Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 23 февраля, 2014 Коул, Варрик и мур-мур-муршности. х3 Аимо! Я её обожаю! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2014 Жертва моды Орлея 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 24 февраля, 2014 (изменено) Тот момент когда не можешь решить куда пойти, на бал или войну. =( Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 24 февраля, 2014 Особенно вот это 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 февраля, 2014 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 февраля, 2014 У Меррилл хвост. Она аргонианская шпиёнка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 28 февраля, 2014 У Меррилл хвост. Она аргонианская шпиёнка) tbh, это тонкая графическая интрига, чтобы обратить внимание на голую задницу Изабеллы ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 февраля, 2014 А у Изабеллы - аэродинамическое крыло =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 марта, 2014 Секс-фантазии Хоук: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 1 марта, 2014 (изменено) Как Лелиана поймала Стена (если было, извиняюсь)). И ещё парочка... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Лира 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 3 марта, 2014 Не знаю, было ли, не было.) (кажется, этой фразой я скоро буду сопровождать все посты в эту тему) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 3 марта, 2014 (изменено) Не знаю, было ли, не было.) (кажется, этой фразой я скоро буду сопровождать все посты в эту тему) Фраза: Done. Go away? Кстати напомнили мне об этом... В общем-то честно... Жаль, что этих моментов в игре не было: Косплеер) Признавайтесь, кто так же поступил?) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Лира 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 4 марта, 2014 Не спрашивайте меня как она в этом ходит в отхожее место, я тоже не знаю. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 5 марта, 2014 Не спрашивайте меня как она в этом ходит в отхожее место, я тоже не знаю. Это шедеврально! ХДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 марта, 2014 Да, тут есть над чем подумать. Мало того- еще и до крови бы натирало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 5 марта, 2014 Не спрашивайте меня как она в этом ходит в отхожее место, я тоже не знаю. ух ты, мою рисовалку опубликовали в креативе)) мне приятно))) Да, тут есть над чем подумать. Мало того- еще и до крови бы натирало. пояса верности в реальности были другие, а на том месте была большая дырочка с зазубринами. сходить в туалет могла, а про натирания ми не знает)) цельные труселя - художественная вольность, чтоб было понятно, что это пояс верности, ибо их художники изображают так) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 6 марта, 2014 Кэррол-стайл 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 7 марта, 2014 таки от древесного спирта можно ослепнуть и умереть Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 марта, 2014 Тем, у кого слоупочный интернет, спойлер открывать не рекомендуется. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 12 марта, 2014 (изменено) Кто нибудь хочет узнать что увидел Зевран? =D Карвер обещал съесть подошвы своих ботинок если ко второму акту не станет круче своей старшей сестрицы. Ну собственно... Мало кто знает куда делся Фенрис после исчезновения Чемпиона. А те кто знают, молчат, жить то хочется. Стесняшки Авелин. х3 Весна в Киркволле =D Стэн. х3 Хоук любит по тролололить, за что в общем и огребает. =D Романтика по киркволльски. х3 х3 За секунду до остановки чьего то сердца. х3 Последние 2 - повтор.Эти с переводом, маленькая зануда. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Лелька 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 12 марта, 2014 х3 За секунду до остановки чьего то сердца. х3 Последние 2 - повтор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты