Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я и письмо Зеврана в *Пробуждении* можно сказать... выстрадала...blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, разрабы запарились! Игра вышла абсолютно сырой и они сейчас латают самые большие дырки... Ну разве может идти речь о таких мелочах, как баги переноса романтических отношений с ДАО? Я знала, что в этом патче ЛИ не пофиксят, и честно говоря, сомневаюсь, что вообще пофиксят. В конце концов - это не смертельно. Хотелось бы услышать пару ласковых о СС от Зеврана, но если нет - стоит ли из этого трагедию делать? Мы-то знаем, что у них - великая любофф.

Не, ну там ранее рассказывалось, что в каком-то из вариантов может проскакивать инфа куда Страж девается. :)

(Меня порадовала бы -ушёл со своим ЛИ в закат и оставил Хоука за всё отдуваться).

Но нет, СС плотно завязан на Морриган и Флемет, соответственно, которые свою роль ещё не сыграли.

Интересует как история.

Думаю, многие помнят Морриган, не признающую никак совершение ритуала? А ведь хотевшим сделать нормальную концовку пришлось заново проходить, иначе никак...

Тут тоже самое.

Не знаю точно, насчёт флагов с Морриган, с Лелей, Алистером-СС и Зевраном точно не работают.

Отправить гулять долго и щАсливо? Нет, привязали, через задницу.(

Мне тут муж сказал. Поиграю. Каждому Стражу по Хоуку.

А получился маг, походу без романов в DAO, без Натаниэля и женатый на ..Алистере :blink:

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Как точно называются файлымоды правящие диалоги в Эльфинаже и Поцелуй у ворот при любви +100? У меня просто их уже штук двадцать залито скопом, и хз что за что отвечает. Как бы не удалить чего нужного...

Поделиться сообщением

(изменено)

Как точно называются файлымоды правящие диалоги в Эльфинаже и Поцелуй у ворот при любви +100? У меня просто их уже штук двадцать залито скопом, и хз что за что отвечает. Как бы не удалить чего нужного...

Двадцать не надо. )))

А Морриган Фикс скачен? Правит диалоги с сопартийцами. Но надо было пару файлов удалить для совместимости этих модов. (или исправили?)

Просто если пак на Моррииган стоит могу сделать проще и скинуть уже рабочий ZDF с исправлениями, которые нужны.

Просто у меня там сейчас только базовая, эльфинаж , Изя и поцелуи у ворот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оcновная папка именуется ZDF_Base, на фикс с разговором с городскими эльфами City_Elf_Alienage_Fix,

с Изабеллой начинается соответственно и.т.д. Там модер циферками ничего не подписывал))

Модераторы, не трите пост пожалуйста. Постоянно в этой теме вопросы по моду ZDF возникают (

Поделиться сообщением

(изменено)

Hellen777, спасибо.

Просто у меня там сейчас только базовая, эльфинаж , Изя и поцелуи у ворот.

А мне только эти и нужны. Мориган фикс не качала, скачивала Зевовские файлы. Просто их докучи оказалось. И не все полезны)) Вот и хочу удалить то, что мешает, да боюсь, что не разберу что там к чему без названий файлов.

надо было пару файлов удалить для совместимости этих модов

Каких именно?

Есть архивы ZDF_Base_18-928 и ZDF_Base_v2-928-2-0. Я так понимаю более правильный последний?

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Hellen777, спасибо.

А мне только эти и нужны. Мориган фикс не качала, скачивала Зевовские файлы. Просто их докучи оказалось. И не все полезны)) Вот и хочу удалить то, что мешает, да боюсь, что не разберу что там к чему без названий файлов.

Каких именно?

Есть архивы ZDF_Base_18-928 и ZDF_Base_v2-928-2-0. Я так понимаю более правильный последний?

:) Вы все версии поскачивали?)) Там была просто распаковка в override?

Или через обновления?

Поделиться сообщением

Все))) Чую зря. Я хомяк, всё мне нужно))

Там была просто распаковка в override

Не приметила. Я взяла закладку Files и всё что там было просто скачала. Вот куда мне стока? Хех, вот что бывает, если не разобравшись кинуться всё подряд скачивать и не дай бог устанавливать. Сглупила, ничего не пропишешь.

1fb094a4e3c6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще совесть окончательно потеряли... даже латать не дают. Деньги правят миром, твою ж налево, я уже жду, когда мы будем платить деньги за патчи и тулсеты.

Если честно,я заплатила бы за тулсет, чтоб избавить Зевку от багов и косяков. Точно так же, как я заплатила бы за нужное DLC в не 7, а 15 баксов, если оно будет насыщенным, а DLC ради "нажать на кнопку, чтоб вышло что--нибуть классное" - оно мне вообще не надо, ни платно, ни бесплатно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем :)

/Тут все дружно поблагодарили Ширра, за то, что пинками запихала мя сюда/

Потому, что я - не фан, но игра ДАО понра и личность Зеврана мя оч заинтересовала.

Малёк теряюсь на новом форуме (типо я - эльф из леса и с компом вообще напряг).

Но зато автор фанфиков, в т.ч. про "мой" мГГ роман с Зевраном.

Ну, и куда вам их тута сложить?

PS: спасибо за подсказки всем, кто помог. Тексты постараюсь завтра закинуть, т.к. сегодня уже спать хочу (и присниццо мне...)

Изменено пользователем Ewlar

Поделиться сообщением

Привет всем :)

/Тут все дружно поблагодарили Ширра, за то, что пинками запихала мя сюда/

Потому, что я - не фан, но игра ДАО понра и личность Зеврана мя оч заинтересовала.

Малёк теряюсь на новом форуме (типо я - эльф из леса и с компом вообще напряг).

Но зато автор фанфиков, в т.ч. про "мой" мГГ роман с Зевраном.

Ну, и куда вам их тута сложить?

Раздел для Фанфикшена.

Поделиться сообщением

Да поправят Зеврана, такие промблемы с памятью у Морриган были в DLC Охота на Ведьм, но ведь исправили, так что спокойно все будет..

Поделиться сообщением

Да, баг, баг. Скоро фейспалмить начну, ей Богу )) И Алистер-СС упоминает свою даму как "любовь всей своей жизни". И Леля про Стража должна по-другому говорить. Так что сестру можно успокоить. )

О, ну круто, передам ей))) Тогда забираю свои слова назад насчет невозможности серьёзных отношенийblush2.gif

Думаю, многие помнят Морриган, не признающую никак совершение ритуала? А ведь хотевшим сделать нормальную концовку пришлось заново проходить, иначе никак...

Тут тоже самое.

Что-что? Можно поподробней?) Я в ДАО не сразу после выхода играла просто, через полгода где-то)

Поделиться сообщением

Что-что? Можно поподробней?) Я в ДАО не сразу после выхода играла просто, через полгода где-то)

Был такой милый глюк сразу после выхода DLC "Охота на ведьм". У некоторых Морриган "не помнила", что совершила ритуал.

Подробности можно найти в соответствующей теме.

Ну хоть разработчики написали, что проблема с импортом флагов осталась после патча...

http://social.bioware.com/forum/Dragon-Age-II/Dragon-Age-II-PC-Technical-Self-Help/Patch-103---Planning-and-Prioritization-7048387-1.html

Может быть исправят, а то хотелось бы услышать, что там Зевран про живого стража говорит.)

Поделиться сообщением

Hellen777

скорее хотелось бы это услышать, о чем он там говорит уже известно)))

Поделиться сообщением

Меня единственное что интересует - 'то тот вариант диалога, которій ни у кгого из "наших" не всплывал и который мне сполйлили в личку - это там, где подробности о Страже.

Поделиться сообщением

Кстати Ширра, я наконец-то разобралась почему Зев у вас был в трауре ... на социалке объяснили, что только если в пати Изабела, то баг с умершим СС вылазит. А у меня не было, потому что мне Изю никак до третьего акта довести не удавалось...;)

Поделиться сообщением

Но дело в том, что без нее Зев вообще роман терял (((((9

Поделиться сообщением

(изменено)
Но дело в том, что без нее Зев вообще роман терял (((((9

А это да.... Но я про то время... когда у нас с вами мод работал....blush2.gif и у меня не терял... Вот сейчас теряет...:cray: Но я верю, что биовары пофиксят....

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а кто разбирается - как открыть в игре течсты диалогов (прямо в программе)? Просто чтоб глянуть - нет ли там еще чего, что в баг упало.

Вусный фанфик, про который я говорила , Эвлар запостил в Фанфиках. Вот ссылка http://www.bioware.ru/forum/topic/19873/

и там же рядом - вещь, на которой базируется этот фанфик - тоже вкусная.

Велком ту рид )))))

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Кто играл в английскую версию - когда Зев предлагает кольцо во второй раз, что он там говорит, в оригинале на инглише?

Поделиться сообщением

А какой именно момент интересует?

Поделиться сообщением

Весь диалог. В частности про симпатию. Он там говорит, что на этот раз дарит серьгу как знак симпатии. В английской версии именно это слово - звучит? Симпатия?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там "affection"- любовь,чувство близости, привязанность.

Ссылка на ролик вот:

Слова "love" он, все-таки, избегает, но значение - не такое, как в переводе.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ссылки на какие моды лучше добавить в шапку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...