TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июня, 2014 А что с конкурсом? Уже июль скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 30 июня, 2014 (изменено) В 28.06.2014 в 16:44, LoginamNet сказал: Полностью поддерживаю. Вместе с предом выдавать вечное освобождение от темы и ссылку на Гомосексуализм - там самое место. Сразу видно, что ты не ценишь свободы слова и верховенства права Конечно, периодические вопли фобов и филов на тему его ориентации могут кого-то раздражать, но они, однозначно, уместны в рамках темы о персонаже-гее, лесбиянке. Ориентация - часть персонажа и любой имеет право выражать своё отношение к ней. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Skvorec 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 10:05, Skvorec сказал: Сразу видно, что ты не ценишь свободы слова и верховенства права Нет. Я ценю порядок и правильные места. А гомофобию предлагаю предъявлять в соответствующей теме или гей-парадах в Амстердаме (могу поспорить, что там побоятся).."Выражение отношения" вещь очень различная. Я не предлагаю удалять за фразу "Меня не устраивает его ориентация, я против этого". А вот за "Хахаха, очередной гребаный гей!" - да. Потому что если не умеешь выражать мысли корректно, то стоит пойти в Курилку, где быстро научат. Ну и если ты считаешь уместным "вопли", то, думаю, стоит сходит на любой аналог Плейграунда и разочароваться в таком стиле построении общения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 1 июля, 2014 Комфортное общение и свобода слова вещи часто антагонистичные в полном соответствии с известным тезисом. Форумы с либеральным пассивным администрированием/модерированием и незаинтересованными модераторами неизбежно превращаются в помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 июля, 2014 Что здесь было? Ясно предупреждал о разжигании бесконечных и бессмысленных споров о нетрадиционной ориентации. Спорьте в соответствующих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июля, 2014 А можно поменять метсаим конкурсы и вселенная? ТАк гораздо удобнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июля, 2014 (изменено) Раз уж тему Кассандры перенесли, может, стоит временно перенести темы о Каллене, Варрике и Лелиане в Башню спойлеров? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 июля, 2014 Темы временно перенесены в Башню спойлеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 июля, 2014 Кален, Варрик, Лелианы основные персонажи серий игр Dragon Age, как можно их убрать из раздела персонажи? Не подумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 17:07, Хаархус сказал: Кален, Варрик, Лелианы основные персонажи серий игр Dragon Age, как можно их убрать из раздела персонажи? Не подумали. Кассандру же перенесли до выхода DA:I. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 17:09, Luxuary сказал: Кассандру же перенесли до выхода DA:I. У Кассандры очень маленькая эпизодическая роль в Dragon Age 2. Перемещение темы несущественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 6 июля, 2014 (изменено) Lian, хорошая шапка. Небольшая ошибка есть "Как Советник, Каллен не сможет присоединиться к партии, но при этом у не менее важная роль." Наверное, должно быть написано "но при этом у него не менее важная роль", т.е. пропущено "него". Кстати, вопрос модераторам - насколько допускаются в шапках по союзникам отфотошопленные скрины, как, например, в теме Дориана с пенсне и цилиндром? Для такого творчества же есть специальный раздел, может не стоит этим засорять шапку? Изменено 6 июля, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 589 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 19:04, LightLance сказал: Lian, хорошая шапка. Небольшая ошибка есть "Как Советник, Каллен не сможет присоединиться к партии, но при этом у не менее важная роль." Наверное, должно быть написано "но при этом у него не менее важная роль", т.е. пропущено "него". Спасибо, да, пропустила слово) Поправила. И пришла к выводу, что лучше Каллену таки в "спойлерах" находиться, во избежание. В Соратниках постоянно холиварчики с простынками возникают по поводу его участия в Инквизиции. Лучше бы они были в его теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июля, 2014 (изменено) В 06.07.2014 в 19:09, Lian сказал: И пришла к выводу, что лучше Каллену таки в "спойлерах" находиться, во избежание. В Соратниках постоянно холиварчики с простынками возникают по поводу его участия в Инквизиции. Лучше бы они были в его теме. Спасибо, Лиан. Замечательное оформление. Тема в твоем распоряжении. Можешь творить. В 06.07.2014 в 19:04, LightLance сказал: Кстати, вопрос модераторам - насколько допускаются в шапках по союзникам отфотошопленные скрины, как, например, в теме Дориана с пенсне и цилиндром? Для такого творчества же есть специальный раздел, может не стоит этим засорять шапку? Излишне засорять не стоят. Несколько работ не испортит тему. После релиза игры и переноса темы в раздел Персонажи, оформление будет пересмотрено в сторону стандарта. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2014 В этой теме надо бы картинку в шапке изменить (так как та внешность уже не соответствует действительности). Есть такой вариант, такой. По хорошему, наверное и автора темы надо бы сменить, ибо вот так каждый раз обращаться... но это уже на усмотрение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 8 июля, 2014 Если никто не возражает могу взять тему Кассандры на себя, раз уж взялся за шапку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2014 Я предлагаю в Новостях ввести запрет на ответы если у пользователя сообщений меньше 100. Там все равно постят сами новости только те, у кого больше 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 августа, 2014 Мне кажется это излишне. Мы просто потрем ненужные сообщения. Мне иногда кажется, надпись о том, что в теме новостей постят только сами новости без комментариев нужно сделать 72 шрифтом. Ибо ее никто не видит =) Самых ярых нарушителей мы отметелим молотком по пальцам и все как рукой снимет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 августа, 2014 Добавьте в шапки карты персонажам http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Кассандра_Пентагаст http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Варрик http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Солас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 августа, 2014 Что за карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 августа, 2014 (изменено) Варрику добавила. Кассандре вставьте кто-нибудь Показать контент Блин. Ну вы правильно поняли Изменено 19 августа, 2014 пользователем Лукьяна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 августа, 2014 Такой вопрос- является ли правильным, что по разделу передается информация, которая, по идее, подпадает под NDA, и которую вроде как еще не стоило разглашать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2014 В 19.08.2014 в 18:01, Хаархус сказал: Что за карты? Стилизованные под Таро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2014 В 19.08.2014 в 18:18, GG WP сказал: Такой вопрос- является ли правильным, что по разделу передается информация, которая, по идее, подпадает под NDA, и которую вроде как еще не стоило разглашать? Вопросы исключительно к первоисточнику информации. Как только она попала в интернеты - проблема правообладателя, а не кого то ещё. И может снести подраздел Арена? Он себя не оправдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2014 Цитата И может снести подраздел Арена? Он себя не оправдал. Да. Я думаю очевидно всем, что проект мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты