Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Meowth

Нововведения Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

innova11.jpg

Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться?

Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже?

Возник вопрос о уже известных игровых особенностях?

Здесь Вы можете всё это обсудить!

Поделиться сообщением

Увы! Придётся...

по мне это не очень большая проблема, даже эффект реализма есть =)

Поделиться сообщением

по мне это не очень большая проблема, даже эффект реализма есть =)

Это способ спустить деньги или просто элемент реализма?

Поделиться сообщением

Это способ спустить деньги или просто элемент реализма?

и то и то :)... у меня в МЭ1 больше чем 9999999 никогда не набиралось и после середины игры не опускалось =)

будут хоть лишние траты...

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот момент в ролике про Омегу внимательнее посмотри,тогда увидишь индикатор.

Ща позырим...

UPD: да, есть счетчик :\

и то и то :)... у меня в МЭ1 больше чем 9999999 никогда не набиралось и после середины игры не опускалось =)

будут хоть лишние траты...

Забудь МЕ1 ) Во втором могут поднять ценовую планку, даже на новые пушки спектра к середине игры не наскребешь ))) Хотя я в первом тратил некоторые суммы на костюмы сопартийцам, просто глянуть )

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

Хм... Ну ладно, тогда давайте просто дружно помолчим и закроем глаза на то, что форум существует для общения и обсуждения

Почти не видел здесь ни общения, ни обсуждения последение несколько страниц. Только вайн, бессмысленный и беспощадный.

Поделиться сообщением

Мы тут обсасывали таинственный датчик толи патронов, толи "убойных" выстрелов... Так что почти все что сказали выше было по теме! А вот заправка Нормандии реализма точно не добавит! Хотя кредиты будет на что спустить! Как на батареи в Терран Конфликт! ;)

Поделиться сообщением

Как бы я хотел, чтобы во второй части создали подобие гравитанка, парящего или низко летящего над поверхностью и при необходимости "Пробелом" на время увеличивающий дистанцию между собой и поверхностью для уклонения от снарядов и пересечения возвышенностей. Чтобы можно было улучшать броню и оружие, а также начинку также как боевых товарищей + аналогичные производители. Напр. самое мощное орудие и пулемет "Набор Спектра" и производства "Розенков Индастриз", "Импульсный излучатель"(как у Колоссов и танков) и "Импульсный пулемет" гетов, навесная броня от Киншасы, ремонтная система и система Первой Помощи экипажу от фонда Сирты. Конечно, это фантазии, но как бы хотелось...8)

Кратко говоря, способ передвижения как у синтетиков из игры "Механоиды". Помню, если там сильно разогнаться, то и большую гору можно с ходу перепрыгнуть.

Мы тут обсасывали таинственный датчик толи патронов, толи "убойных" выстрелов... Так что почти все что сказали выше было по теме! А вот заправка Нормандии реализма точно не добавит! Хотя кредиты будет на что спустить! Как на батареи в Терран Конфликт! ;)

Я все таки думаю, что это перекулючение патронов. Заправка Нормандии?! :shok: :crazy: А вот это бред.

Да, видимо если Шепард должен заправлять Нормандию и, возможно, возиться с патронами, то хаскам нужно таскать за собой атомно-ядерный аккумулятор...

чем-то мне хаски-стрелки кроганов свим видом напоминают.

Поделиться сообщением

чем-то мне хаски-стрелки кроганов свим видом напоминают.

Большим горбом? А вообще как-то странно - такой шарик на тоненьких ножках....

Поделиться сообщением

Большим горбом? А вообще как-то странно - такой шарик на тоненьких ножках....

А может это медузообразный, вроде тех торговцев(забыл название расы). Я видел еще и недоделанного, "кровавого" хаска. Не исключено, что хаскам теперь приданы некоторые физиологические свойства турианцев, кроганов и еще бог знает кого. Ведь не только люди хасками становятся.

Видел дисплей тактического режима. Сдается мне, это снова XBOX-ный вариант, а у нас на РС все останется по-прежнему.

Поделиться сообщением

Видел дисплей тактического режима. Сдается мне, это снова XBOX-ный вариант, а у нас на РС все останется по-прежнему.

Это и есть Xbox'ный вариант, обрати внимание для движение прицела - плавно и строго по осям координат.

Поделиться сообщением

Это и есть Xbox'ный вариант, обрати внимание для движение прицела - плавно и строго по осям координат.

Бедные люди, играющие с этим... :-D

Поделиться сообщением

Бедные люди, играющие с этим... :-D

Ну не знаю, я Ace Combat 3: Electrosphere и Medal of Honor: Underground вдоль и поперек прошел еще на первой PS. У нас, компьютерщиков, в отличие консольщиков, болят не только пальцы, но и мозг.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я Ace Combat 3: Electrosphere и Medal of Honor: Underground вдоль и поперек прошел еще на первой PS. У нас, компьютерщиков, в отличие консольщиков, болят не только пальцы, но и мозг.

В том-то и дело, что мы напрягаем еще и мозг. Хоть какая-то стимуляция. :-D

Поделиться сообщением

Наверное,придется и Мако заправлять,если у Биоверовцев шиза поехала по полям,по лесам,по всем буеракам... :-D

Поделиться сообщением

Наверное,придется и Мако заправлять,если у Биоверовцев шиза поехала по полям,по лесам,по всем буеракам... :-D

Угу, может еще и команду кормить?

Поделиться сообщением

А че надо будет делать,если топливо закончилось,а залить нечем???Гета что ли запихнуть в места мотора,чтоб педали крутил...и всю дорогу будет он орать:Брм Брм Брм Брым...Я МОТОРЧИК!!! :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

А че надо будет делать,если топливо закончилось,а залить нечем???Гета что ли запихнуть в места мотора,чтоб педали крутил...и всю дорогу будет он орать:Брм Брм Брм Брым...Я МОТОРЧИК!!! :-D:-D:-D

Нет, как автостопщик будешь вывешивать маячок или как умный водитель высчитывать бюджет: запас топлива на дорогу и наличие заправочных...

Поделиться сообщением

Нет, как автостопщик будешь вывешивать маячок или как умный водитель высчитывать бюджет: запас топлива на дорогу и наличие заправочных...

Угу, а вовремя дальнего полета весь корабль заставлен канистрами :-D Нет, там наверное будет как в Parkan 2: при планировании маршрута будет показываться расход топлива. А то залетишь неизвестно куда, а на обратном пути придется закинуть кого нибудь в биореактор...

Поделиться сообщением

Угу, а вовремя дальнего полета весь корабль заставлен канистрами :-D Нет, там наверное будет как в Parkan 2: при планировании маршрута будет показываться расход топлива. А то залетишь неизвестно куда, а на обратном пути придется закинуть кого нибудь в биореактор...

О, так и вижу, нападения Шепарда и Ко на пиратские станции для захвата пленных, коих позже пустят на топливо...

Поделиться сообщением

Как бы я хотел, чтобы во второй части создали подобие гравитанка, парящего или низко летящего над поверхностью и при необходимости "Пробелом" на время увеличивающий дистанцию между собой и поверхностью для уклонения от снарядов и пересечения возвышенностей. Чтобы можно было улучшать броню и оружие, а также начинку также как боевых товарищей + аналогичные производители. Напр. самое мощное орудие и пулемет "Набор Спектра" и производства "Розенков Индастриз", "Импульсный излучатель"(как у Колоссов и танков) и "Импульсный пулемет" гетов, навесная броня от Киншасы, ремонтная система и система Первой Помощи экипажу от фонда Сирты. Конечно, это фантазии, но как бы хотелось...8)

Де-то я это уже видел... Ладно, спихнем все на хронический недосып и вещие сны в редкие минуты покоя О_о

А может это медузообразный, вроде тех торговцев(забыл название расы). Я видел еще и недоделанного, "кровавого" хаска. Не исключено, что хаскам теперь приданы некоторые физиологические свойства турианцев, кроганов и еще бог знает кого. Ведь не только люди хасками становятся.

Ханар чтоли? мечта хентайщика, блин - "о, я-я, твоя тентакля такая мокрая, йааа!!" >_<

Красный - это, как дань моде, немного улучшенный синий, с повышенным запасом хп и защиты, а может быть, из него падает новый, более мощный, чем из обычных, мод на ствол. Наверное. Или какие-то пакости может сделать, но мы их не увидели - он улетел от одного залпа подствольника, или чем там жахнуло. Черт, теория о повышенных дефе и хп опроверглась, жаль :(

Представил щас гетов, пытающихся поднять крогана и насадить его на кол xD Хочу увидеть волуса-хаска )))

Угу, может еще и команду кормить?

Кто не работает - тот не ест! Сколько сопартийцев сразу будут напрашиваться выйти в поход с Шепом ) Кстати, на счет увеличения команды: сколько же всего сопартийцев можно будет взять в одну вылазку? Я запутался чтой-то...

О, так и вижу, нападения Шепарда и Ко на пиратские станции для захвата пленных, коих позже пустят на топливо...

не-не, Шеп будет брать их в рабство и заставлять грести веслами крутить ядро двигателя

Поделиться сообщением

Кстати, на счет увеличения команды: сколько же всего сопартийцев можно будет взять в одну вылазку? Я запутался чтой-то...

Всего двух, как в первой части

Поделиться сообщением

Всего двух, как в первой части

Сеньк... Говорили, что партия увеличится, я уже губы раскатал... :( Трудности перевода...

Поделиться сообщением

Сеньк... Говорили, что партия увеличится, я уже губы раскатал... sad.gif Трудности перевода...

Ну я, конечно, с полной уверенностью сказаь не могу, но в прелюдии к E3 позади Шепа красовались только два перса, по-моему Тали и Джейкоб.

Поделиться сообщением

Де-то я это уже видел... Ладно, спихнем все на хронический недосып и вещие сны в редкие минуты покоя О_о

Ханар чтоли? мечта хентайщика, блин - "о, я-я, твоя тентакля такая мокрая, йааа!!" >_<

Красный - это, как дань моде, немного улучшенный синий, с повышенным запасом хп и защиты, а может быть, из него падает новый, более мощный, чем из обычных, мод на ствол. Наверное. Или какие-то пакости может сделать, но мы их не увидели - он улетел от одного залпа подствольника, или чем там жахнуло. Черт, теория о повышенных дефе и хп опроверглась, жаль :(

Представил щас гетов, пытающихся поднять крогана и насадить его на кол xD Хочу увидеть волуса-хаска )))

Видел танк или пост? Я тоже самое в теме про Мако писал. Сюда скопипастил, так как та тема заглохла.

Ну да! Ханара я имел в виду. Я не хентайщик, обижать меня не надо. 8) А по мне это все таки "недозревший". :-D Или перезревший! :-D :-D Думаю, что никаких бонусов от него нет, раз он так лихо улетел покорять просторы космоса.

Хотелось бы увидеть то, что ты представил. Только что представил маленького засранца волуса-хаска, который, пока Шепард воюет с хасками побольше, больно щипает ГГ за ногу. :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...