Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 декабря, 2012 (изменено) Биотвари или Крик Души. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 577 15 декабря, 2012 Хоук. Оригинал: Хусепе де Рибера, "Portrait of a Man". Вот когда Хоука рисовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 16 декабря, 2012 (изменено) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Tiger 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 16 декабря, 2012 (изменено) Диски Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tiger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 декабря, 2012 (изменено) А ты хорошо себя ведешь? :З Старшая школа :З Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Spectra 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den87 89 17 декабря, 2012 Tiger, отдых на пляже шикарен. Утащил в копилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 18 декабря, 2012 Школа прикольно ) А кто эта блондинка в центре? Узнала всех, кроме нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 декабря, 2012 Голод одолевает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 18 декабря, 2012 Мне почему-то печенька-кунари больше рогатого Хищника или рогатого рейфа напоминает.%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 декабря, 2012 Кунари напали на Киркволл? Да Хоук таких Аришоков какао запивает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 18 декабря, 2012 (изменено) Школа прикольно ) А кто эта блондинка в центре? Узнала всех, кроме нее Я вот тоже не могу понять - кто блондинка и кто именно кто из парней - тот что в обнимку с Беллой и тот, что с молоком... Себа и Хоу. что ли... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 18 декабря, 2012 (изменено) Праздники и LotR. Автор. Я вот тоже не могу понять - кто блондинка и кто именно кто из парней - тот что в обнимку с Беллой и тот, что с молоком... Себа и Хоу. что ли... Блондинка это ГГ, наверное, а в остальном Вы правы. Тот, кого Изя рытается обнять - Сёба, а "молокопьющий" - Нат. Мне так кажется) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Чупакабра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 декабря, 2012 (изменено) Hikaru Фенрис,Зевран.Изабелла,Себастьян,жКусланд,Морриган,Андерс,мХоук,Леллиана,Мериль. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 декабря, 2012 Hikaru Фенрис,Зевран.Изабелла,Себастьян,жКусланд,Морриган,Андерс,мКусланд,Леллиана,Мериль. Фенрис,Зевран.Изабелла,Себастьян,ГГ,Морриган,Андерс,Карвер,Леллиана,Мериль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 декабря, 2012 (изменено) Finally , I did complete this artwork.^0^ from left, Fenris, Zev, isabella and seb, lady Cosland, Morrigan, Alistair, Anders, male Hawke, Leliana, Merrill. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 20 декабря, 2012 Чемпион тепленький (не знаю было или нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 21 декабря, 2012 Tiger, отдых на пляже шикарен. Утащил в копилку.Умею , если захочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 21 декабря, 2012 (изменено) Зевран Кошки Мередит Фенрис Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 декабря, 2012 С кошками накладка. Бетани вижу, Варрика, Фенриса и Авелин тоже. Остальные кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 21 декабря, 2012 (изменено) С кошками накладка. Бетани вижу, Варрика, Фенриса и Авелин тоже. Остальные кто?Коричневая кошка - Изабелла.Ну и ещё у которой платок на шее-Мерриль. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 Улыбайся с... сестрица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 21 декабря, 2012 (изменено) С кошками накладка. Бетани вижу, Варрика, Фенриса и Авелин тоже. Остальные кто? Коричневая кошка - Изабелла.Ну и ещё у которой платок на шее-Мерриль. А песочного цвета с карими глазами - Андерс, видимо. Грустный кот. Я вот Бетани не узнала. И Изабелу, да. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Asherinka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 21 декабря, 2012 А песочного цвета с карими глазами - Андерс, видимо. Грустная которая. Я вот Бетани не узнала. И Изабелу, да. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 005 21 декабря, 2012 Прикольный комикс от LadySeika: Страж: И какого хрена я должна взять тебя в отряд? Зевран: Ну, есть несколько причин. Я умею красться, вскрывать замки-- а ещё на меня очень приятно смотреть, не правда ли? Страж: Увы, мне очень слишком нравится жить. Думаю, я откажусь. Зевран: Уверена, что ничего не заставить тебя изменить своё мнение? Страж: весьма и весьма. Зевран: Даже моя ошеломительная улыбка? Страж: Говорю же тебе, не сработает. Страж: ... ... Зевран: Не думал, что у стража такие милые товарищи... Морриган: Ещё один шаг и я тебя убью. Зевран: О, я, пожулай, приму вызов. Кусланд (видимо, другой герой художницы): И как это случилось? Страж: НЕ ЗНАЮ!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 декабря, 2012 (изменено) Немного юмора Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tiger 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты