Sonic 4 153 31 июля, 2009 На бескрайних просторах сети появились арты обложки Mass Effect 2 для Xbox 360 и PC. Собственно, обложка выглядит так, как и ожидалось - суровый Шепард с верными напарниками в суровых декорациях: Однако, на наш взгляд куда лучше выглядел бы вот такой вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 31 июля, 2009 (изменено) А мне на обложку - пофиг. По скорей бы игра вышла, а картинки для меня лично, никакой роли(кроме как любительского изобразительного искусства) не играют. Изменено 31 июля, 2009 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 31 июля, 2009 Обложка как обложка... Соглашусь с предыдущим автором: главное чтоб игра поскорее вышла :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 31 июля, 2009 Почитайте новости. Второй кроган - не Рекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 31 июля, 2009 Обложка первой части лучше смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiore 0 31 июля, 2009 Обложка первой части мне больше нравилась, хотя, в принципе, тоже все равно. Если игра будет стоящая, то на обложку по крайней мере я никакого внимания не обращу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Нормальная обложка - ни больше, ни меньше. Будь я не знаком с проектом, то вряд ли бы эта обложка подкупила бы моё желание приобрести игру. Но так как я знаю, что за игра скрывается в этой коробочке - на её внешний вид мне попросту начхать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 августа, 2009 Какая вообще разница какая будит обложка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 августа, 2009 Какая вообще разница какая будит обложка? Когда обложка кого-то будит это хорошо. Если она будит, например, какие-то чувства, то это еще лучше. И тут уж как раз есть разница, какая именно обложка эти самые чувства будит. Обложки они ведь разные бывают... ЗЫ :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2009 Когда обложка кого-то будит это хорошо. Если она будит, например, какие-то чувства, то это еще лучше. И тут уж как раз есть разница, какая именно обложка эти самые чувства будит. Обложки они ведь разные бывают...ЗЫ :rofl: Я бы себе одних только обложек МЕ понакупал штук двадцать, если бы они меня по утрам будили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 августа, 2009 Довольно неплохо, хотя обложка к первой части выглядела.... более эпичной что ли, сразу понятно придется спасать галактику. А тут все не так масштабно, сразу видно Шепард ушел в подполье :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 1 августа, 2009 Тогда уж надо не разрушенные мосты на задний план ставить, а пляжи Майами(или Цитадели) :yahoo: . А если серьёзно, то обложка с доской годится только на первоапрельское издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 августа, 2009 Тогда уж надо не разрушенные мосты на задний план ставить, а пляжи Майами(или Цитадели) :yahoo: . А если серьёзно, то обложка с доской годится только на первоапрельское издание. Почему только? Сразу видно - ударный труд на благо галактики так достал Шепа, что он смывается на ближайшую курортную планету... (и суть игры будет "скрыться от всех") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White woLF 2 2 августа, 2009 Совсем не нравится. Это всё влияние ЕА, имхо. Сначала Dragon Age логотип с фентези-эпика на треш брутал сменили, теперь обложку к МЕ2 сляпали наскоряк... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 3 августа, 2009 зря Драгон эйдж наговариваете, лого оч стильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 6 августа, 2009 Шепард с доской просто убил :) Ещеб сзади фотку пляжа какого-нить и тогда вообще угар будет! Шутники же они там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANICH 0 19 октября, 2009 Злые языки говорили, что движок Unreal engine 3 не поддерживает какую-либо динамичесскую растительность. Пусть обломаются в MASS EFFECT 2 у Шепарда появится напарник, некая безымянная особа с длинными волосами (можно разглядеть на обложке), у меня три мнения: 1)Движок поддерживал динамичесскую растительность изночально 2) Bioware доработали движок 3) У этой героини влосы будут, как шапка, совершенно не двигающиеся. Мне кажется более правдоподобным 2 вариант. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2009 Злые языки говорили, что движок Unreal engine 3 не поддерживает какую-либо динамичесскую растительность. Пусть обломаются в MASS EFFECT 2 "Злые языки" не играли, к примеру, в Lost Odyssey. Практически любую надстройку можно прикрутить к любому движку, так что ничего удивительного тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 октября, 2009 у Шепарда появится напарник, некая безымянная особа с длинными волосами :blink:Безымянная? Миранда она уже сто лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты