TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Официально открыт подраздел "Предыстории", включающий в себя шесть тем, посвящённых каждой из шести заявленных предысторий, а также перемещённый опрос "Предыстории". Возможно, сейчас этот раздел не будет пользоваться огрмоной популярностью, однако после выхода игры он пригодится, я считаю. Это если кому интересно) Выражаем благодарность команде переводчиков сайта за качественный перевод инфомации о предысториях. Ребята, вы избавили нас от необходимости переводить весь этот текст самим) Спасибо вам за это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 июля, 2009 Главное, чтобы модераторам не срывало башню. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 июля, 2009 Выражаем благодарность команде переводчиков сайта за качественный перевод инфомации о предысториях. Ребята, вы избавили нас от необходимости переводить весь этот текст самим) Спасибо вам за это) Да, спасибо, я передам команде, пусть порадуются. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 (изменено) Главное, чтобы модераторам не срывало башню. =) Ну и будет тогда как у Гоблина - Две Сорванные Башни)) Всё будет в лучшем виде, шеф ;) Да, спасибо, я передам команде, пусть порадуются. Это дабы соблюсти общий официоз речи) Поблагодари всех - и не обидно никому, и приятное трудяге сделать) Изменено 31 июля, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 августа, 2009 Скоро понадобится раздел Расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 августа, 2009 Скоро понадобится раздел Расы. Какие "расы"? Человек, эльф и гном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 августа, 2009 (изменено) Сами над этим думаем. Мы считаем, что в этот же раздел стоило бы вместить и простых обитателей Ферелдена (животных, нечисть). Просто если посвятить раздел одним только расам, то раздел получится, наверное, довольно куцым. Изменено 2 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 августа, 2009 Просто если посвятить раздел одним только расам, то раздел получится. наверное, довольно куцым. Вот и я об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 августа, 2009 Резчица Спасибо за инициативу) Мы это ценим. Со временем такой раздел (слегка расширенный) появится обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 августа, 2009 А еще, когда выйдет игра, то надо в разделе предыстории создать опрос как была реализована каждая из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 августа, 2009 В принципе можно опрос по реализации предыстории добавить в тему обсуждения каждой конкретной предыстории. А для сравнения различных предысторий уже есть тема - "Предыстории". Мы там просто новый опросец добавим P.S. Уровень тавтологии в посте зашкаливает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 августа, 2009 (изменено) Пока выложу свой идей для развития форума. Возможно, стоит создать раздел Мир Ферелдена. Туда может войти архитектура, местности, история и культура Ферелдена. Соединив описания на сайте и форуме, можно создать благоприятные условия для пользователей. Стоит повесить отдельной темой подробный F.A.Q. по фактам Dragon Age, чтобы отсечь появление повторяющихся вопросов и ответов. После выхода игры F.A.Q. по техническим вопросам и прохождению. Для F.A.Q. стоит создать заранее темы по вопросам(прохождение, технические проблемы). Редактор и моды стоит дать отдельный раздел. Прикрутить опросы к персонажам, предысториям и темам с обсуждениями. P. S. Получился целый фронт работ. Пока все идей. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 августа, 2009 (изменено) Спасибо опять-таки за инициативу) И снова - мы и сами уже над этим работаем) Серьёзно) Опросы прикрутим тогда, когда выйдет игра. FAQ опять же сделаем когда выйдет игра. Хотя его наличие всё же не отменяет повторное задавание одних и тех же вопросов. Насчёт раздела под редактор и моды - посмотрим. Но там вполне можно обойтись и одной темой. Если же будет повальное увлечение - подумаем над разделом. Раздел про мир игры сейчас разрабатывается. Думаем, что туда впихнуть, оформляем темы. Изменено 3 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 августа, 2009 Для F.A.Q. стоит создать заранее темы по вопросам(прохождение, технические проблемы). Технических проблем не будет. Ни у кого. У кого будут - отстреливать. Это всё-таки биовейригра и пока ей не 5 и не 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 августа, 2009 Но всё же всякое случается. МЕ вот, к примеру, поглючивает у некоторых, и весьма серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 августа, 2009 (изменено) Хотя его наличие всё же не отменяет повторное задавание одних и тех же вопросов. Его наличие позволить не объяснять один вопрос десять раз, а сразу отправить в F.A.Q. В дальнейшем можно создать правило и выдавать пред тем, кто не читает F.A.Q. Опросы прикрутим тогда, когда выйдет игра.FAQ опять же сделаем когда выйдет игра. Я писал с расчетом на будущие. Раздел про мир игры сейчас разрабатывается. Думаем, что туда впихнуть, оформляем темы. Желаю удачи и свежих идей. P.S. Форум Dragon Age мне интересен. Так, что в меру сил своих буду помогать новыми идеями по улучшению раздела. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 августа, 2009 Его наличие позволить не объяснять один вопрос десять раз, а сразу отправить в F.A.Q. В дальнейшем можно создать правило и выдавать тем, кто не читает F.A.Q. Какой-то форум Игромании получится... Да нет, FAQ сделаем. Но без принуждения будем направлять в него если зададут вопрос, на который в нём есть ответ Желаю удачи и свежих идей. Спасибо) Так, что в меру сил своих буду помогать новыми идеями по улучшению раздела И за это тоже) Будем рады принять всякую посильную помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 августа, 2009 Можно сделать раздел Архив, видимый другими пользователями. Туда будут складываться неактуальные и старые темы. В этом разделе убрать возможность создавать темы и сообщения всем, кроме модераторов и админов. Ссылки на устаревшее темы эта, эта. Пока неактуальная тема эта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 Первая тема закрыта, со временем сползёт вниз. Вторую после выхода игры можно будет немного преобразовать. Третью объединить с темой о редакторе. Не знаю... Лично мне не кажется, что есть нужда в отдельном разделе под старые темы - они же со временем просто опустятся вниз. Но мне интересно, что по этому поводу думают другие пользователи, в том числе и мой коллега по разделу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2009 Ксана нет... Но ответ таков: "Ничего не удаляем". То что неактуально просто сползет вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 Ну так не про удаление же речь, а про перенос морально устаревших тем в отдельный раздел. Удалять-то разумеется не нужно. Мало ли - пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 августа, 2009 Не знаю... Лично мне не кажется, что есть нужда в отдельном разделе под старые темы - они же со временем просто опустятся вниз. Зачем в разделе закрытые и неактуальные темы? Если можно положить их в архив и доставать, если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 (изменено) Стоит задать этот вопрос в любом разделе, где есть закрытые темы) Да и не так уж и сильно они глаза мозолят.. Да - проверил все темы на наличие битых спойлеров и таковых не обнаружил. Тем не менее - если вы, уважаемые пользователи, наткнётесь на спойлер, который при открытии ничего не выдаёт, - огромная просьба сообщить об этом нам. Спасибо Изменено 6 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 августа, 2009 (изменено) Друзья! Если вы прочли статью или увидели видео по игре, содержащие спойлеры (детали сюжета, если кто не знает), и желаете поделиться этой инфой или этим видео с другими форумчанами, то не забывайте указывать в сообщении, что в предложеном вами материале содержатся спойлеры. Есть же люди, которые не желают знать ничего конкретного про сюжет, и их желания стоит уважать. Изменено 28 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты