Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 9 декабря, 2014 Щит из сыра мы уже видели. Теперь на очереди такое. Нашла моя сестра в каких-то... драконьих какашках. О_О 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 9 декабря, 2014 Занятный самодел, с какого дракона чертеж сняли? х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 9 декабря, 2014 Занятный самодел, с какого дракона чертеж сняли? х3 На священной равнине. И... в куче драконьих какашек. О_О (Человек точно не помнит место, но где-то рядом выполняется право на траур.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 9 декабря, 2014 Щит из сыра мы уже видели. Теперь на очереди такое. Нашла моя сестра в каких-то... драконьих какашках. О_О О самое то для косплея малобюджетного. У меня как раз есть знакомый Марк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 декабря, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 декабря, 2014 (изменено) Бомба! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Резчица 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 11 декабря, 2014 (изменено) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Semicuda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 11 декабря, 2014 (изменено) Я наверное один такой, но... в чём тут прикол? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Brinar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 11 декабря, 2014 trying to romance solas as human (X) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 декабря, 2014 Судилищще (спойлеры квеста "Злые сердца и злые глаза") http://www.youtube.com/watch?v=ck8Z1Iu9Kfo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 12 декабря, 2014 Мамочки, это прекрасно. Для получения такой сценки, значит, нужно умудриться убить Флорианну в Зимнем дворце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 декабря, 2014 Мамочки, это прекрасно. Для получения такой сценки, значит, нужно умудриться убить Флорианну в Зимнем дворце? Ее можно и не убить? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 декабря, 2014 Ее можно и не убить? о_О Можно не убивать, лишь публично её разоблачить и унизить. Это даже вдвойне приятней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2014 (изменено) Это вин. Спойлеры Изменено 12 декабря, 2014 пользователем amercafe 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 декабря, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 декабря, 2014 Это вин. СпойлерыПеревод: паинтом, ага 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 декабря, 2014 завесный огонь 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 13 декабря, 2014 (изменено) продолжение "проблемы доверия" Upd Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Скиталец 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 декабря, 2014 Бомба 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 декабря, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 14 декабря, 2014 I should go. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 декабря, 2014 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 декабря, 2014 дикая емейка Тонбери 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 декабря, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 декабря, 2014 Автор LaraLaraБудни сценаристов Сцена 1: комната сценаристов. Под потолком горят ламы с зелеными огнями из Тени, в центре комнаты стоит Железный трон с розовой подушечкой на сиденье. Вокруг трона кругами ходит Дэвид Гейдер, заламывая руки.ДГ: Персонажи! Нам нужны персонажи! Шерил Чи (полируя рамку фотографии Джонни Кэша): А давайте у нас будет большой бородатый суровый мужчина! ДГ (оживляется): А вот это хорошая идея! ШЧ: Но он будет натурал. Г (поскучнев): Ааааа... ШЧ: Но он будет гнусный обманщик, а потом выйдет из шкафа и... В комнату врывается Патрик Уикс на белом коне. ПУ: И нажрется вдрызг! ДГ: Фууууу... ПУ: А потом еще будет трахать все, что движется, а что не движется, двигать и трахать. ШЧ: Ты гнусная мужская шовинистическая свинья, Патрик. ПУ (смущенно): Хорошо, пусть он будет добрый половой гигант. Ну, там, всяких трансов защищать. ДГ: Я согласен! ШЧ: Знаешь, на что давить, гад.Люк Кристьянсон (робко из угла): А давайте сделаем эльфийку... ДГ: Уйди, постылый! Ты вообще кто? ЛК: Я Люк. ДГ: Люк, я твой... в смысле, я твой шеф, и я ответственно заявляю: после ДА 2 эльфийки стали унылыми. ЛК: Как можно сделать унылыми эльфиек?! Г: Неудачной пластической операцией на переносице. ЛК: Ой... Интермедия: дизайнеры ДА 2 сидят в темном сыром подземелье. Конец интермедии. Тем временем ЛК: хорошо, ну давайте тогда придумаем что-нибудь! ДГ: У нас давно кончилось воображение, сынок. Мы уже лет десять работаем по схеме.ЧШ: Ну неправда! Я работаю по велению музы.Фото Джонни Кэша: There ain't no grave...ПУ: Шерил, у тебя давно был секс?ШЧ: Тьфу на тебя!ДГ: Девочки, не ссорьтесь. Давайте лучше попробуем придумать что-то стоящее.ПУ: А давайте вместо эльфийки придумаем эльфа!ДГ (морщась): Да ты гений, елы-палы.ПУ: Лысого эльфа!Все: 0_0ПУ (вдохновленно): Лысого эльфа с лицом Игоря Верника и подбородком Джона Траволты! И чтобы он был коварен и загадочен! ДГ: Патрик, ты опять играл в Хитмана?!ПУ: Нет, я просто помню, какие убогие волосы делают наши программисты.Мэри Кирби: Дорогуши мои, вы все потрясающе милы. Мне стоило бы засушить вас и поставить на полочку, чтобы напоминать себе о том, как не надо работать.ДГ (задумчиво): Уволю...МК: Я придумала заносчивую женщину-стерву, которую все будут ненавидеть.ДГ: Ух ты! МК: И она негритянка.ДГ: Берите пример с Мэри!ШЧ: Знает на что давить, зараза.ДГ: А еще у меня есть предложение. Раз у нас впервые будет представлен в игре орлей, надо добавить в команду героя шевалье... В помещение врывается Логейн.Все: 0_0Логейн начинает избивать Гейдера с криком "Потому что Резчица должна страдать!!!", после чего быстро убегает.ДГ: Понял, понял... Никаких шевалье.ЛК: Что... это было? ПУ: А ты не знал? Творение диктует свои законы творцу. Это все очень метафизично.ЛК: Но как?! ПУ: Лириум, братец. Много-много лириума.В комнату заходит Каллен в желтом комбинезоне и противогазе. Рядом с ним Лелиана.Каллен: Say my name!ДГ (кпокорно): Калленберг. Вы варите синий лириум.Лелиана: Правильно, bitch! Каллениты требуют мимимишности. Вы об этом позаботились.ДГ: Не извольте беспокоиться. Вместо шевалье мы добавим би-романы для Каллена.Калленберг: Я ослышался?ДГ (робко): Потому что BSN должна страдать? Лелиана: Они еще заплатят за свои слэш-фанфики. Волна массовых самоубийств яойщиц и яойщиков, мечтавших трахнуть макаронного монстра, будет отличным жертвоприношением!Оба уходят.ЛК: 0_0ПУ: Привыкай, парень. На, попробуй.ПУ протягивает склянку с синим лириумом. ШЧ: раз нельзя шевалье, давайте сделаем большого бородатого орлесианца... 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты