Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ну, антиванский лагерь, судя по всему - на берегу где-то. Не прямо возле воды, но шибко уж там песчанно...

Поделиться сообщением

Вчера как раз переиграла это. Роман с Фенрисом. Если Изабелла в пати, то она напрашивается к Зеву в постель по старой дружбе, он еще говорит что-то вроде "ну да, как я о тебе мог забыть" и они уходят вдвоем, если в пати Варрик, то он это комментирует "любопытные принципы у этой девушки" :))

Если в пати ЛИ, то у меня Фенрис пригрозил ему, когда он начал у ГГ подкатывать с намеками))) Если же в пати не ЛИ, ни Белки, то Зев с ГГ идут утешать друг друга)) Несмотря на то, что в ДАО СС осталась с эльфом, правда в официальном браке с Алом)))

Поделиться сообщением

А к моей ГГ Зев не подкатывал вообще, это наверное происходит только если нажимать сердечки?)

Поделиться сообщением

ну соответственно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда мне кажется, что Фенрис должен претензии предъявлять ГГ, а не Зеврану)))

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

ну он же не видит, как ГГ жмет сердечки)))

Поделиться сообщением

А Зевран изменяет СС у большинства по причине бага .Ошибка переноса сейвов. Либо ГГ умерла и он её оплакмвает и отказывает Изабелле, либо просто не помнит по СС. Спасибо разработчикам:diablo:

Поделиться сообщением

ну он же не видит, как ГГ жмет сердечки)))

Вы хотите сказать, что по фразам "сердечковым" непонятно, что она флиртует?)))

Поделиться сообщением

а у меня и с сердечками к Хоукше не приставал

Поделиться сообщением

(изменено)

А Зевран изменяет СС у большинства по причине бага .Ошибка переноса сейвов. Либо ГГ умерла и он её оплакмвает и отказывает Изабелле, либо просто не помнит по СС. Спасибо разработчикам:diablo:

Короче, надо воспринимать ДА2 как отдельное "кино", а то обрыдаешься.

Впрочем, я и повторное прохождение так воспринимаю: другой ГГ, другой Зевран (с тем же восхитительным характером) и пр. персонажи. параллельные миры в общем.

Изменено пользователем Ewlar

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хотите сказать, что по фразам "сердечковым" непонятно, что она флиртует?)))

Ну может быть, ЛИ в упор этого не замечают... ну или не хотят )))

Короче, надо воспринимать ДА2 как отдельное "кино", а то обрыдаешься.

я вообще ДА2 воспринимаю как DLC навроде ДАА... ну не тянет это на самостоятельную игру )

Изменено пользователем Essilen

Поделиться сообщением

Поглядим, исправят ли в 1.03 баги с сейвами. Судя по всему оно не так просто.

Но хоть отписались на социалке, что проблемы существуют, до выхода патча 1.02 в основном помалкивали.

Если в пати ЛИ, то у меня Фенрис пригрозил ему, когда он начал у ГГ подкатывать с намеками))) Если же в пати не ЛИ, ни Белки, то Зев с ГГ идут утешать друг друга)) Несмотря на то, что в ДАО СС осталась с эльфом, правда в официальном браке с Алом)))

Кстати, читала, что при раскладе гг -королева, Зев -любовник, можно в сплетнях о этом услышать. Оно было?)

Поделиться сообщением

Кстати, читала, что при раскладе гг -королева, Зев -любовник, можно в сплетнях о этом услышать. Оно было?)

ничего такого ни разу не видела... даже в разговоре с Алистером, он там говорит что ему пора возвращаться, т.к. боевая подруга уже заждалась его наверное, на что банн Теган парирует, что королеву бесит когда Ал так ее называет, в свою очередь Алистер говорит, что ему это известно и довольно хихикает)) на дефолтной истории (не на сейвах) вроде такого диалога не было

Поделиться сообщением

Серьёзно? Надо загрузить сохраненку своей роги и пойти подопрашивать бармена... ;)

Поделиться сообщением

Серьёзно? Надо загрузить сохраненку своей роги и пойти подопрашивать бармена... ;)

Только не поняла точно, кто там и где сплетничает. Бармен там что-то должен говорить или посетители в трактире...

Поделиться сообщением

У меня Кузя-королева (Зева любит), но я ничего такого не слышала... никаких сплетен... хотя барменов слушала в *Висельнике* и в *Цветущей Розе*. Да, Ал называет Кузю боевой подрругой, ничего про связь с Зевраном не упоминается....

Поделиться сообщением

Ну может быть, ЛИ в упор этого не замечают... ну или не хотят )))

А как вы думаете - они бы стали Хоук обвинять или предъявлять к ней претензии?))))))) Ну, примерно с той же вероятностью, с которой Зев бы, при имеющихся обстоятельствах, пустил бы по ветру все сделанное ради одноразового прыга в кусты.))))

Поделиться сообщением

У меня Кузя-королева (Зева любит), но я ничего такого не слышала... никаких сплетен... хотя барменов слушала в *Висельнике* и в *Цветущей Розе*. Да, Ал называет Кузю боевой подрругой, ничего про связь с Зевраном не упоминается....

Хм.. Грустно. А то я подумала, может при романе с Кузей-королевой Зев не багается...

Поделиться сообщением

помучала сегодня бармена в Висельнике в 1 год, и после в каждой главе, а также перед встречей с Алом и после... ничего типа светских ферелденских сплетней не услышала... максимум что говорит, так это об исцелении Эамона

Поделиться сообщением

По-моему, сам факт того, что уже в Авейкенинг в ходе игры о нем был молчок, уже наталкивал на мысль о плавном затирании всей темы между Зевом и СС (по идее, что бы ей не захватить его с собой, кто бы запретил? Ан нет). Вот и к переносу сейва с романом в ДА2 разрабы отнеслись халтурно.

Поделиться сообщением

Все говорит о том, что разрабы просто не могут сделать нормальные переносы романтических линий из ДАО. И вообще - у меня крайне гадкое предчувствие, что разрабы вообще забили на прошлых ЛИ. Это уже видно по тому, как прорисованы Ал и Зев на фоне "новых" Фенриса и Андерса. Тяп-ляп. То есть, акцент ставился на том, что "налетайте на новые ЛИ", а о "старички" - в топку.

Поделиться сообщением

Да, я бы в ДА2 Зева и не узнала, если б не сказали, что это он. Ужс, камбалу похож, а каким хорошеньким мы его помним. Хуже него сделали только Ала. Ну и все эти ляпы со сведениями из кодекса, уже неоднократно обсуждалось. Сие наводит на мысли, что сюжеты во всех трех частях будут параллельные, а ЛИ актуальны только в течение одной игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, сам факт того, что уже в Авейкенинг в ходе игры о нем был молчок, уже наталкивал на мысль о плавном затирании всей темы между Зевом и СС (по идее, что бы ей не захватить его с собой, кто бы запретил? Ан нет). Вот и к переносу сейва с романом в ДА2 разрабы отнеслись халтурно.

Там не только с Зевраном проблемы, но и с остальными романами. На социалке более подробно это обсуждалось.

С Зевраном и Алистером, видимо, проблем больше, так как даже при восстановлении флагов фанатским фиксом выскакивают диалоги как о мёртвом Страже.

Плюс у некоторых имеется Зевран "воскресший".

Все говорит о том, что разрабы просто не могут сделать нормальные переносы романтических линий из ДАО.

Насколько я поняла, там проблемы ещё с Пробуждением и не только.

Будут ли, смогут ли, когда и как это сделают - поживём-увидим. С переносом флагов с романами что-то им наверное всё равно решать придётся, ибо есть Морриган, свою роль пока не сыгравшая.

Во всяком случае уже неплохо, что оно есть в вопросах для следующего патча.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Имхо, что надо было либо полностью переносить все основные моменты во вторую часть, раз уж о них там упоминается (включая оставшегося в живых ГГ, но тогда ничё не портить), либо полностью делать новую игру по принципу ДАО, но с совершенно другим сюжетом и всеми новыми персонажами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну , а почему бы им не забить пока, у нас новоый герой, а не СС.И было станно если они им уделяли много внимания

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...