Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 14 февраля, 2010 Выложу сюда лучше ) итак...) Винни. 1. в Башне, 2. Алистер: Винн, зашей пожалуйста мои носки! 3. Алистер: Что насчет нескольких носков и рубашек? Логейн: 1. Я уверен, что в серые стражи посвящают по-другому... 2. Аве Логейн! 3. Сэнсэй)) Стен: 1. Остановите это... 2. я сказал, я не играл с тем котёнком ! 3. Стен: я сказал, я не играл с тем котёнком... Лелиана: нет Стеееен !!! Лелиана. 1. Жестокая дисциплина церкви. 2. Ты помнишь большого добряка?! Алистер: 1. Дамам ) 2. боевой 3. Морриган, прекрати смотреть на меня ! 4. Ха...) Огрен: 1. Будни Огрена в Орззамарском пабе) 2. Винн, почему ты там ?! 3. Прости...Стен...кажется...это твои печеньки ? Зевран: 1. Плэйбой 2. Подарок...) 3. А может быть лучше в палатку ?! 4. Зевран не любит пачкаться... Повторюсь с Морри...1. Портрээээт) 2. До вступления в отряд...Все мои зверюшки пиявки и лягушки:D 3. Вуду 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 февраля, 2010 А по Балдурс Гейт 2 можешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 15 февраля, 2010 Алистер. Первый арт это просто аххххх.:swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 15 февраля, 2010 (изменено) Вот, нарисовал уже пятый мини комикс специально для BRC)В этот раз о DLC. Изначально идея возникла благодаря Dragon Armor, доступной как в DA, так и в МЕ2. Ржачно! Оч нра, когда смешивают игры! Особенно понравился Шеппард в домашних труселях и палочкой феи! (лежали под столом) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Agregor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 15 февраля, 2010 (изменено) Девушек с уже прошедшим Днем Святого Валентина! : ) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 16 февраля, 2010 Последняя страничка комикса. Зевран выиграл спор, но какой ценой? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 17 февраля, 2010 (изменено) Хехе, только должно быть либо наоборот, либо они оба должны сидеть на игрушечных пони:-D Зевран. Красиво тут нарисован и, что самое главное похож, нынче это редкость:laugh: Скетчи Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Polinio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 17 февраля, 2010 (изменено) старалась как лучше, а получилось несмешно...ну и пусть всё равно будет ) если не ясно, смысл в том, что каждого главзлодея можно взять в пати) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем tomkaa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 18 февраля, 2010 (изменено) Нашла на просторах вконтакте. Очень надеюсь, что не боян, если боян извините Dragon age в стиле Шрека xD Автору респект, угорала. Если вдруг тут еще есть люди которые не прошли игру...Спойлеров очень много xD Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ponita 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 февраля, 2010 Нашла на просторах вконтакте. Очень надеюсь, что не боян, если боян извините Dragon age в стиле Шрека xD Автору респект, угорала. Если вдруг тут еще есть люди которые не прошли игру...Спойлеров очень много xD Блин, ну что такое, у меня сегодня челюсть сведет от хохота))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 18 февраля, 2010 Нашла на просторах вконтакте. Очень надеюсь, что не боян, если боян извините Dragon age в стиле Шрека xD Автору респект, угорала. Если вдруг тут еще есть люди которые не прошли игру...Спойлеров очень много xD Ой, боже, я щас умру!!! Десять минут хохотала, как ненормальная!! Это пипец.... Ахахах Ржунимагу, млин! Автору респектуха!!!! :yahoo::-D:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 февраля, 2010 Aimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 19 февраля, 2010 Нашла на просторах вконтакте. Мм... а вконтактники похоже любят всё блестящее тащить) Оно отсюда, если кому интересен источник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 19 февраля, 2010 угадай ктоо:D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 20 февраля, 2010 угадай ктоо:D Oh Lol... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 20 февраля, 2010 (изменено) Сassandra, валентинка классная:yes:Красивая пара. А текст к картинке (особенно заключительная его часть) вообще "убили". Я как представила Марика, подбадривающего Алистера с небес...:-D Итак, продолжение комикса "Second Chances" от chakhabit (23,24 странички):) В главных ролях: Алистер, Ниа, Флемет. Момент перед тем, как Алистер подарит ГГ розу. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 21 февраля, 2010 (изменено) Диалоги по своим скриншотам вобщем буду в юмор выкладывать...) итаааак ) Действующие лица: король Кайлан, тэйрн Логейн, Дункан, Ульдред, Алистер, девочка из Серых стражей и преподобная мать. назову "Неуч Кайлан и все - все - все :D" ну и диалог про то, кто украл плюшевого мишку Логейна Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 21 февраля, 2010 Про мишку: мне так нравится взгляд Логейна на предпоследнем скрине. Столько возмущения и негодования.:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 февраля, 2010 Akadio, круто! Про мишку это вообще! Моя эльфийка соблазняла сегодня Стэна: Донкихотствующий Стэн после победы над ветряной мельницей Лотеринга признается Дульсинее Лие, что подвиг посвятил он ей. А это моя партия по росту выстроилась: Don't f##k with Aria Liadan! Или новая сексуальная мега-игрушка для крохотной эльфийки: Эй, ты чего! Больно же! За это, мужик, ты ответишь! *Хрясь!* Не ссорьтесь с боевыми магами! Победный ритуальный кан-кан от Лии и Стэна! И напоследок победители последнего дог-шоу "Я и моя хозяйка": Упс, можно в скриншоты перекинуть, наверное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 21 февраля, 2010 (изменено) Коварная эльфийка. Соблазнять Стена и это при живом Алистере. Ай, как не хорошо.:happy: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 февраля, 2010 Коварная эльфийка. Соблазнять Стена и это при живом Алистере. Ай, как не хорошо.:happy: Ах, это моя слабость - не могу устоять перед Стэном. К счастью для Алистера, с ним любовь до гроба невозможна, у кунари какие-то жуткие правила насчет того кому с кем можно и с кем нельзя. :) Так что у них все невинно :) А Алистер не возражает, он ревнует почему-то только к эльфу, у которого вообще нет никаких шансов, у Лелианы и то больше, несмотря на то, что у меня аллергия на постельную сцену с ней :) Эээ, пока не скатились в оффтоп окончательно: Я смеялась над каждым :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 21 февраля, 2010 Шейла и чиби-Стен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 22 февраля, 2010 (изменено) Диалогов у меня пока нет, потом сделаю) Зато есть другие смешные моменты ) два скрина взяты с диалога про неуча Кайлана , но на другую тему ))) Настоящие мысли Дункана в предыстории гнома-простолюдина :D или же... Дункан смотрел Санту Барбару Арена испытаний..неожиданный поворот ) или же... разделю. Берат со своим голубком :D Моё любимое ) тема брутального и раскованного АЛИСТЕРА !!!!) строго читать варианты ответов !!! разделяю. это смотреть только убедившись, что крепко сидите на стуле ! вглядывайтесь в лица ))) аналогично))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 февраля, 2010 *Умирающим голосом из-под стола* А добавку можно??? Раскованный Алистер -- это нечто!!! Особенно порадовало про турник :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 22 февраля, 2010 *Умирающим голосом из-под стола* А добавку можно??? Раскованный Алистер -- это нечто!!! Особенно порадовало про турник :-D добавка будет по мере возможности)) рада, что Вам понравилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты