Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Meowth

Нововведения Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

innova11.jpg

Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться?

Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже?

Возник вопрос о уже известных игровых особенностях?

Здесь Вы можете всё это обсудить!

Поделиться сообщением

Наверное тех, за кого ему платят

Да не... Тут что-то другое... Идеалогия такая, наверное. Если б его волновала только цена вопроса, психологический облик у персонажа был бы иной

Поделиться сообщением

Раз Тэйн киллер, то и снайперкой он должен владеть в совершенстве. Иначе лучшим бы не стал. Плюс какой бы толк был от персонажа с одним пистолетом в арсенале?

Поделиться сообщением

Раз Тэйн киллер, то и снайперкой он должен владеть в совершенстве. Иначе лучшим бы не стал. Плюс какой бы толк был от персонажа с одним пистолетом в арсенале?

Да я то не против. Но мне казалось, что персонаж с такими особенностями должен был принести в команду новые тактические возможности, например, можно было бы послать Тейна разобраться с парочкой противников без лишнего шума, или, допустим, стелс режим был бы у него. Пока остальные отвлекают врагов шквальным огнём, ассассин обходит их со спины, с флангов. Как-то так

Поделиться сообщением

На форуме в новостях было сказано о трех новых технологиях, в числе которых стелс. Наверняка Тэйна наградят такой фичей

Поделиться сообщением

На форуме в новостях было сказано о трех новых технологиях, в числе которых стелс. Наверняка Тэйна наградят такой фичей

Будем надеятся, конечно

Поделиться сообщением

из этих технологий вобщем-то жду только стэлс... На  тяжелое оружие мне как-то пофиг.  выход в космос интересно посмотреть... только надеюсь не будет риализовано как в которах(в скафандре со скоростью  черепахи :diablo: Меня это очень бесило)

Поделиться сообщением

из этих технологий вобщем-то жду только стэлс... На тяжелое оружие мне как-то пофиг. выход в космос интересно посмотреть... только надеюсь не будет риализовано как в которах(в скафандре со скоростью черепахи diablo.gif Меня это очень бесило)

Пофиг на тяжёлое оружие? Это одна из самых серьёзных перемен в геймплее ME. Само собой, она повлечёт за собой увеличение игровых локаций, появятся новые тактические возможности...

Поделиться сообщением

Пофиг на тяжёлое оружие? Это одна из самых серьёзных перемен в геймплее ME. Само собой, она повлечёт за собой увеличение игровых локаций, появятся новые тактические возможности...

мне вполне нравился мой пистолет... Но я не правильно выразился... Мне по барабану будут они или не будут. Как нибудь перестроемся под новую систему. Ее и так переделывать будут. Главное чтоб ничего не запароли ничего...

Поделиться сообщением

мне вполне нравился мой пистолет... Но я не правильно выразился... Мне по барабану будут они или не будут. Как нибудь перестроемся под новую систему. Ее и так переделывать будут. Главное чтоб ничего не запароли ничего...

Соглсен. Главное, чтобы непереусердствовали с тяжёлыми пушками. Переборщат - Mass Effect потеряет шарм

Поделиться сообщением

Соглсен. Главное, чтобы непереусердствовали с тяжёлыми пушками. Переборщат - Mass Effect потеряет шарм

Не смотря на все нововведения в оружии трилогия не потеряет свою изюминку.В Bioware щепетильно относятся к балансу.

Поделиться сообщением

Не смотря на все нововведения в оружии трилогия не потеряет свою изюминку.В Bioware щепетильно относятся к балансу.

Все равно немного страшно...  Еще бы было хорошо если бы они щепетильно относильсь к глюкам и багам.

Поделиться сообщением

Все равно немного страшно... Еще бы было хорошо если бы они щепетильно относильсь к глюкам и багам.

По-моему, так и есть. Глюков в первой части я не заметил вообще

Поделиться сообщением

По-моему, так и есть. Глюков в первой части я не заметил вообще

а ты почитай тему глюки и баги в МЭ... страшно становится. Мне правда тоже повезло :из всех  глюков было только то что оружия не остывало при перегреве.

Я правда МЭ только в этом июле прошел... старый комп не тянул... И думаю мне с глюкам повезло только из-за того что патч один из последних стоит...

Поделиться сообщением

а ты почитай тему глюки и баги в МЭ... страшно становится. Мне правда тоже повезло :из всех глюков было только то что оружия не остывало при перегреве.

Я правда МЭ только в этом июле прошел... старый комп не тянул... И думаю мне с глюкам повезло только из-за того что патч один из последних стоит...

Я её прошёл (и не раз), когда она у нас только вышла. Ни одного глюка! Везучий я, наверное. Просто покупайте лицензию, и всё будет в шоколаде. А оружие могло не остывать по той простой причине, что противник мог использовать соответствующие навыки. Ну это так, на всякий случай. Вдруг ты не обратил внимание

Поделиться сообщением

Таки глюки и на лицках были, а баг с неостывающим оружием почти классикой стал. Лично у меня тоже такое не встречалось (всего пару раз за семь прохождений). Но у каждого свой комп, свои проги и конфигурация. Проблемы возможны всегда. Но что хорошо - BW всегда пристально следят за качеством выпускаемой продукции и её оптимизацией.

Поделиться сообщением

Судя по скриншотам, графу во второй части изрядно улучшили, так что стопудово системки поднимутся и апгрейд не будет лишним.

Поделиться сообщением

Судя по скриншотам, графу во второй части изрядно улучшили, так что стопудово системки поднимутся и апгрейд не будет лишним.

Хорошая новость что графу подняли :) ... И хорошо что я новое железо уже купил в июне... :)

Поделиться сообщением

У меня с железом (пока) проблем нет. Надеюсь, ME 2 пойдет без проблем на высоких настройках... ну или на средних... ну или на минимальных... Пойду ка я за новой видюхой!smile.gif

Поделиться сообщением

Это не графу улучшили, а подтянули текстуры, раньше на каких-либо деталях акцентировались(голова инопланетного существа, броня, или оружие), сейчас же даже гайки на стенах с хорошей текстурой, не говоря уже, о хорошо прорисованных персонажах(наконец-то):good:

Поделиться сообщением

Первая часть, оптимизированна замечательно. Я люблю когда "с душой" ко всему подходят. Когда берешь тазик, двухлетней давности, устанавливаешь на него новую игру, ставишь все настройки на "Максимум", думая: "Ну сейчас всё по очереди буду выключать, чтоб поглядеть как будет норм.", а оказывается, что менять больше ничего не надо.  Всё летает на этом ведре с болтами, как будто только с магазина припер. :yes:

Думаю, ко второй части, достаточно будет только оперативной памяти прикупить, у кого менее 2-х гб.  А остальное работать будет.

Поделиться сообщением

Всего сутки без и-нета, и на тебе... столько интересного пропустил. :cray: Похоже Тейн нечто вроде разведчика, юзает снайперскую винтовку, пистолеты и, судя по синеватому свечению на одном из скриншотов, является биотиком, а на картинке с Грунтом на заднем плане - не новое-ли транспортное средство? Очень похоже.

Поделиться сообщением

Всего сутки без и-нета, и на тебе... столько интересного пропустил. cray.gif Похоже Тейн нечто вроде разведчика, юзает снайперскую винтовку, пистолеты и, судя по синеватому свечению на одном из скриншотов, является биотиком, а на картинке с Грунтом на заднем плане - не новое-ли транспортное средство? Очень похоже.

с ГрАнтом...

Поделиться сообщением

с ГрАнтом...

С Ворчуном! Цоп, ваше Грант дебильно слышится. Отвыкайте, люди!

Поделиться сообщением

С Ворчуном! Цоп, ваше Грант дебильно слышится. Отвыкайте, люди!

Лучше всего слышалось - Хрюн...

Поделиться сообщением

Лучше всего слышалось - Хрюн...

Ну тогда уже Хрюк, чтоб отсылка полная была

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...