Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 ноября, 2009 Завтра появицца 30-минутное видео-интервью с разрабами, покажут много чего нового, включая нового персонажа. Все это на gametrailers. Не пропустите. Истину глаголишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 ноября, 2009 Истину глаголишь? С официального сайта: Check out this Thursday's edition of GameTrailers TV on Spike for an exclusive look at Mass Effect 2, including a new character reveal! GTTV is on location at BioWare with behind the scenes footage, interviews with the devteam, and new gameplay footage. The episode airs at 12:30AM PST/EST on Spike so make sure to tune in follow the latest details on Commander Shepard! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 11 ноября, 2009 Пусть оно пояится не на том сайте с вирусней! А то чесслово гадство какое-то... P.S. И интрефейс какой-то... непривычный... под гейпад сделан... я такое не люблю! :( Надеюсь под ПэСи сделают более удобной, а то у друга придется одалживать от ящега... Так первую часть и сделали удобнее: перелопатили миниигру со взломом и добавили панельку умений (консольщики постоянно на паузу игру ставили, чтобы какое нибудь использовать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 12 ноября, 2009 Друзья, кто будет это? Батарианец или саларианец? Делайти ваши ставки...Человек не будет точно(уже три есть-Джейкоб,Миранда,Зеро)Разработчики нам обещали сопартийцев-представителей тех рас что были в первой части но не попали в команду Шепарда.Саларианец тут претендент номер один.Батарианец номер два.Волусы,элкоры и ханары не будут точно)))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 732 12 ноября, 2009 Друзья, кто будет это? Батарианец или саларианец? Делайти ваши ставки...Человек не будет точно(уже три есть-Джейкоб,Миранда,Зеро)Разработчики нам обещали сопартийцев-представителей тех рас что были в первой части но не попали в команду Шепарда.Саларианец тут претендент номер один.Батарианец номер два.Волусы,элкоры и ханары не будут точно)))))). Я думаю саларианец, хотя с биоваров станется забабахать еще одну расу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 ноября, 2009 Я думаю саларианец, хотя с биоваров станется забабахать еще одну расу. Очень сильно сомневаюсь, что батарианец. Скорее всего это будет саларианец-техник или разведчик(это их профиль еще с МЭ 1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Волусы,элкоры и ханары не будут точно)))))). Ты меня расстроил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 13 ноября, 2009 Слабо себе представляю напарника ханара. Как они вообще сражаются? Как они стреляют? Тоже самое относится и к волусам, и элкорам. Лично я предпочел бы, чтобы еще одним новым напарником стал саларианец. Но об этом, по-моему, стоит говорить в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 13 ноября, 2009 Друзья, кто будет это? Батарианец или саларианец? Делайти ваши ставки... Азари Алина ("Ты знал моего друга Рекса? Чмок!"/"Ты убил моего друга Рекса? Умри-и-и-и!!!") Боец-рахни. (эдакий коммандос, личная гвардия Королевы) Разумный хаск. (а что, Легион среди гетов появился, так почему бы и не?) Конрад Вернер. (ик!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Азари Алина ("Ты знал моего друга Рекса? Чмок!"/"Ты убил моего друга Рекса? Умри-и-и-и!!!") Боец-рахни. (эдакий коммандос, личная гвардия Королевы) Разумный хаск. (а что, Легион среди гетов появился, так почему бы и не?) Конрад Вернер. (ик!) Предложу еще более нелепую версию: Батарианец-СПЕКТР(так и представляю, как Шепард, заснув после очередного задания, просыпается со всей командой на невольничьем рынке в ошейниках и кандалах, а батарианец ими торгует). :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 ноября, 2009 http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/78&ch=1&sd=0?ep=78&ch=1&sd=0 Вот оно - новое видео. Возликуем! Нам представлены Призрак и Мордан, известный как саларианский ученый))) Наслаждайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 13 ноября, 2009 Предложу еще более нелепую версию: Батарианец-СПЕКТР(так и представляю, как Шепард, заснув после очередного задания, просыпается со всей командой на невольничьем рынке в ошейниках и кандалах, а батарианец ими торгует). :-D Что-то как-то слишком уж вероятно, что террористов внезапно снова пригласят на Цитадель, не говоря уже о СПЕКТРах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Вашу ж налево жеж, убирайте под СПОЙЛЕРЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 13 ноября, 2009 Вашу ж налево жеж, убирайте под СПОЙЛЕРЫ!!! Так а что тут под спойлеры убирать? Тут вроде только догадки везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Так а что тут под спойлеры убирать? Тут вроде только догадки везде. А прямо над твоим предыдущим постом, например... Тоже догадки? Черт, паранойя... Надо пить меньше кофе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 13 ноября, 2009 А прямо над твоим предыдущим постом, например... Тоже догадки? Черт, паранойя... Надо пить меньше кофе... Имена сопартийцев? Да уж ладно, чё смеяться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Имена сопартийцев? Да уж ладно, чё смеяться) Я хотел сурпрыз при прохождении, а теперь я лишен этой радости! Где материальное возмещение морального вреда? Беру пивом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 13 ноября, 2009 Я хотел сурпрыз при прохождении, а теперь я лишен этой радости! Где материальное возмещение морального вреда? Беру пивом! Эхм... ладно, всё равно я ничего такого не сказал... кто там возмещает? Ах ладно,помолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Эхм... ладно, всё равно я ничего такого не сказал... кто там возмещает? Ах ладно,помолчу Если выиграю - поделюсь, так что тебе выгоднее быть на моей позиции))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 ноября, 2009 Новую инфу обнародуют 7-го декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 18 ноября, 2009 Что-то как-то слишком уж вероятно, что террористов внезапно снова пригласят на Цитадель, не говоря уже о СПЕКТРах... Земляне не допустят по старой памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 18 ноября, 2009 Земляне не допустят по старой памяти. Да я думаю даже мысли ни у кого такой не возникнет, чтобы расу террористов, контрабандистов и просто бандюгов взяли на Цитадель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 19 ноября, 2009 Да я думаю даже мысли ни у кого такой не возникнет, чтобы расу террористов, контрабандистов и просто бандюгов взяли на Цитадель. Всех этих гавриков пускать только в штрафбат Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2009 Cегодня на официальном сайте выложат 2 видеоролика: 1) Геймплейный ролик за Адепта 2) Про Тали в МЕ2 Возрадуемся же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 25 ноября, 2009 Cегодня на официальном сайте выложат 2 видеоролика: 1) Геймплейный ролик за Адепта 2) Про Тали в МЕ2 Возрадуемся же. Точная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты