Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 ноября, 2009 А штык это уж анахранизм. А всё- таки жаль что нету поножовщины. Ведь даже у Тали- Зоры кинжал есть, а не использует. Кулаком по наглой вражьей( посольской) морде это единственный рукопашный приём во всей игре:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 А у меня чувство, что мне продали Merсedes S-класса с трансмиссией от УАЗа. В целом всё прекрасно, но что-то смущает... Пока еще не продали! ) Ааа, стимовский МЕ - пиратка, жесть >_< Покупатели ДА в стиме - задумайтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 2 ноября, 2009 О, я наконец-то придумал аналогию с моим состоянием: как будто ребенку сначала дали огромный вкуснющий леденец полизать, а потом отняли и дали взамен маленькую конфетку :-D А мое состояние: как будто ребенку дали огромный вкуснющий леденец полизать, а потом отняли и дали взамен кое что из штанов! Серия скатывается в как-то примитив и нелогичность... Вспоните еще про заправку нормандии... Даром что не саляркой! :-D Насчет Мересдеса: У меня практически такое же чувство, только трансмиссия от вазика 6-ки! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 2 ноября, 2009 Насчет Мересдеса: У меня практически такое же чувство, только трансмиссия от вазика 6-ки! :-D Улыбайтесь, и все пройдет (с) Расстроились из-за "патронов", просто жесть, они прям геймплей убивают, атмосфера вообще теряется, и вообще игра - кал, если будут патроны. Ну мерседес может ездить с трансмиссией от другой тачки и что? Мешает парковаться? Снижает аэродинамику? Видно из под днища? Царапает по асфальту? Нет, подавай им спорткар, чтобы на дачу раз в сезон ездить. Нет слов, одни эмоции. Вот так хорошие игры, простите за выражение, и засираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 2 ноября, 2009 Нет, они засераются когда разрабы без "огонька" подходят к своей работе! И я на дачу не разок езжу, и не 2! МЭ не такая серия, что прошел и забыл... Разрабы взялись логически обосоновать всю вселенную, а потом они вдруг меняют одну из основных технологий... Если взялся за куш, не говори что не дюж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 ноября, 2009 Может это какая-то особая пушка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 2 ноября, 2009 ОЙ БЛИН!!!! Меня тока что осенило! А что если этот счетчик выстрелов появляется при включении режима (забыл название) ну где повышенная точность, убойность, и пониженный нагрев?! ;) ;) Так что, походу, кипиш раньше времени подняли! :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 ноября, 2009 Количество таких спец выстрелов ограничено т.к. к примеру вызывает повышенный расход энергии или износ оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 Улыбайтесь, и все пройдет (с) Расстроились из-за "патронов", просто жесть, они прям геймплей убивают, атмосфера вообще теряется, и вообще игра - кал, если будут патроны. Ну мерседес может ездить с трансмиссией от другой тачки и что? Мешает парковаться? Снижает аэродинамику? Видно из под днища? Царапает по асфальту? Нет, подавай им спорткар, чтобы на дачу раз в сезон ездить. Нет слов, одни эмоции. Вот так хорошие игры, простите за выражение, и засираются. На примере того же "мерседеса": если ты платишь очень даже неплохие деньги за очень даже неплохую по дефолту тачку, то ты должен быть уверен, что все детали и составляющие в ней качественные и на гарантии, и будут работать зашибенно. Не нравится что-то в одной модели - купи себе с другой начинкой и опциями или другую модель. Мне все в ролике не понравилось: изуродованные хаски, патроны, бочки, жирные хаски, Тэйн... ОЙ БЛИН!!!! Меня тока что осенило! А что если этот счетчик выстрелов появляется при включении режима (забыл название) ну где повышенная точность, убойность, и пониженный нагрев?! ;) ;) Так что, походу, кипиш раньше времени подняли! :-D :-D Почему тогда не показано переключение с одного режима на другой? Ролик чисто демонстрация этого режима? :\ И вообще этот режим шняга. Не буду пользоваться, кроме как на снайперке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 2 ноября, 2009 Да я тоже его нечасто использовал, но это выглядит вполне логичным, еслиучесть что за чудак (через "м") играет! :-D А на старых геймплейных роликах я не замечал этого счетчика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 А на старых геймплейных роликах я не замечал этого счетчика... Об этом и речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 2 ноября, 2009 Короче, мы ничего не знаем о планах разработчиков, а их пиарщики этим пользуются. Все об игре знают только они сами. Вот выйдет игра, там и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 ноября, 2009 А на старых геймплейных роликах я не замечал этого счетчика... Че то я вообще не въезжаю,то в ролика есть это индикатор,то его нет... Омега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 2 ноября, 2009 Пипец... я дажче когда в вов играл, такого фантастического безосновательного нытья на форумах перед патчами (а уж поверьте мне, игроки вов величайшие вайнеры) не встречал. Патроны, видите ли (мы не располагаем никакой точной информацией о патронах вообще, но уже разревелись от обиды непонятно на что)... Прямо все испортилось, без огонька, хаски имеют на 12.2423497 градусов другой наклон спины (надо ж так изуродовать!), новые противники (это же кошмар, в первой части не было, атмосфера загажена!), Тейн с декольте (то, что он личность не совсем обычной расы, профессии и вероисповедания и может иметь некоторые странные для человека привычки никого не интересует) ну все не так, в утиль! Вам не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 Вам не стыдно? Нет. О, я забыл о нагромождениях ящиков!!! xD Че то я вообще не въезжаю,то в ролика есть это индикатор,то его нет... Омега Это вроде не индикатор патронов, а цветная хрень на пушке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 2 ноября, 2009 Пипец... я дажче когда в вов играл, такого фантастического безосновательного нытья на форумах перед патчами (а уж поверьте мне, игроки вов величайшие вайнеры) не встречал. Патроны, видите ли (мы не располагаем никакой точной информацией о патронах вообще, но уже разревелись от обиды непонятно на что)... Прямо все испортилось, без огонька, хаски имеют на 12.2423497 градусов другой наклон спины (надо ж так изуродовать!), новые противники (это же кошмар, в первой части не было, атмосфера загажена!), Тейн с декольте (то, что он личность не совсем обычной расы, профессии и вероисповедания и может иметь некоторые странные для человека привычки никого не интересует) ну все не так, в утиль! Вам не стыдно? Хм... Ну ладно, тогда давайте просто дружно помолчим и закроем глаза на то, что форум существует для общения и обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 Хм... Ну ладно, тогда давайте просто дружно помолчим и закроем глаза на то, что форум существует для общения и обсуждения Эх чорд, не успел подколоть, исправил уже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 ноября, 2009 Это вроде не индикатор патронов, а цветная хрень на пушке... Этот момент в ролике про Омегу внимательнее посмотри,тогда увидишь индикатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 ноября, 2009 Этот момент в ролике про Омегу внимательнее посмотри,тогда увидишь индикатор. Это не индикатор патронов, а индикатор тепла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 ноября, 2009 Это не индикатор патронов, а индикатор тепла. Если это был бы индикатор тепла,то его показания постепенно возрастали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 хаски имеют на 12.2423497 градусов другой наклон спины (надо ж так изуродовать!), Изуродована не столько внешность, сколько звук и бег - они тащатся как черепахи, накаченные успокоительным - и куда делся их фирменный фейерверк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 ноября, 2009 Изуродована не столько внешность, сколько звук и бег - они тащатся как черепахи, накаченные успокоительным - и куда делся их фирменный фейерверк? Видать хаск-дюрасел ушел на пенсию.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Видать хаск-дюрасел ушел на пенсию.:-D Да, видимо если Шепард должен заправлять Нормандию и, возможно, возиться с патронами, то хаскам нужно таскать за собой атомно-ядерный аккумулятор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 2 ноября, 2009 Да, видимо если Шепард должен заправлять Нормагдию и, возможно, возиться с патронами, то хаскам нужно таскать за собой атомно-ядерный аккумулятор... Ещё Нормандию надо заправлять?!:shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 2 ноября, 2009 Ещё Нормандию надо заправлять?! Увы! Придётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты