Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июля, 2014 Небольшой юмористический комикс моего личного авторства. Вступление: вот говорят "Не для тебя моя роза цвела". А у одного Инквизитора вместо розы - ромашка. Однажды он попытался эту свою ромашку поочерёдно всучить всем сопартийцам, а также советникам. Что из этого вышло?... Предупреждаю: большие картинки. Это просто чудесно)) особенно убила сковородка))) Очень бы хотелось увидеть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 3 июля, 2014 Небольшой юмористический комикс моего личного авторства. Вступление: вот говорят "Не для тебя моя роза цвела". А у одного Инквизитора вместо розы - ромашка. Однажды он попытался эту свою ромашку поочерёдно всучить всем сопартийцам, а также советникам. Что из этого вышло?... Предупреждаю: большие картинки. Как это забавно. Спасибо! Но, лишь бы в игре так не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Небольшой юмористический комикс моего личного авторства. Вступление: вот говорят "Не для тебя моя роза цвела". А у одного Инквизитора вместо розы - ромашка. Однажды он попытался эту свою ромашку поочерёдно всучить всем сопартийцам, а также советникам. Что из этого вышло?... Предупреждаю: большие картинки. Чёрт побери! Это надо срочно перевести - и на социалку!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 июля, 2014 Это просто чудесно)) особенно убила сковородка))) Каллен так будет защищаться от фанаток с социалки XD Ему же на помощь Гейдер не выскочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Зейра, комикс отличный. XD Я в комиксе Кассандру не узнала, долго думала, что за герой и из какого аниме родом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 4 июля, 2014 Пара комиксов о троллинге Кас и Вив Большие картинки (о Вив) Сера и Коул автор crvanwieren 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 июля, 2014 (изменено) Готовы услышать ещё одну историю? "Семейный" портрет Эти двое "точно" поладят Изменено 4 июля, 2014 пользователем valefus 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 июля, 2014 Небольшой юмористический комикс моего личного авторства. Посмотрела ещё раз, прочитала текст Блэкволла)) Кто-то всё-таки это читает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 4 июля, 2014 Говорили же - не прыгай... 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Скиталец 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 июля, 2014 (изменено) А за что Инквизитор извиняется? Он-то вроде ничего не сделал. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 4 июля, 2014 А за что Инквизитор извиняется? Он-то вроде ничего не сделал. он облил водой УСЫ и они потеряли свою силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 Блекволл Мори 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 (изменено) Представим на минутку, что не знали об ориентации Дориана P.S. Ивейн выдуманный персонаж автора. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Advent69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 (изменено) Я никогда не забуду, что Гей-дер сделала с ориентацией Дориана. И ещё картинка не отображается. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 5 июля, 2014 Представим на минутку, что не знали об ориентации Дориана P.S. Ивейн выдуманный персонаж автора. Хм...не открывается! А посмотреть хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Представим на минутку, что не знали об ориентации Дориана P.S. Ивейн выдуманный персонаж автора. "Рогоносец" Профиль автора 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Жертва моды, блин! Убило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 (изменено) Комикс про Каллена и фГГ Автор: siriusdraws Изменено 5 июля, 2014 пользователем Luxuary 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 Ну вот первая ласточка - Маги/Храмовники в исполнении трио Инкви, Дориан/Каллен И не смогла пройти мимо шидевра 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Комикс-воплощение наших вечных гаданий на кофейной гуще)) И бонус 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 июля, 2014 Надо больше шуток о макаронах. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 По-моему, тут шутка не про макароны, а про то, что на последней картинке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 азаза Каллен-гей... я умир, все умирли. Нужно больше шуток про геев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты