Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 октября, 2015 От сна Каллена ржу в голос :'D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advena 33 3 октября, 2015 Инквизиция, суть основной кампании: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 3 октября, 2015 Сон Каллена: <script pagespeed_no_defer="">(function(){var g=this,h=function(b,d){var a=b.split("."),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift());)a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};var l=function(b){var d=b.length;if(0=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.e.height&&c<=b.e.width)}a&&(b.a.push(e),b.d[e]=!0)};p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});var r=function(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.g&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(s())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);t=a;if(d){c=b.f;b=b.h;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(u){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}},s=function(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("pagespeed_url_hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].k&&a.height>=b[e].j)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b},t="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return t});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/ngx_pagespeed_beacon','https://www.bioware.ru/forum/index.php?s=722b525f9bd506ad7f21a3658bda838f&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=quote&t=5969&p=2824044&md5check=2e9ecad185a3303b402cf60cbd0ce424&isRte=1,PgvLxbkglm,true,false,XmetcIUhbzg');</script>tumblr_nvashd8FvT1ur6z5ro1_1280.jpgtumblr_nvashd8FvT1ur6z5ro2_1280.jpgtumblr_nvashd8FvT1ur6z5ro3_1280.jpg Дориан и его магия. Я у него эту способность в последнем прохождении прокачивать не стала. tumblr_nvne3m84uc1un63z3o1_540.pngtumblr_nvne3m84uc1un63z3o2_540.png &&0){for(var> С последним обновление пришла альтернатива. Теперь вместо того, чтобы воскресить павшего врага можно призвать виспов(даже нескольких, если успеете еще кого завалить с меткой). За боевые единицы они не считаются так что бой заканчивается тогда когда должен. Зато каждый висп атакует вместе с магом, наносит дополнительные удары с посохом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 4 октября, 2015 Грязный трюк! 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 4 октября, 2015 (изменено) Возможно уже кто-то выкладывал, но всё же: *стащено с дайриков, чьё это и что это понятия не имею, увидела в ленте избранного - http://imp-ch-r.diary.ru/p206055653.htm#695838599 Храмовник! Лишний лириум взявши,Товарища оставишь несолоно хлебавши!Бас! Не позорь кунарийский род -Нитку возьми и зашей свой рот!Маг! Малефикар поганый -тебе не друг!Один маг кровипозорит весь Круг! Изменено 4 октября, 2015 пользователем nomadka2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 10 октября, 2015 (изменено) Арты трёх полюбившихся мне авторов - нравится их оригинальная, запоминающаяся рисовка. http://kelgrid.tumblr.com/ Моя первоначальная реакция один в один. перевод: "Ваш выбор в персональном квесте Железного Быка будет иметь последствия в DLC "Чужак"." Пошли, Бык. Это глупое место. Как Инка руку потеряла. ЖБ: Кадан, ты в порядке? Инк: Один из вас! Отрежьте это! Но только не ты, Бык, твой меч наносит урон холодом. (позже) ЖБ: Вы не думаете, что переусердствовали с обезболивающим, мэм? Инк: Ты понятия не имеешь, что я делала этой рукой, Ваше Святейшество. Фокус-покус. Инк: Посмотрите на это, дети... я собираюсь показать вас лучший трюк с использованием ножа. Ха! Моя рука! Я отсекла себе руку! ЖБ: Ты больше никогда не будешь присматривать за детьми в лагере. Знакомство с родителями. Инк: Мама! Папа! Я думала, что вы погибли! Родители: Ты такая жалкая, это убивает нас. Инк: Это мой гиганский бойфренд. Родители: Мы тут подумали и решили, что больше не хотим внуков. http://coelasquid.tumblr.com/ Сбор записочек в "Чужаке". Почувствуйте боль Адааров. Инк: Кунлат... я не могу прочитать это. Бык: Это мой родной язык, босс. Я читаю на нём лучше, чем на общем... Инк: Полагаю, что мы никогда не узнаем. Лучше, чем метка. 10000000000000000% мой Инквизитор. ЖБ: Ты уверен, что хочешь вернуться в строй так скоро, кадан? Тебе не нужно ничего доказывать, ты заслужил свою отставку. Инк: Что, прости? Ты хоть видел новые игрушки, который Харритт выковал для меня, чтобы я их испытал? Эта штука куда веселее, чем магическая левая рука когда-либо была! Просто ты завидуешь, что отсутствующих частей, которыми я могу похвастаться, у меня теперь больше, чем у тебя. http://adultures.tumblr.com/ Немного рановато, но... с наступающим Хэллоуином тех, кто планирует повеселиться в те дни. Призраки Инквизиции. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Жанн 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 11 октября, 2015 Кадаш ругается с Быком Никогда не романьте Дориана Адааром За себя и того парня 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 056 11 октября, 2015 Баяны прибаяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 11 октября, 2015 Когда Соласу не повезло с Лавеллан: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 11 октября, 2015 (изменено) Кадаш ругается с Быком Никогда не романьте Дориана Адааром За себя и того парня Последнего точно не было, второго - без понятия, а первому арту год, скорее всего был.Продолжу. По мотивам. Солас: Полагаю, у тебя есть вопросы... Инк: Ага... в челюсть или в живот? Солас: Что, прости?.. ЖБ, Дориан: Оба варианта? Оба варианта. Оба варианта хороши. Инк: *цензура* Дориан: Аматус, следи за языком. Йога. Солас: Я считаю это превосходным способом расслабить тело и душу. Разумеется, чтобы овладеть этим навыком, требуется время. ЖБ: На мой взгляд достаточно просто. Я уже умею забрасывать ноги за голову. Солас: Это не... ЖБ: Я за естественность. Сэра: Пф. Всю его эльфийскую славу видно. Кодовые имена в Халамширале. Инк: У нас секретная операция. Когда мы достигнем место назначения, я пойду на разведку, так что с этого момента мы используем кодовые имена. Можете обращаться ко мне "орёл первый". Имя Блэка "делали это". Бык "в данный момент делаем это". Дориан "однажды это случилось во сне". Кодовое Кассандры "если бы мне нужно было выбирать девушку". А Солас... орёл второй. Солас: Хвала Создателю Эээ, а... ну вы поняли. Вдохновение - Парки и зоны отдыха. ГГ - гномка, ЛИ - Бык, дитятко...? Девочка: Мама, папа, я выучила новый трюк! ЖБ: О, правда? Инк: Тогда покажи нам! Девочка: *вдыхает воздух - выдыхает пламя*. ЖБ, Инк: . . . КАК? прим. автора: если бы Солас был рядом, он бы объяснил. Это всё метка. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Жанн 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 12 октября, 2015 Железный Бык: Каллен притащил несколько тех требушетов с осады в Скайхолд. Можно мне один позаимствовать, Искательница? На часик-другой? Кассандра: Зачем тебе требушет? Железный Бык: Крэм шьет немножко. Сварганил недавно нагов с крыльями. Хочу посмотреть, далеко ли полетят. Кассандра: Мне кажется, это будет… ненадлежащее использование ресурсов Инквизиции. Железный Бык: Эх, вот поэтому ты и не ответственная за боевой дух. Кого это останавливало I need Krem. I need more Krem 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 14 октября, 2015 Бык, усыпанный дитями А еще ему тоже нужна собака Для чего Крэм стоит на стуле? А чтобы Адаар подошла и вот так оп! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 15 октября, 2015 Пока все остальные дрыхнут Если бы я мог рисовать, то назвал бы эту картину "Люди, которые изменили мир" Это не я накурилась, это автор when ur son is the herald (and ur boss) and u gotta spy on him 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 15 октября, 2015 Вот это до слез) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 октября, 2015 Бык и Крэм :'D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 октября, 2015 Скорее всего баян? стащила из Дежурки Зааажигаем! Let dance Пляжный отдых, милота какая Мерриль и порванные шаблоны Сохраняем спокойствие Запоздалый йумор про "справедливось" 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 18 октября, 2015 Неуловимый мабари Алистер Киран и Мори. Ну всякая фантазия бывает) перевод Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- А: Привет. Ты ведь Киран, да? К. Здравствуйте. Я знаю кто вы А. Ты..ты знаешь? К. Конечно, Вы король Ферелдена А.А ну да, конечно. Я принес тебе подарок К О. Это ведь мабари, да? А. Да. Нравится? К. Очень. Но почему Вы дарите подарок мне? А. ...Потому что я твой отец, потому что ты одинок, потому что я не могу быть рядом и присматривать за тобой А. Потому что это будет бесить твою маму Бонус Хорошо, ты можешь оставить ее. Ты придумал уже имя? Да, Страж ...отличное имя 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 19 октября, 2015 Бык и Крэм :'D Ух! Жирный многоплюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 октября, 2015 Про Алистера милота такая ^^ Люблю этот пейринг. А Морька пса любит, хоть и строжится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 19 октября, 2015 Krem has a crush 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 053 20 октября, 2015 Уборка Тедаса 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 20 октября, 2015 Как болеют Инквизиторы (гифка) Bull's chargers - 1 Bull's chargers - 2 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 октября, 2015 Порадовала Кася, а Крем просто убил на месте :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 октября, 2015 Джима бы еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 октября, 2015 Джима бы еще... Держи Джима 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты