Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 23 декабря, 2013 (изменено) Ёлочка, гори! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Cordelia 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 декабря, 2013 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 декабря, 2013 Ты не ты, когда голоден 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Антоха кучерявый 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 26 декабря, 2013 Анора + Алистер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 26 декабря, 2013 (изменено) Спасибо Антохе за то, что взял в заложники всю мою семью и шантажом заставил искать некий арт с Огреном. Во-первых, скоро он сам вернёт моих проглотов да ещё приплатит, лишь бы снова их не видеть. Во-вторых, попутно нашлась пачка забавных артов. Их я и оставлю тут. Догадайтесь, кто есть кто. Большим любителям кунари посвящается. Или любителям больших кунари. =) С вами же был любитель всё крутить и всех вертеть. Хорошего дня. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FalseLemur 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 27 декабря, 2013 Не знаю - баян или нет. Но раскрыта тайна правильного антиванского массажа 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 декабря, 2013 Нет ничгео лучше антиванского массажа после тяжелого дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 986 27 декабря, 2013 Рост и комплексы 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 27 декабря, 2013 ЛОЛ, как мне это знакомо в ИРЛ... :D К сожалению... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 декабря, 2013 Елка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 декабря, 2013 ЛОЛ, как мне это знакомо в ИРЛ... :D К сожалению... Вином должен быть Логейн или Стэн. Или все проигравшими. Потому что высокие люди тоже загоняются на тему своего роста, но уже через чур высокого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 28 декабря, 2013 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 декабря, 2013 (изменено) Елка ... Э, погоди! Это же не последняя версия!Там ещё конфеты и звёздочки. Скоро в шапку "Висельника" прицепим. Кукабарус, переводи! Не у всех была пятёрка по английскому) ПС: Резчица, прицепили последнюю версию Ёлки. Иди, скачивай Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 29 декабря, 2013 (изменено) Эв, специально для тебя.)) Сер Денего - весьма уважаемый храмовник Киркволльского Ордена. В свою юные годы он был грозным воителем - взял под арест более ста отступников и одолел бессчетное множество одержимых и демонов. И теперь он тренирует рекрутов Ордена: сражаться он больше не может из-за возраста. Есть подозрения, что он укурился лириумом, но пока это точно не доказано, он остается на своем посту. - Сер, сер! Отступник! - Что?! Где?!! - Вон та женщина! С посохом в руках! Должен ли я пойти и арестовать ее? - НЕТ. - Нет? Что значит "нет", сер? Она может быть опасным малефикаром! - Многие люди носят посохи. С чего ты взял, что она маг? Может это усталая путница со своей походной тростью. - Но... - Цыц, новичок! Если мы будем арестовывать каждого странника, в Киркволле вообще не станет посетителей! Это плохо отразится на туризме! - А как насчет этого, сер? Тот мужчина носит мантию и размахивает посохом! На этот раз ошибки быть не может! ... - Может он просто пытается раздавить жука? И что если это не мантия, а платье? Может он трансвестит и ему нравятся юбки? - Но сер... - Цыц! Это Тедас, юноша. Мы непредвзято относимся к человеческим полу и влечениям. И мы, храмовники, представляем Церковь. Мы должны быть учтивы и вежливы! Чем ты докажешь, что этот старик - отступник? Что, если ты ошибаешься? Собрался сделать ему выговор за то, что он носит юбку? Люди уличат Орден в дискриминации! - (вздох) Да, сер. Понятно. - Ты подаешь надежды. Так что продолжай трудиться. BOOM. ... - Должно быть, та леди просто бросила в скелета фонарь? - Молодец! Изменено 11 января, 2014 пользователем Kukabarus 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 29 декабря, 2013 (изменено) Ребят, может нашу ёлочку следовало в этой темке разместить? Или в обычном Креативе. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Deathstrike Переместила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 декабря, 2013 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 30 декабря, 2013 Подборка по мотивам "всё именно так и было" Этому арту, конечно, место в Креативе, но я от души посмеялся, когда его увидел. Поскольку только человек с недюжинным чувством юмора способен измыслить такой пейринг. О_о Ворнинг: зрелище в высшей степени неожиданное. Последствия непредсказуемы. Вас предупредили: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 30 декабря, 2013 Этому арту, конечно, место в Креативе, но я от души посмеялся, когда его увидел. Поскольку только человек с недюжинным чувством юмора способен измыслить такой пейринг. О_о Ворнинг: зрелище в высшей степени неожиданное. Последствия непредсказуемы. Вас предупредили: Хоук прикольная. И лицо из серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 декабря, 2013 (изменено) Ну чтож, не смотря на малое количество годных артов, "шоу маст гоу он" Эльфы продолжают эльфпарад. И в свете грядущих праздников настоятельно предупреждают Избегайте всяческих излишеств - обильное употребление сладкого приводит к тому, что фигура перевоплотившегося Орсино будет для вас являться эталоном красоты и стройности Конечно же не стоит злоупотреблять спиртными напитками, как эти двое (Хоук - очаровашка, на бешенного Джека-пирата похож) Ведь в результате воздействия волшебных напитков на ваши мозги возможны самые неожиданные превращения например Тэгана в соблазнительного Русала или того хуже, неизвестного огра в Зеврана и самые неожиданные пейринги (Винн - шалунишка, охмутала Огрена и Морриган) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Удюдюка 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 30 декабря, 2013 (изменено) Мерриль движением своего изящного окорока вышибла мне мозг. )) Банн-секси-Теган в новом амплуа тоже знатно доставил. Говорят, что на воре и шапка горит. А у Хоук - свечи на ступнях: Собирательный образ мага глазами просто всех-всех-всех: Горячие эстонские парни долго не живут: Роман на соперничестве. Выражение лица Беллы бесценно. "Моргалы выколю! Рога пообломаю!" Тактичное пробуждение: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем FalseLemur 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 января, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 января, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 2 января, 2014 (изменено) Я знаю, что многие очень бы хотели эту опцию в игре: А следующие - и подавно: Напоследок вопрос века: Изменено 2 января, 2014 пользователем FalseLemur 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты