Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 августа, 2012 Кхм, это ведь сэр Ланселап? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 августа, 2012 Удавшаяся попытка мобов откайтить команду Хоук? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Все помнят карточную партию с Изабеллой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 100 20 августа, 2012 Кирквольские частушки часть... (не помню) Ко мне Фенечка не ходит, Только обещается. А с бутылкой пол-литровой Каждый день встречается. *** Изабелла носит шляпку, А я шляпку не ношу. Надену белу кофточку Ее перефоршу. *** Изабеллочка гуляет В синеньком платочке. Перед Фенрисом сидит, Как змея на кочке. *** - Изабелла, что такое: У окошка стоят двое? - Это, Мэриан, не диво, За мной семеро ходило! *** Зеву в ДА2 изменила И сказала: "Ты негож, Ты на Шарика, на Бобика, На Тузика похож!" *** У меня два ухажера, Как и полагается: Если Феня не проводит, Анди догадается. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 августа, 2012 Ну, кто хочет такое DLC? 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Ну, кто хочет такое DLC? Что. Это. Было?! И да, Бетани опять все синяки получает. Черт >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 августа, 2012 (изменено) Что. Это. Было?! И да, Бетани опять все синяки получает. Черт >_< это трейлер нового фильма ХD Наконец в DA2 все будет, как положено- эпичный главный герой и его не менее эпичная борода Изменено 21 августа, 2012 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 22 августа, 2012 Гспади, 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 22 августа, 2012 Чуть Андерса 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 23 августа, 2012 Про колготки эпично :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 августа, 2012 Фейсбук и хоук 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 24 августа, 2012 (изменено) Пункт донести храмовникам эпичен. А есть продлжение Изменено 24 августа, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 августа, 2012 Да, донести храмовникам - это пять! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 августа, 2012 Пункт донести храмовникам эпичен. А есть продлжение Это же Mess Perfect)) У Сильвии самый смешной пейринг Изабелла x жХоук. xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 25 августа, 2012 Донести храмовникам - доставило :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 августа, 2012 Любимый серийный автор по DA порадовал еще два месяца назад, а я только сейчас узнал. Сорри, если было: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 26 августа, 2012 (изменено) "Ты далеко не такой развратник, каким хочешь казаться..." Э... ну вот. всю малину попалили)))) А была ж почти идеальная маскировка.)))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 августа, 2012 :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 августа, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 августа, 2012 Зато в ДА 2 можно отключить шлем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 28 августа, 2012 Зато в ДА 2 можно отключить шлем. Так вот оно для чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 28 августа, 2012 (изменено) может быть было что-то подобное, но все таки названия для Dragon Age 3 - версии фанатов Dragon Age: Revelations – Dragon Age: Откровения Dragon Age: Pack Your Shit We’re Moving to Par Vollen – Dragon Age: Пакуйте шмотки, мы едем в Пар-Воллен Dragon Age: Still No Dwarf Romance - Dragon Age: Все еще нет романа с гномами Dragon Age: No Fucks Given - Dragon Age: либо Никому нет дела, либо Секса не будет Dragon Age: New and Improved - Dragon Age: Новый и улучшенный Dragon Age: Now With 50% More Dragons - Dragon Age: теперь на 50% больше драконов Dragon Age: Batteries Not Included - Dragon Age: батареи (комплекты) не прилагаются Dragon Age: Hard in Hightown II - Dragon Age: Жизнь в Верхнем Городе 2 Dragon Age: Another Alistair Cameo – Dragon Age: еще одно камео Алистера Dragon Age: Revenge of Ser-Pounce-a Lot - Dragon Age: Месть Сэра Ланселапа Dragon Age: Mass Effect - Dragon Age: Масс Эффект Dragon Age: The Templars Strike Back - Dragon Age: Хамовники наносят ответный удар Dragon Age: Spirits and Demons - Dragon Age: Духи и Демоны Dragon Age: Griffins and Dragons and Ghasts, Oh My! - Dragon Age: Грифоны и Драконы и Гасты, Боже мой! Dragon Age: Still Not Nearly Enough Grey Wardens - Dragon Age: Все еще не хватает Серых Стражей Dragon Age: Age of Dragons – Драконий Век: Век Драконов Dragon Age: The Arishok’s New Groove - Dragon Age: новый облик Аришока Dragon Age: Everything Explodes - Dragon Age: Все взрывается Dragon Age: Seheron Spring Break - Dragon Age: весна Сегерона ——— The Qun demands that The Arishok’s New Groove be a thing that exists Кун требует, чтобы «новый облик Аришока» и вправду существовал Dragon Age: The Orlesian Grey Wardens Finally Arrive. Dragon Age: Орлейские Серые Стражи наконец прибыли. Dragon Age: It’s Not My Fault - Dragon Age: Это не моя вина. Dragon Age: We’re Sorry About Dragon Age II - Dragon Age: Нам стыдно за Dragon Age 2 Dragon Age: Fuck You I’m The Protagonist - Dragon Age: Идите нах…, я Протагонист Dragon Age: Where In Thedas Is Morrigan? - Dragon Age: Куда подевалась Морриган? Dragon Age: 80 Hours Of Adventures With Varric - Dragon Age: 80 часов приключений с Варриком Dragon Age II: That Other One Was Just A Joke Here’s The Real One Dragon Age II: Предыдущая версия была шуткой, эта настоящая Источник: http://quariankhajiit.tumblr.com/post/29899742136/new-working-titles-for-da3 Изменено 28 августа, 2012 пользователем nomadka2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 августа, 2012 (изменено) В список закралась ужасная, страшная ошибка. "Dragon Age: Still No Dwarf Romance" Varric, Varric Romance! *рисует плакатик* Голосую за "Dragon Age 3: Age of Dragons" и "Dragon Age 3: Fuck You I’m The Inquisitor". И да простит меня 3.4.1. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 августа, 2012 Мой голос Dragon Age: The Orlesian Grey Wardens Finally Arrive. Dragon Age: Орлейские Серые Стражи наконец прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 28 августа, 2012 Мой голос Dragon Age: The Orlesian Grey Wardens Finally Arrive. Dragon Age: Орлейские Серые Стражи наконец прибыли. Логейн не одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты