Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 29 января, 2015 Немного наркомании с утра. Больше всех доставил Варрик Даже не знаю почему. Так сутра нельзя!))))))))))))))))))))))) Меня Коул убил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 29 января, 2015 Я люблю тебя, Феня. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 744 29 января, 2015 - А почему ты зовешь ее сиха? - Удобно, если имя забудешь (с) Хотя Фенрис тоже только фамилию помнит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 января, 2015 Да тут даже анекдотов не надо, разрабы сами вовсю стебутся: - Ваше величество, Герой Ферелдена уже ждет нас в Денериме! - Дядя, ты всегда такой официальный. У него вообще-то есть имя. И как же можно забыть фееричное: - Я назову сына в честь тебя! - Да ну? - Шепардом назову. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 29 января, 2015 (изменено) Ну, условность игры. Тут либо так, либо нам придется делать героя со стандартным именем. И будет "что ни рожа - то Сережа". Изменено 29 января, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 642 29 января, 2015 Правильный ракурс. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 января, 2015 "Мотивация" 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 января, 2015 X 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 января, 2015 И эксклюзивный хэдканон-конец для комикса выше 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 642 30 января, 2015 Где пропадает Фенрис, пока Хоук Стражей спрасает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 января, 2015 (изменено) Романтика Изменено 30 января, 2015 пользователем amercafe 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 января, 2015 Кхм, Андерс, что ты делаешь... М'Айк всецело осуждает. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 31 января, 2015 Бык и Сэра 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2015 (изменено) коты Скайрима и сюда забрались. Изменено 31 января, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 1 февраля, 2015 коты Скайрима и сюда забрались. Да ладно Вам) Автор картинки - фанат двух франшиз и рисует прекрасные арты на тему встречи героев из Обливиона/Скайрима и ДА1 и ДА2. Вот, например: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 1 февраля, 2015 Да ладно Вам) Автор картинки - фанат двух франшиз и рисует прекрасные арты на тему встречи героев из Обливиона/Скайрима и ДА1 и ДА2. Вот, например: А можно ссылку на автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 1 февраля, 2015 А можно ссылку на автора? http://soltia.deviantart.com/gallery/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 1 февраля, 2015 коты Скайрима и сюда забрались. Что в этом плохого, Резчиц? Ты так не любишь параллели? И да, почему именно Скайрима? М'Айк Лжец - персонаж-пасхалка аж со времён Морроуинда. То, что подняло настроение с самого утра: 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 февраля, 2015 (изменено) Очень осторожно открывайте, потому что это еще более странный арт, чем акробатические этюды Соласа и Лавеллан Я предупредила, увиденного не развидеть. Там Фенрис. оно обнажено Для разрядки вот вам Авелин. U2QueenBee Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2015 (изменено) Фенрис съел мой мозг. Наш ответ Чемберлену. Вдохнии обалдей. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 февраля, 2015 Гаспар шикарен. Неподражаемая мимика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 февраля, 2015 (изменено) Черт, вчера искала гифки по драгонаге. И увидела вторые усы у Дориана, теперь не могу развидеть Что бы в тему... Встречайте Дуриан(фрукт) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 642 2 февраля, 2015 Солас, ты ли это? 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 февраля, 2015 Разница в росте) Перевод: -Погоди, сейчас соображу. -Дай мне секундочку! Я могу это сделать! -Знаешь, я могу помочь. -Почему бы мне просто тебя не поднять и поцеловать, это не... -Дай мне самой сообразить, я не ребёнок! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 744 2 февраля, 2015 Кассандра *читает книжку* - Они нормально справляются 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты