Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Да уж -RE5 игра весёлая и легкая(там хоть бошки не откусывают, как из 4 части!!!)- специально для казуалов чтоб больше денег отмыть!-Но всё таки ролплея в МЭ больше чем варфайтинга хоть убей! Хоть убей 60% игры мочилово и поездки на мако 30% - разговоров 10% - всех остальных элементов РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Соотношение в процентах зависит как ты ся в МЭ развлекать будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Соотношение в процентах зависит как ты ся в МЭ развлекать будешь! после полного прохождения игры, выполнения всех квестов (кроме сбора ресурсов) Примерно такое соотношение плюс-минус - 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Да уж,- если не во 2-ой ,то уж в 3-ей части ваще ролплей изчезнет тогда! Ну если так то если мне предстоит выбор между МЭ2 или DA:Origins- я не задумываясь Ориджин возьму- я больше от РПГ балдею, а не от экшенов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Да уж,- если не во 2-ой ,то уж в 3-ей части ваще ролплей изчезнет тогда! Ну если так то если мне предстоит выбор между МЭ2 или DA:Origins- я не задумываясь Ориджин возьму- я больше от РПГ балдею, а не от экшенов! я Тоже от РПГ... но в МЭ мне очень вселенная нравится и сюжет крутой.... Главная чтоб нелинейность была и вселенную с сюжетом не испортили, а там даже шутер пойдет(хоть я их и ненавижу). Но биовары думаю не оплашают, и сомневаюсь что вторая часть будет бОльшим шутером чем первый... Ракетницы меня не пугают я ими скорее всего сильно пользоваться и небуду . А вот если введут добротную стелс систему будет думаю не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 октября, 2009 Лучше чтоб эта стелс-система была одним из вариантов прохождения, а не навязана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 to mummie troll:уууу....стелс....в МЭ!!!!...ой прикол отжарил!- вот где-где а вот в МЭ стелс абсолютно лишнее нововведение!(Шепард-Фишер-Солидус Снейк- Шепард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 октября, 2009 Пара стелс миссий (небольших) не помешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Угу...представляю....Шепард такой за уголком так сидит с ракетницой(на которую натянут глушитель!)- идёт такой потрульный хаск и он ему на так в спину! Если и добавлять стелс ,то окуратненько и маленькими порциями- и надо сделать шепарда более комуникабельнее с окружающим миром! Ага -сначало стелс ,а потом что, уважаемые вы мои?- гонки на маках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Лучше чтоб эта стелс-система была одним из вариантов прохождения, а не навязана. Я и имею в виду это... В МЭ делать стэлс навязаным плохо... многим он не понравится... а если они и запорят его... Все таки у них особого опыта работы ни с экшенами ни со стэлсами не было, на сколько я знаю Угу...представляю....Шепард такой за уголком так сидит с ракетницой(на которую натянут глушитель!)- идёт такой потрульный хаск и он ему на так в спину! Если и добавлять стелс ,то окуратненько и маленькими порциями- и надо сделать шепарда более комуникабельнее с окружающим миром! Ага -сначало стелс ,а потом что, уважаемые вы мои?- гонки на маках? А вроде биовары стэлс собираются добавить... Это конечно не точная информация... но все таки шанс я считаю достаточно неплохой. В какой-то теме была новость.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 октября, 2009 А вроде биовары стэлс собираются добавить... Это конечно не точная информация... но все таки шанс я считаю достаточно неплохой. В какой-то теме была новость.... Тоже где-то слышал. А вот гонок не надо, и миссий на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Тоже где-то слышал. А вот гонок не надо, и миссий на время. только не на время..... Хотя в МЭ все успевал проходить... но лучше бы их все равно не было. И гонки я не сильно люблю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 ....А потом хоррор с Кроганоми- зомби и кварианкой-вампиром-трупоедом! Нет уж ,делать из игры Need for Mass Effect никто не собирается, но и стелс тоже! Хотя хоррор в МЭ не помешал бы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 октября, 2009 только не на время..... Хотя в МЭ все успевал проходить... но лучше бы их все равно не было. И гонки я не сильно люблю... Так в МЕ специально сделали чтоб с запасом. Когда Тали спасал, и бомбы обезвреживал времени вагон оставался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Д уж...миссии на время в Масс эффекте ни к чему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Лучше бы ачивментов всяких туда напихали ,или бонусных миссий!- Сделали бы из игры настоящий платформер!- Чо мелочится? Грр....очень меня бесят в игре этой собирать ресурсы!- нехочу их видеть в МЭ"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 октября, 2009 Грр....очень меня бесят в игре этой собирать ресурсы!- нехочу их видеть в МЭ"!!!Ну, золото с ураном тебя никто насильно собирать не заставлял. А вот во втором МЭ для корабля понадобится топливо. Так что хочешь ты того или нет, но, когда топливо закончится, без поисков нулевого элемента тебе просто придётся сесть на попу и грустно смотреть на заходящее солнце. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Оооо.....ну хотя бы в них теперь более физический смысл появился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 октября, 2009 Лучше бы ачивментов всяких туда напихали ,или бонусных миссий!- Сделали бы из игры настоящий платформер!- Чо мелочится? Грр....очень меня бесят в игре этой собирать ресурсы!- нехочу их видеть в МЭ"!!! Ресурсы в первом МЭ были как раз для ачивментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Ага...очень эти ачивменты классные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 октября, 2009 Ну... ты уточняй какие ачивменты тебе нравятся - обычные для значка/галочки или ачивменты с каким нибудь эффектом или открывающие что - то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Кстати ,были в МЭ очень трудные и неитересные миссии в МЭ- типа сканирование хранителей ,когда после её прохождения лишь опыта дохеру дают, и деньжат немного....я ждал ачивмента после неё!- надеюсь миссии в МЭ будут получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 октября, 2009 Кстати ,были в МЭ очень трудные и неитересные миссии в МЭ- типа сканирование хранителей ,когда после её прохождения лишь опыта дохеру дают, и деньжат немного....я ждал ачивмента после неё!- надеюсь миссии в МЭ будут получше... Ну это уже называется хардкор - тот кому хочется добиться 60 уровня без таких миссий не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Мне нравятся ачивменты открывающие что либо, а обычные ради галочки...от них наверно тока хардкорщики тащатся! я и без этой миссии до 45уровня добрался! и денег без неё хватало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 октября, 2009 Было тут что-то про стелс... Так вот- я ЗА! Более того, удивляюсь, что его не было в первой части. Всё таки, военных действий без "тихих" боевых операций не бывает. Тем более, идти всё время напролом - ну не знаю, не дело это. А вот чего-чего, а хоррора в ME точно не надо. Да ему и неоткуда взяться в этой вселенной. Конечно, у всех свои пожелания и предпочтения, но я бы не хотел серьёзных жанровых перемен во второй части, потому что концепция превой ME меня вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты