Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 26 января, 2010 Недавно увидел как Алистер расплылся вслед за текстурами на холме: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 января, 2010 Стэн наступил ему на ногу. Теперь понадобятся не сапоги, а сундуки, чехлы для лыж и чемоданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 26 января, 2010 Спасибо всем за комменты) Нарисовал для вас 4ый мини комикс. На этот раз All we need is love) Отличный комикс, да еще на русском. :good: ... Если я правильно понял, ГГ предлогает Морриган свои интимные услуги? А трофей - кольцо? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 января, 2010 Если я правильно понял, ГГ предлогает Морриган свои интимные услуги? А трофей - кольцо? :) Он не предлагает, он просит - а трофей ачивка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 января, 2010 У плюшевого Алистера-стража появился плюшевый брат-храмовник. Ах, у девушки, которая их шьет, руки просто золотые! Я так завидую. По-моему, у нее Алистеры самые симпатичные выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 27 января, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 28 января, 2010 :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teron 2 30 января, 2010 (изменено) Вот пара гномьих стишков из кодекса: Рудокоп с лицом отвратительным Был на зад похож удивительно. К мертвякам он попал И с концами пропал --Написано кузнецом слов Карлолом из дома Йонох 9:11 Века Дракона. Для тебя есть вкусный наг! Не хочу я,мистер Клаг, Мне не нужен вкусный наг. Лезь за ним скорей в овраг! Дам тебе за это флаг! Не полезу я в овраг, Мне не нужен этот флаг. Нага ты поймай в кулак! Ну давай, вперёд,чудак! Пожалею свой кулак, Лучше слизистый червяк. В животе твоём голяк! Ты ведь нагов есть мастак? Нагов есть я не мастак, В моём пузе не голяк, И не нужен мне твой флаг, Не полезу я в овраг, Уж лучше червяк! И я не чудак. Что с тобою, мистер Клаг? Дури выпил полный бак? Не отвертишься ты так. Ешь скорей, желаю благ. Съел его я, мистер Клаг! Лазил я за ним в овраг, Потому что я чудак. Вот мой кулак, А вот мой флаг. --Написано совершенным Свессом, 2:12 Славного века. Одним словом гномы поэзией не блещут!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем Teron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 30 января, 2010 (изменено) Немного комиксов с юмором Изменено 30 января, 2010 пользователем Manticor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 2 февраля, 2010 Новая порция чудоигрушек. На этот раз Стен, Зевран и Огрен. Плакала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 4 февраля, 2010 (изменено) Последний рисунок просто обожаю. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Sqrat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 5 февраля, 2010 (изменено) Взято с ДА Огрен Лелиана в орлесианский период Дополнение еще не вышло, а уже появляется фанарт по новым сопартийцам. Встречайте, Андерс:) И продолжение комикса от rooster про долийскую эльфийку Ох, бедный, бедный Алистер. Морриган его за такое живьем съест:-D А Зевран тоже хорош:-D Изменено 3 марта, 2010 пользователем Leilani 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 6 февраля, 2010 (изменено) Чиби-Ульдред. Такой милашка. KOTOR+DA. Зевраттон Ренд. Алистер Шан. Стендерос Ордо. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Sqrat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 8 февраля, 2010 А это очень, очень грустный арт... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 8 февраля, 2010 (изменено) Cassandra, магичка в комиксе молодец, быстро уловила суть дела. Правда, в игре мне этот момент совсем не нравится. Но, к сожалению, других вариантов, чтобы ГГ и Алистер остались в живых нет. И продолжение комикса "Second Chances" от chakhabit. После этого комикса у меня возникает всегда желание послать своих Кузь подальше и пойти играть магичкой:) Вот она, великая сила искусства) Ура, они наконец-то встретились. Думаю, реакция Алистера очень и очень удивили главную героиню. Она же ненавидит храмовников. И, кстати, что же такое-то натворила ГГ, что ее так пытали на предыдущих страницах. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 9 февраля, 2010 (изменено) Продолжение комикса. Зев как всегда жжет. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Sqrat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 9 февраля, 2010 (изменено) Страшитесь, поклонники Морри :blink: :) И немного Грегора Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 11 февраля, 2010 Одним словом гномы поэзией не блещут!!! Да ну, а мне понравилось. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 февраля, 2010 (изменено) Вот, нарисовал уже пятый мини комикс специально для BRC) В этот раз о DLC. Изначально идея возникла благодаря Dragon Armor, доступной как в DA, так и в МЕ2. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем TruePrince 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2010 Хех, забавно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 февраля, 2010 Трусики очень симпатичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 14 февраля, 2010 Хех, бедный Шепард :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты