Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 марта, 2016 (изменено) Когда надо кого-то привязать, обращайся к Быку Dragon-Age-фэндомы-Солас-DA-персонажи-2913831.jpegDragon-Age-фэндомы-Солас-DA-персонажи-2913832.jpegDragon-Age-фэндомы-Солас-DA-персонажи-2913833.jpeg О, а я таки видела результат связывания. Не знаю было или нет, но вот к вопросу о настоящих героях TIz3__Fz2qM.jpg afbPt-szexM.jpg mUtdZGw2IVw.jpg ud44ujAbN5Q.jpg Но Хоук же тоже был физически в тени и спас Инка... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 9 марта, 2016 О, а я таки видела результат связывания. Но Хоук же тоже был физически в тени и спас Инка... Более того, как инкви архидемона убила, если мы знаем чтобы он не реснулся нужен страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 марта, 2016 Более того, как инкви архидемона убила, если мы знаем чтобы он не реснулся нужен страж. ну тут сам факт убийства...дракона, и да, технически, это был не архидемон, а оскверненный дракон. Бедняга - Хоук, как был бомжом, эээ недооцененным, так и остался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 марта, 2016 (изменено) Первое, о чём спрашивают, когда крутишь с ЖБ... О чем о_о Да-да, все так и было XD Но лучше бы было так Стэн не улыбался, чтобы не травмировать окружающих. С косситами нужно быть прямолинейными Это же Хоук Фанаты #1 Каллена редко выбирают XD Кто лучше всех? Не слышу, кто лучше всех?! Изменено 12 марта, 2016 пользователем AgeEternity 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 13 марта, 2016 Еще немного об эльфах и Орлее: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 13 марта, 2016 Еще немного об эльфах и Орлее: У меня была почти такая же реакция в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 марта, 2016 (изменено) Дориан такой Дориан Тудатадааа Изменено 14 марта, 2016 пользователем AgeEternity 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 14 марта, 2016 Ну я просто не могла пройти мимо :D Солушка: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 353 14 марта, 2016 (изменено) О чем о_оКак тандем с эльфийкой\гномкой\хуманкой работает. Хех, баянисто, но у меня есть ответочка... И меня за возможные баяны простите, нарвалась на блог с гифками. С Изечкой. Особая теневая магия. - Андаран атиш'ан. - Это что сейчас было? - Неграмотная речь. Анди, никогда не устареет. Что делают драконы в свободное от вымирания время. Милота. Мой постоянный сопартиец в ДАО, и вот почему. "Мужчина, которого ты любила, погиб. Похоже, что ты могла выбрать лучше". "Ваш язык очарователен. В Кунлате нет слов, используя которые, ты не говоришь ничего." - Я даже не мечтала, что когда-нибудь увижу Урну Священного Праха. У меня нет слов. - Для меня нет большей чести, чем находиться здесь. Я никогда не забуду это чувство. - Поздравляю. Ты нашла мусорную корзину. Любимый нпс в ДА2. "У вас когда-нибудь было чувство, будто вы являетесь частью чьей-то истории? Создатель, хотел бы я, чтобы рассказчик сделал меня более привлекательным". Изменено 14 марта, 2016 пользователем Жанн 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 марта, 2016 А ведь правда похоже 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 16 марта, 2016 Попробуйте прочитать это голосом Мередит :D Cullen: “Is the bullet-proof vest really necessary?” Meredith: “You won’t be questioning me when you get hexed by that bloody Hawke gang. Now shut up and get the owner Elthina on the phone.” 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 19 марта, 2016 (изменено) Кажется, Быка ждет суровый мужской разговор по поводу спаивания мирного населения: Изменено 19 марта, 2016 пользователем Арин 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 19 марта, 2016 Вот у этого парня уроки брал. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 23 марта, 2016 История блудной дочери, сбежавшей от отца: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 23 марта, 2016 Не то чтобы баян, но вообще баян, который я сама выкладывала. Хотя комикс такой клевый, что можно его раз в полгода сюда кидать. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 353 26 марта, 2016 Радость игры за Адаара. Не спрашивайте. А это точно арт другого автора? Адаар и Дориан жарят Быка. бгг. Вопрос доставил. Эмодзи. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 3 апреля, 2016 Немного неповторимой Кассандры и ее дизгастед нойза х) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 апреля, 2016 Маг учится быть рыцарем-чародеем: Инквизитор-долиец и Церковь Комментарий к комиксу в группе в ВК: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 апреля, 2016 Shocking Glowing Blue) Отсюда Перевод: -Творцы, Хоук! Тут такая темнотища! -Точно. Меррил, а давай проделаем ту штуку, которую тренировались делать! -Какую шт - а, эту! -Окей, на счёт 3. 1, 2, 3... -ААА! ХРАМОВНИКИ! РАБОТОРГОВЦЫ! -ГДЕ?! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 19 апреля, 2016 Тумба безжалостна. Как выглядит, если романсить Железного Быка инквизитором-гномом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 25 апреля, 2016 Оставлю без перевода, а то весь смак теряется 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 апреля, 2016 Комиксы на тему DA Awakening. Источник Перевод: -Замечательно, этот пьяница всё ещё здесь. Только бы он не разозлил Командора... -Подожди, ты его знаешь?!! Перевод: -Сигрун, слезай с дерева. -Но тут так хорошо пахнет! Перевод: На входе в Чёрные болота -Мне страшно! -Держи меня. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 апреля, 2016 (изменено) Портки Андрасте! Как до такого можно было додуматься? Источник И над Калленом тоже издеваются Источник Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Dragon of shades 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 224 30 апреля, 2016 Портки Андрасте! Как до такого можно было додуматься? Источник Лучшая реклама! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 мая, 2016 И над Калленом тоже издеваются Источник святые макарошки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты