаловали. теперь - прошу любить и не жаловаться.

А то боюсь, что голову откусит... Он такой. Милые мальчики... выросли...)))))

zevran.jpg

Интересно, у меня одной ассоциации с тигром возникли? )))))

Мдя... Шерхан, блин. С одной стороны - суровее стал. Эт хорошо. С другой стороны - какого хрена?! :diablo: Куда это мой Зев опять без меня полез? Ладно, в Пробуждении хоть записочку написал (мелочь, а согревало моего Табриса всю игру), а теперь что? Со всякими незнакомыми людьми флиртуем с перспективой на переспать?! Ррррр...

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по прочим спойлерам на социалке - он не без ГГ полез. Это .ГГ без не гополез и вляпался где-то. .ГГ у всех ЛИ исчез. не думаю , что Зев станет исключением.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по прочим спойлерам на социалке - он не без ГГ полез. Это .ГГ без не гополез и вляпался где-то. .ГГ у всех ЛИ исчез. не думаю , чтоЗев станет исключением.

:shok: Биотвари... Зачем?! За что с нами так? Блин, и стоило пыжиться, если в конце концов они все сделали по своему? Эхх, загружу сейв со своим героическим смертником, и катись оно все... к кунари.

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

(изменено)

Э... э... не смей катить!))))) Посмотрим что Зев будет делать))))) За просто так, имея Воронов на шее и хвоста-шпика в виде Хоука в приключенцы не переквалифицируются и под землю не сигают))))) Ибо наспойлелено - кто-то посылает Хоука следить за Зевом)) Правда кто именно - я не нашла, там тема такая, что в ней утонуть можно.

Ну, Зев, ну, блин, ну, спелеолог, понимаешь! Вечно его тянет в какие-то темные отверстия!

Поделиться сообщением

:shok: Биотвари... Зачем?! За что с нами так? Блин, и стоило пыжиться, если в конце концов они все равно в конце концов сделали по своему? Эхх, загружу сейв со своим героическим смертником, и катись оно все... к кунари.

Нене! Грузи лучше тот, где Амарантайн пройден. Пригодится может. ;)

Поделиться сообщением

Нене! Грузи лучше тот, где Амарантайн пройден. Пригодится может. ;)

Чем? Парой добрых слов от Натаниэля в память о пропавшем Командоре? :cray:

Кстати, нашла кучу спойлеров, но инглиш мой хромает на обе ноги. Кто в курсе, можете перевести?

Zevran will flirt with you and tried to sleep with you, then your LI will step in.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...