Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 сентября, 2009 С Ворчуном! Цоп, ваше Грант дебильно слышится. Отвыкайте, люди! Нормально Грант слышится. Так правильно. Грюнт (Грунт) звучит, как будто новый кроган - гомосексуалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 сентября, 2009 Нормально Грант слышится. Так правильно. Грюнт (Грунт) звучит, как будто новый кроган - гомосексуалист Так чтобы он вообще нормальным стал, надо его звать как человека. Если бы он был Грантом, то и по-аглицки писалось бы "Grant". Так что вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 сентября, 2009 "Grunt" по-английски и читается как "Грант". Это правило. Ты имя "John" не произносишь как "Джохн", верно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 сентября, 2009 "Grunt" по-английски и читается как "Грант". Это правило. Ты имя "John" не произносишь как "Джохн", верно?) Нет, я Ваня произношу, по-нашему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 сентября, 2009 Так чтобы он вообще нормальным стал, надо его звать как человека. Если бы он был Грантом, то и по-аглицки писалось бы "Grant". Так что вот Если бы было Grant, то читалось бы Грэнт... ну это ж вообще! Чтобы было нагляднее, простой пример - grandmother. Вы же не читаете "гранмазе", правильно "грэнмазе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 сентября, 2009 Ладно, пустой спор. Пусть каждый останется при своем мнении: я при своем верном, и остальные при своих менее верных)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 сентября, 2009 Ладно, пустой спор. Пусть каждый останется при своем мнении: я при своем верном, и остальные при своих менее верных)) Тьха! Ну как хочешь! Знаешь, учиться никогда не поздно, а продолжать допускать ошибки в произношении и написании английских имён - ну это дурной тон. Этим ты уж точно ничего не докажешь. Кроме того, что ты излишне упрям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 сентября, 2009 Тьха! Ну как хочешь! Знаешь, учиться никогда не поздно, а продолжать допускать ошибки в произношении и написании английских имён - ну это дурной тон. Этим ты уж точно ничего не докажешь. Кроме того, что ты излишне упрям И кроме того, что я в лингве учусь, и знаю о произношении кое-что. Grant произносится с "а", не "э". Словарь открой О-ох, схлопочу я пред... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 7 сентября, 2009 Специально послушал произношение, Grunt слышится не русская А, звук сильно смягчён, не то А, не то Э, (сорри за офтоп) Так что в дальнейшем обязуюсь писать Grunt, дабы не плодить бессмысленных топиков. Дискуссию закрываем. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 сентября, 2009 Последний раз прошу прощения за оффтоп, но, Thane the drell, пройди, пожалуйста, по ссылочке. Если знаешь звуки английского языка, то всё поймешь http://ru.wiktionary.org/wiki/grunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2009 Последний раз прошу прощения за оффтоп, но, Thane the drell, пройди, пожалуйста, по ссылочке. Если знаешь звуки английского языка, то всё поймешь http://ru.wiktionary.org/wiki/grunt Ребят кончайте спорить по-русски его зовут Хрюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 (изменено) Ребят кончайте спорить по-русски его зовут Хрюн Но Грант он и в Африке Грант, а не грунт, грюнт, хрюнт, пяточок.... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 (изменено) Эт ещё всчера было. Но Грант он и в африке Грант, а не грунт, грюнт, хрюнт, пяточок.... вообще я за Гранта... во первых так правильно... а во вторых Грунт меня смешит т.к. я про землю всегда вспоминаю... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 сентября, 2009 Интервью с Маком Уолтерсом, главным сценаристом МЭ2: http://www.gametrailers.com/video/pax-09-mass-effect/56001 p.s. Карпышын больше не главный? Интересно как это повлияет, надеюсь что будет меньше пространных фраз из серии "Мы обязательно/скоро/непременно прищучим Сарена!" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 сентября, 2009 Интервью с Маком Уолтерсом, главным сценаристом МЭ2: http://www.gametrail...ss-effect/56001 p.s. Карпышын больше не главный? Интересно как это повлияет, надеюсь что будет меньше пространных фраз из серии "Мы обязательно/скоро/непременно прищучим Сарена!" и т.п. Баян, чувак, об этом уже знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 сентября, 2009 Баян, чувак, об этом уже знают Да, точно, Карпышин же теперь над TOR работает... Еще одно интервью Уолтерса, на этот раз сайту joystiq.com. http://www.joystiq.com/2009/09/14/interview-mac-walters-lead-writer-for-mass-effect-2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 16 сентября, 2009 Интервью интересное, почитать не повредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 сентября, 2009 Да, точно, Карпышин же теперь над TOR работает... Еще одно интервью Уолтерса, на этот раз сайту joystiq.com. http://www.joystiq.c...-mass-effect-2/ Это не то же самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 18 сентября, 2009 А интересно вот - теперь максимальное число спутников равняется...? Проморгал, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 18 сентября, 2009 А интересно вот - теперь максимальное число спутников равняется...? Проморгал, сори. Вроде как 7 их теперь будет в команде и 2 вместе с тобою в миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 18 сентября, 2009 Ясно. И еще. Надо бы BIOWARE перемешать варианты диалогов. Все время "хорошие ответы" - вверху, "нейтральные" - средние, плохие - внизу. Поэтому игрок думает, что "если я нажму это - то будет это". Если перемешать все в рандомном стиле, игрок будет действительно мыслить диалогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 18 сентября, 2009 Ясно. И еще. Надо бы BIOWARE перемешать варианты диалогов. Все время "хорошие ответы" - вверху, "нейтральные" - средние, плохие - внизу. Поэтому игрок думает, что "если я нажму это - то будет это". Если перемешать все в рандомном стиле, игрок будет действительно мыслить диалогом. По слухам там вроде и без этого будет какая-то хитровы...страданная система диалогов, т. е. больше односложных ответов как в первой части не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 сентября, 2009 Ясно. И еще. Надо бы BIOWARE перемешать варианты диалогов. Все время "хорошие ответы" - вверху, "нейтральные" - средние, плохие - внизу. Поэтому игрок думает, что "если я нажму это - то будет это". Если перемешать все в рандомном стиле, игрок будет действительно мыслить диалогом. Я и так думаю какой вариант выбирать... иногда выберешь и он такую хрень скажет которую я бы в жизни не сказал.. приходится перезагружаться... Уж лучше чтоб полностью варианты ответа писались... По слухам там вроде и без этого будет какая-то хитровы...страданная система диалогов, т. е. больше односложных ответов как в первой части не будет. хм... интересно как реализуют если слухи не врут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 18 сентября, 2009 <br /> Я и так думаю какой вариант выбирать... иногда выберешь и он такую хрень скажет которую я бы в жизни не сказал.. приходится перезагружаться... Уж лучше чтоб полностью варианты ответа писались...<br /> Ага, я проходил снова 20 минут в Гибели с небес, из-за того, что хотел задержать главного злодея ( как результат - 25 очков Отступника) что для меня недопустимо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 19 сентября, 2009 хм... интересно как реализуют если слухи не врут... Вроде хотят вернуть систему влияния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты