Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 9 января, 2014 (изменено) Лелиана и Шейла Шейла: У сестры интересная обувь. Лелиана: Правда? Ты… тебе нравятся туфли, да? Шейла: Я довольно много вешу. Мягкая обувь на ногах была очень кстати, но я сомневаюсь, что такое можно изготовить. Лелиана: Хм-м. Мне на ум приходят сандалии. Симпатичные сандалии на толстой подошве, с весьма прочными ремнями. О да, это можно сделать! Может быть, мы найдём сапожника, который захочет взяться за этот заказ! Какой цвет ты хочешь? Шейла: Цвет не имеет никакого значения. Лелиана: На самом деле, очень даже имеет. И ещё надо будет выбрать такой фасон, чтоб лодыжки казались потоньше… боюсь, тут тебе без помощи не обойтись. Шейла: У меня… толстые лодыжки? Лелиана: Ничего страшного. Я вот не в восторге от своих бёдер. Важно пользоваться тем, что у тебя есть. Шейла: Хм. Ладно, я хочу красные туфли. Лелиана: О-о! Какое смелое решение! Это надо запомнить! Изменено 9 января, 2014 пользователем Cordelia 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 10 января, 2014 т упрт 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 10 января, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 января, 2014 Мне кажется, соль тут в другом. Пытаясь поцеловать Кусланд на морозе, он слегка промахнулся и лизнул рукоять её меча. Пусть и не кувалда, а эффект примерно тот же. :rolleyes: Страшно даже представить, что будет, если оба окажутся воинами в тех самых доспехах и слегка промахнутся. В какую занятную фигуру это всё смёрзнется :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 10 января, 2014 (изменено) А Себа отжигает: По поводу Себы - так вот ты какой, истинный пупизм!))))) Страшная сила! Лелиана и Шейла Шейла: У сестры интересная обувь. Лелиана: Правда? Ты… тебе нравятся туфли, да? Шейла: Я довольно много вешу. Мягкая обувь на ногах была очень кстати, но я сомневаюсь, что такое можно изготовить. Лелиана: Хм-м. Мне на ум приходят сандалии. Симпатичные сандалии на толстой подошве, с весьма прочными ремнями. О да, это можно сделать! Может быть, мы найдём сапожника, который захочет взяться за этот заказ! Какой цвет ты хочешь? Шейла: Цвет не имеет никакого значения. Лелиана: На самом деле, очень даже имеет. И ещё надо будет выбрать такой фасон, чтоб лодыжки казались потоньше… боюсь, тут тебе без помощи не обойтись. Шейла: У меня… толстые лодыжки? Лелиана: Ничего страшного. Я вот не в восторге от своих бёдер. Важно пользоваться тем, что у тебя есть. Шейла: Хм. Ладно, я хочу красные туфли. Лелиана: О-о! Какое смелое решение! Это надо запомнить! Боже! Это да,это оно, это святая истина в последней инстанции!))) Чертовски знакомая ситуевина))))) Когда встретились два нахала... Изменено 11 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 11 января, 2014 (изменено) Андерс и Фенрис - засранцы.) Изменено 11 января, 2014 пользователем Kukabarus 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 января, 2014 - ВАТАКУ! На самом деле "Молодец!" =) ТЕS vs. DA http://soltia.deviantart.com/ 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 11 января, 2014 Куфия, обаньки! Сейчас поправлю неграмотность.) И чтобы не флуд: iFenris. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 12 января, 2014 Куфия, шутка про то, что на каждую неубиваемую скайримскую курицу найдётся своя Шейла, восхитительна! Посмеялся от души. ))) Бедный Себастьян. Из каких его слов только мемов не сделали: Насколько я понимаю, глагол to waffle переводится как " болтать попусту". Ну, а до вафель тут рукой подать... :rolleyes: Стишок про Фенриса - это, конечно, не ода вездесущим Рваным Штанам, но тоже позабавил: Лучшие друзья девушки - это... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 января, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 января, 2014 О, сразу Теория Большого Взрыва вспомнилась =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 января, 2014 (изменено) Морриган и Лелиана продолжение Изменено 16 января, 2014 пользователем valefus 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 января, 2014 Только бы не быть в команде Хоука И правильно, а то ЛИ сделает. Морриган и Лелиана продолжение Невольно ждешь продолжения про то как ГГ не узнал Морри в новом образе и она разнесла весь лагерь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 17 января, 2014 Морриган и Лелиана продолжение Удивительно что она ей пальцы не сломала. Морриган выглядит как человек который ненавидит когда трогают его волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 17 января, 2014 ...Невольно ждешь продолжения про то как ГГ не узнал Морри в новом образе...Решил, что она его бросила, и полез в палатку к Лелиане.Так вот каков был её коварный план! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 18 января, 2014 =D Такое ощущение что вера запрещает амулет снять. о.о Алистер знает все о неловких ситуациях. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 21 января, 2014 Другая версия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 23 января, 2014 Что было на самом деле. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 (изменено) Идёт, значит, Хоук по ночному Киркволлу, с кунари сражается. Изменено 23 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 января, 2014 (изменено) Что было на самом деле. Боже, почему это нельзя лайкнуть стопятьсот раз. Идёт, значит, Хоук по ночному Киркволлу, с кунари сражается. Вот бездельники, Хоук тут, понимаешь, с кунарями бъется, а эти разлеглись и стонут. Ну ни стыда ни совести! Изменено 25 января, 2014 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad Evgeniy 40 26 января, 2014 (изменено) не знаю было это здесь или нет, в общем - не нашёл темы под названием: “тронулся головой”, поэтому добавил сюда: позорище, надеюсь это кто-то пошутил так…, иначе это уже не смешно… Изменено 26 января, 2014 пользователем mad Evgeniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 26 января, 2014 не знаю было это здесь или нет, в общем - не нашёл темы под названием: “тронулся головой”, поэтому добавил сюда: позорище, надеюсь это кто-то пошутил так…, иначе это уже не смешно… Да не, автор на полном серьезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 2 февраля, 2014 (изменено) Кроссовер с Mass Effect.Не знала,куда засунуть,решила сюда. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Elizium 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 февраля, 2014 (изменено) DA vs TES Изменено 2 февраля, 2014 пользователем On_TRUE 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты