Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 436 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      670
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      374
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      611
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

- Долго ли, умеючи?

- Умеючи? Долго!

:laugh:

Эх, Зевран. Моя первая РПГ-любовь :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра.... кхм... этаblush2.gif Но ведь когда Зев воспитывался у шлюх, он был еще маленьким .... вот я и подумала, что он скорее таскать ценные вещи научился.....

Все гораздо проще, сейчас я еще чуть-чуть покраснею и с точки зрения медицины объясню почему))))

У Зевки как у мужчины - единственно правильные ментальные установки, направленные на,то что партнерше в постели должно быть хорошо. К этому остальное - уже прикладывается. И вот это - как взгляд на положение вещей - ему дали именно бродельные девочки, равно как и открытось в общении отностительно этих материй (вспоминаем его диалог, где он сокрушается, что как вы, елки-палки, ухитряетесь нормально доставлять друг другу удовольствие, если вы не обсуждаете - а что же вам приятно.) То бишь это у него с детства и подчерпнуто именно от прфессионалок.

На всякие вопросы типа "а что будет" -он отвечает - а что пожелаешь". Женщина в плане половой физиологии - на порядки сложнее мужчины. У нее нервных окончаний на коже больше в два раза, чем у мужчины, у женщины, в отличии от мужчины, расположение эрогенных зон - у каждой индивидуальное. Мало того, у женщин еще и до чертков типов наростания возбуждения - у какой какое - на глаз не угадаешь.

И ни один гений не способен с первого взгляда угадать - как сделать женщину счастливой в постели. Здесь можно только наблюдать, изучать и подбирать ключики, пока гармония не будет достигнута.

Так вот, Зевка это умеет.

Он не себе делает приятно, а патртнерше и, судя по всем роликам, его прет сам процесс. В смысле ему хорошо, от того что ей хорошо. И это - единственно правильно, на самом деле. Мужчина - свое догонит... а вот женщина - слишком сложна...

.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ширра.... кхм... этаblush2.gif Но ведь когда Зев воспитывался у шлюх, он был еще маленьким .... вот я и подумала, что он скорее таскать ценные вещи научился.....

Да, логика интересная... Он говорит: "Я рос среди шлюх", а в другом диалоге - "Меня Вороны купили в 7 лет"... Это ж когда он у шлюх чему-то научиться сумел?! :blink: Беспредел, однако! На лицо - растление малолетних)))

Поделиться сообщением

(изменено)

А механике ему учиться было не обязательно. Обязательно иметь изначально правильный взгляд.

В шесть лет ни чему, корме теории, он научиться не мог... просто по физиологическим причинам.

Технике он мог научиться, он мог и потом. (Да "домой",судя по всему, он, все-таки, наведывался.)

А вот изначально правильный взгляд в плане продуктивности действий, то бишь не "мне", а "ей" - вот это у него с детства... Ведь девушки/парни в борделе - работают-то на клиента, а не на себя)))))

Однако, в свое время бытия "молодым и зеленым" (вспоминаем сцену с магичкой) - он тоже был... достаточно неопытным, для того чтоб качественное и искусное "умоляние" превратило ему мозг в простоквашу))). то бишь техническим опытом он тогда еще не блистал))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Все-таки забавно. СС в свое время спрашивал, кто такие Вороны, и Зевран, уж-жасно удивившись, рассказывал, какие они известные, популярные и профессиональные.

Теперь Хоук пытается выяснить, кто такие, черт возьми, эти Вороны. И Зевран еще больше удивляется, прямо-таки шокируется, и снова принимается объяснять.

Это наши главгерои такие темные и неосведомленные, что ли?

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

Что поделать, ферелденцы = варвары

Поделиться сообщением

Все-таки забавно. СС в свое время спрашивал, кто такие Вороны, и Зевран, уж-жасно удивившись, рассказывал, какие они известные, популярные и профессиональные.

Теперь Хоук пытается выяснить, кто такие, черт возьми, эти Вороны. И Зевран еще больше удивляется, прямо-таки шокируется, и снова принимается объяснять.

Это наши главгерои такие темные и неосведомленные, что ли?

=)

Хоук-селянин ,откуда ему про Воронов из Антивы знать то?

НУ а у СС,там от происхождения тоже можно подобрать обьяснение(гномом пофигу,эльфам тоже,маг взаперти,а богатею оно не надо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что поделать, ферелденцы = варвары

Да вроде Хоук уже шесть лет как важная персона, половину заработанных денег мог бы спустить на изничтожение Воронами соседей с перфораторами.

Хотя амарантайнская гоп-компания же сообразила на них скинуться.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю проще - Вороны сейчас очень заняты))))) По определенной причине.)))) Кроме Нуцио я ни кого в игре не нашла.

В кодексе - есть записка по этому поводу.

Кстати, по датировке записки - она пятым годом датирована, кажется, а находим мы ее не раньше седьмого. Скорее всего записка просто устаревшая))) То бишь судя по том, чем Зева раскидывается и по том, что о нем написано в кодексе...

В общем, плохо Воронам, бедненьким-маленьким, вполне возможно , что плоше, чем в пятом году, когда эта записка писалась.

Поделиться сообщением

Я думаю проще - Вороны сейчас очень заняты))))) По определенной причине.)))) Кроме Нуцио я ни кого в игре не нашла.

В кодексе - есть записка по этому поводу.

Кстати, по датировке записки - она пятым годом датирована, кажется, а находим мы ее не раньше седьмого. Скорее всего записка просто устаревшая))) То бишь судя по том, чем Зева раскидывается и по том, что о нем написано в кодексе...

В общем, плохо Воронам, бедненьким-маленьким, вполне возможно , что плоше, чем в пятом году, когда эта записка писалась.

Зевран там шороху навёл)) Скоро, его стараниями, вороны станут беспомощными попугайчиками:yahoo: Будут плясать под дудку Зева

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю все будет проще - игра в кошки-мышки-мошки будет продолжаться до маго-храмовничьего бадабума. Потом - Антиве придется сплотить Воронов - это ее единственные вооруженные силы. (Иначе Антива умрет.)

И Зев станет, таким образом, Грандмастером.

Я даже не исключаю, что

бить Мерредит он не просто так прибежал - наффиг ему это добро на границе надо.

Поделиться сообщением

Я бы хотела это увидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос - будет или нет

Пока не пофиксили баги - мы не знаем о судьбе ГГ, а значит не можем предполагать что он будет делать дальше

Ибо, на правах шутки,: зря он мабари тапочками прикармливал - заразился. Запечатлися на ГГ - и жизнь теперь не стоит ломанного андриса.))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае пока между Воронами нет единства и пока их грандмастеров продолжают резать, Антива легкая добыча для тех же кунари. Так что Антиву надо объединять и собсно вроде это и произойдет. А если развивать эту мысль то получается, что реальная сдерживающая сила, которую можно противопоставить всяким Аришокам, так это маги. Поэтому в Зява вроде не должен быть заинтересован в уничтожении кругов. Хотя кто знает этих эльфов, может он какраз собирается с кунари дружить)) то-то его в Пар Волен тянуло)

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, его в Пар-Волен тянуло, но. похоже, его туда не попало))))

Ибо он, выпендрючий индивидуалист (даже альтруистичный, как он есть), и кунарийская система винтиков - две вещи несовместные, однако.

В случае гибели ГГ или холостякования Зевки - тут все ясно. Довершит начатое и будет страну из всемирной попы выруливать.

А вот в случае пропажи любимого чуда - тут все покрыто мраком.

Поделиться сообщением

Ну к кунари он вряд ли поедет.а вот Антиву объеденит ему под силу и посадить марионеточного короля

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, там по идее и так марионтка сидит и без кукловода ни ручкой ни ножкой пошевелить не может. Вернее, бестолково дергается, раздираемая оставшимися и ставшими в конфронтацию друг к другу кукловодами.

Осталось только нитки собрать в одни руки.

То, что королевская власть при одной руке над ней - станет больше чем пустым местом - это факт.

А в кризисной ситуации - одна голова, она эффективнее, она сама с собой не ссорится.

В Совете Принцев без давления Воронов - поди, уже такой змеюшник твориться, что Орзамар отдыхает.

Поделиться сообщением

Орзамаррский то, по круче будет, а вообще все эти советы надо устранить, тоталитарная и сильная власть вот, что нужно Антине.

Поделиться сообщением

Диктатуру я признаю только в одном случае)) если диктатор Я!)))) Ладно пусть будет Зева)) Но пускай не наглеет)

А если объективно, то лучше пусть в тенечке из под одеяла у СС кукловодит по старинке. Хоук с Изей с моря поддержит)

Поделиться сообщением

В Орзамаре, ИМХО, проще потому, что там играют на почести в т.ч. . В Антиве - игра на деньги. Деньги не пахнут.

Если раньше всю грызню тихо и профессионально решали Вороны, не устраивая лишнего мяса, то то что сейчас там творится и то, что Зевке разгребать - свят меня, свят.

Хотя, если задуматься - он эту кашу заварил - пущай и расхлебывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, магистр Риалто, когда увидел Зеврана, от удивления споткнулся, свалился с лестницы и напоролся на собственный кинжал. Зевран везучий эльф.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Думаю, магистр Риалто, когда увидел Зеврана, от удивления споткнулся, свалился с лестницы и напоролся на собственный кинжал.

И так восемь раз подряд :)

Кстати, в данном случае Риалто имя? А то Риалто - это ведь ещё и портовый город в Антиве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, магистр Риалто, когда увидел Зеврана, от удивления споткнулся, свалился с лестницы и напоролся на собственный кинжал. Зевран везучий эльф.

И так семь раз;)))) Глупая и нелепая смерть!)))))))

При чем, что самое паскудное - ни кто не может доказать, что это он не сам - чтоб ушастому хаму уши открутить)))))

И так восемь раз подряд :)

Кстати, в данном случае Риалто имя? А то Риалто - это ведь ещё и портовый город в Антиве.

Скорее таки - название города.

Я так понимаю, что первый был грандмастер Антивы - но это как раз тот, с кем заключен договор.

А у Риалто как у города - слишком высокая труба, само название города - перереводится как "Биржа" и думаю, что это не случайно. А порт, и центр биржевой тогровли, да при антивской системе ценностей - это весьма и весьма густо.

Потому, видимо.договориться не удалось - пришлось взывать к глупой и нелепой старушкуе с косой.

Интересно, кто третий из тех, с которыми уже все решено - второй сторонник Зевы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поклонницам\кам Зеврана и Изабеллы - посвящается.

screenshot2011032623585.th.jpgscreenshot2011032623594.th.jpgscreenshot2011032623590.th.jpgscreenshot2011032623594.th.jpgscreenshot2011032623595.th.jpgscreenshot2011032623595.th.jpgscreenshot2011032700063.th.jpgscreenshot2011032700064.th.jpgscreenshot2011032700064.th.jpgscreenshot2011032700064.th.jpg
Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

Мне интересно, что он ВМ делает,все таки это не Антива

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...