Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 737 30 декабря, 2014 (изменено) терзания ГГ-гномки в поисках ЛИпо ссылке больше:http://fav.me/d88qxz0 приблизительный перевод Дориан- Расскажи мне еще раз какой я прекрасный- Ты же гей?- Ну так и што?Кассандра- Такая прекрасная со всех сторон Касенька наверняка гетная и мне не достанеццо?- ВерноСолас- Я только с представителями своего вида- СправедливоКаллен в футболке "не дает слишком высоким и низеньким"- У разработчиков не хватило времени на анимацию?*дыша Быку в пупок*- Но тебя значит я заромансить могу?- Могла бы, если б наши сцены так не глючило!Сера- Ну... если бы у моего персонажа было чувство юмора..- Ну и шагай мимо, унылые сиськи!Жозефина- Ммм, богатая и образованная леди. Не покажете мне замок?- Вам нужен тур по замку? Я быстро найду вам кого-нить в сопровождающие- Я так понимаю, тут тоже ничего не светит...Вивьен *долго и продолжительно ржот*- Я так понимаю, нет.Блэкволл- Ооо, чуваг с отвращением к себе и кровью на руках! Мое самое любимое!- Ты заслуживаешь лучшего. Когда ты узнаешь обо мне всю правду...- Да ладно, твои тараканы в голове станут только аппетитнее- Я орлеец.- Нееееет! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ordinary1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 декабря, 2014 Полюбуйтесь на зажратых - есть кого романсить и эти не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 30 декабря, 2014 Раз любить Тедас по конкурсу не дозволено, буду делать это здесь Песня Привальная-финальная *Герой Ферелдена (запевает): Утром встану спозаранку, Чаю выпью, съем баранку - И по Тедасу гулять. Чтоб не очень скучно было, Гарлоку начищу рыло; Для разминки, так сказать. У меня забот немного: Укокошить древнебога (Архидемоном зовут). Раз уж я, гуляй рванина, Морриган заделал сына, Значит ящеру капут! *Хоук подхватывает: Мне сначала было хило, Да вдруг счастье привалило, И теперь я Чемпион. Я скажу вам честно, братцы: С Аришоком разобраться Проще, чем хранить канон. Рвались к власти Мередита, Да Орсино - два бандита. Натворили, блин, делов! Андерс, глядя, не сдержался, С церковью так облажался, Что гремело будь здоров! *Инквизитор Да, ребята, право слово С вами жизнь была сурова, То ли дело у меня: Брешь заштопать где-то в небе, Корефья отправить в небыль, Это право же фигня! *хором Мы старались не напрасно, Чтобы жизнь была прекрасна, Раем чтоб была земля. Так обнимем же друг друга, Пустим чарочку по кругу... Тедаас любовь мояяя!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newell_Gabe 11 30 декабря, 2014 (изменено) А мне Солас Всегда напоминает Wait a minute...Солас ведь тоже предал царя и мутил с его женой.=) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Newell_Gabe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 30 декабря, 2014 Так... поскольку это сюда не повесили, то воть... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 30 декабря, 2014 ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОПЦИИ НЕТ В ИГРЕ Краткое содержание всех действий Соласа в Инквизиции ЧТо будет если оставить Хоук в (спойлер) Beauty and the Beast Наследие Каллена Перебираем инвентарь Сэра всецело не одобряет Только сила Лунной Призмы может спасти Тедас Золушка в Тедасе 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 737 30 декабря, 2014 DA:I male romance options Шпион вражеской страны, по специализации пьет кровь: юмор, свет и милотаБывший надзиратель и действующий наркоман в ломке: hurt/comfort, свет и милотаНекромант, поддерживающий рабство: hurt/comfort, милота и светБлагородный Серый Страж, посвятивший себя защите простых людей: боль и ложьАрхеолог-мечтатель, желающий изменить мир и бережно хранящий историю: БОЛЬ И ЛОЖЬ 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 декабря, 2014 Забавное наблюдение, хотя Бык не пьёт кровь, а Дориан не поддерживает рабство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 31 декабря, 2014 Забавное наблюдение, хотя Бык не пьёт кровь, а Дориан не поддерживает рабство. Когда подобное останавливало фикрайтеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 декабря, 2014 (изменено) *Ширра мод* А все от незнания бека... (Я знаю, я иногда... нудная... как понос))))) ) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 декабря, 2014 Гыы [/ s 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 декабря, 2014 (изменено) Это продолжается))) я не знаю как они его туда загнали, но они злы Тада-дан Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ширра 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 737 31 декабря, 2014 (изменено) кто-то подобрал к картинкам с Блэкволлом цитаты из СМСок "Он позвонил мне из тюрьмы пожелать удачи на собеседовании. Это самое романтичное, что со мной когда-либо было!" простите, что нецензурно, но очень смеялсо))) "Проснулся со стояком. У меня хорошие предчувствия насчет этого суда!" не знаю чего я ожидала(с) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ordinary1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 декабря, 2014 (изменено) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Doctor Who 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 декабря, 2014 Фланговая атака! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 декабря, 2014 Порвало на хомячки)))) Объявляю наступпающий 2015 годом Хомяка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 31 декабря, 2014 С наступающим! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 января, 2015 Йолка 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 января, 2015 (изменено) Дориан отжег Изменено 1 января, 2015 пользователем Резчица 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2015 Извините, но лол 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 737 2 января, 2015 Извините, но лол tumblr_nhh09t5vrI1qdu9ioo1_500.png зато у Каллена есть штаны! (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 2 января, 2015 Неодобрительный стон Кассандры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 3 января, 2015 А никто не утверждал, что будет легко. http://sjmillerart.tumblr.com/post/103406287016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pFpl-rfPiks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 января, 2015 (изменено) Хороший мальчик Лепота Милота Изменено 4 января, 2015 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты