Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 декабря, 2012 Dragon Effect Nein! Dragon Trek! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 26 декабря, 2012 Nein! Dragon Trek!Кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 декабря, 2012 Что значит кому как? На них костюмы из Стар Трека. Эмблемы - Стар Трека. Масс Эффекта в картинке нет вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 26 декабря, 2012 Что значит кому как? На них костюмы из Стар Трека. Эмблемы - Стар Трека. Масс Эффекта в картинке нет вообще...а мне символ показался из ME,там был похожий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 декабря, 2012 Тигра, тут уже путанье теплого с мягким. Таки Dragon Trek. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 26 декабря, 2012 (изменено) Ничего не могу понять , говорят , что это Trek , а символ на одежде вроде бы из ME. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 748 26 декабря, 2012 В МЕ там ещё звёздочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 26 декабря, 2012 (изменено) В МЕ там ещё звёздочки.Да , знаю я , может их забыли нарисовать. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 декабря, 2012 Ничего не могу понять , говорят , что это Trek , а символ на одежде вроде бы из ME. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 29 декабря, 2012 Зевран Стэн Андрес 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilvira 0 30 декабря, 2012 Вот разница МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 января, 2013 (изменено) Андерсоманы чеканят свою монету. Изменено 1 января, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 января, 2013 Носорубль? Почему? :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 января, 2013 Носсент, носубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 1 января, 2013 (изменено) Теперь, благодаря Barbara Wild, появился и носоцент с Натаниэлем Хоу. Изменено 1 января, 2013 пользователем alla-n 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 5 января, 2013 Касандра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 313 5 января, 2013 Какие замечательные морфы для персонажей. Морриган Зевран Винн Йован АЛИСТЕР АНДЕРС ДЖАСТИС И, прости господи, Натаниэль Взято отсюда. Я сегодня спать не буду Это не юмор, мне плакать хочется, прости Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 января, 2013 (изменено) Андерс Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Tiger 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2013 Андерстианы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 6 января, 2013 Три новые монеты. Андерс, измененный Хоу и Логейн (носорубль, носоцент, носогрош). Автор - Barbara Wild. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2013 Все в шапке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 6 января, 2013 Три новые монеты. Андерс, измененный Хоу и Логейн (носорубль, носоцент, носогрош). Автор - Barbara Wild. А на червонце - Буратино )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 января, 2013 И кто решил, что Андерфелс хорошее место, чтобы замести следы? Кажется, это был Андерс, но теперь уже неважно. Два лагеря путешественников встали под Хоссбергом, за городскими стенами, близ реки. Но никто не знал, как далеко и как одновременно близко они убежали от своих проблем. Дело шло к ночи. Хоук набрал воды прямо в шлем, потому что забыл котелок у костра, когда что-то щёлкнуло. Хрустнула ветка. Он повернулся на звук и увидел жилистую фигуру эльфа. Хоук узнал его сразу — белобрысая макушка, валасслин, пронзительные глаза, наглая морда, доспехи командора — всё наличествовало. Сам Герой Ферелдена предстал перед ним, тот самый, о котором порядком прожужжала мозг его бравая команда. — Терон. — Хоук. — Произнесли они одновременно. Возникла долгая неловкая пауза. — А я думал, ты выше, — заметил Гаррет. — А я думал, ты тоже. И опять тишина. Страж нарушил первым молчание: — Твой меч маловат для такого верзилы, — заметил он, бросив красноречивый взгляд за спину Хоуку. — Твой по земле волочится, — кивнул он на ножны с мечом, явно большим для невысокого долийца. Махариель усмехнулся и бросил: — Зато за него есть кому подержаться. — Уж поверь, за мой тоже. — Но за чей больше? — поиграл Страж бровями. — Лелиана. — Не смеши. Давно. — Меррилль. — И снова мимо. Мы с одного клана. — Изабелла? — жалобно простонал Хоук. — Кто не знает Изабеллу… — Зевран! — Демон. Но один раз не считается. — Андерс?.. — робко предположил он. — Надеюсь, это была жалкая попытка одержать реванш. Почти. Тройничок с Веланной. Терон потерял всякий интерес к диалогу и развернулся, собираясь уйти. Хоук побрёл за ним, крепко прижав к груди шлем-котелок: — Фенрис… — Морриган, служанка в трактире, дочь кузнеца, девчушка из Редклифа, эрлесса Изольда, фрейлина королевы, — загибал он пальцы: — сама королева. Хоук поник, а Страж утопал на приличное расстояние, пока он стоял на берегу, рассматривая под ногами песчаных блох. Гаррет крикнул как можно громче ему в спину: — Джитанн, Аришок, снешаль Бран, Сирил де Монфор! Махариель бессовестно крякнул: — Мужик, у тебя реальные проблемы! — Сестра Петрис!.. Эльтина!.. Андрасте! — Архидемон! Архитектор! — И это у меня проблемы?! ... Ещё долго в сумеречной тиши раздавались резкие выкрики двух героев. Кажется, спорщики остановились где-то на Древних Богах и Создателе, которых так и не поделили. Хоук против Стража Дорогая, что-то странное у нас творится. Сначала приходит начальник, стукается в сотый раз лбом о косяк, вплывает в комнату, спрашивает, чего не работаем. Отвечаю, мол, дорогой начальник, группа радикалов влезла в институт и уничтожила все образцы. А он так покивал и спрашивает, мол, а не использовать ли нам людей в качестве подопытных. Потом приходит татуированная. Спрашивает, чего не работаем. Снова объясняю. А она так похлопала глазищами своими и говорит, мол, а чего бы нам не использовать преступников. И добавляет – белых. Расистка несчастная. Потом приходит та молчаливая, словно немая. Смотрит на нас, смотрит. И уходит, оставляя мучиться смутной тревогой. А потом Гарри начинает жаловаться на головную боль. А потом нападает на Лорен. В общем, странные тут вещи творятся. Чую, валить надо из этой шарашки. Нет, я не голоден. Кстати, где у нас аспирин? Директор Кадер был мал ростом, толст, и постоянно вытирал потеющую лысину большим клетчатым платком. - И где вы были? - спрашивал он визгливо. - И где вы все в субботу были?! Архитектор пожал плечами. - Я дома был. Подумал секунду и уточнил: - Спал. Кадер всплеснул руками. - Спал! - возопил он. - А остальные - тоже спали? А как же субботник? А кто лабораторию отмывать будет? Вот что это у вас тут присохло? Мышиные кишки? - Варенье. Серанни чай пила. Директор вытер лысину и шумно вздохнул. - Позорище, - произнес он тоскливо. - У всех сотрудники как сотрудники, а у меня… вы. Он прошелся из угла в угол. - Премии лишу, - пообещал он. Ута выглянула из-за спины Архитектора и обиженно засопела. - Может, не стоит? - с надеждой спросил тот. - Может, мы как-нибудь договоримся? Директор оглядел его сначала снизу вверх, потом сверху вниз, и его круглое лицо прояснилось. - У меня тут на носу день здоровья, - сказал он загадочно. - И товарищеский матч с НИИ грифоноведения и драконологии. А в администрации одни гномы. - Я не понимаю. - Что ж, начнем сначала, - Кадер ухмыльнулся. - Что вы вообще знаете о баскетболе? Трудные будни Архитектора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 10 января, 2013 Видела на Нексусе моды на сопартийцев-эльфов Винн, Лелиана и Алистер Джори-гном Андерс Фенрис с седыми бровями Алистер-женщина И Фенрис с Модгеймса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 января, 2013 Какой жуткий эльф получился из Алистера. А про Фенриса под последним спойлером одна мысль - как же Данариус всё это вырисовывал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты