Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 апреля, 2010 (изменено) aimo вновь проехалась по ДА:О Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 5 апреля, 2010 (изменено) Диалог Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Дез 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 6 апреля, 2010 (изменено) Выложу-ка я еще несколько диалоговых скринов и мини-диалогов) первый: Второй третий четвертый пятый и скриншотики))) тут немного) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 апреля, 2010 Искрометный юмор Fukari 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 8 апреля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 апреля, 2010 (изменено) Еще один комикс от Fukari Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ishxar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2010 Еще один комикс от Fukari Вот она, суровая правда жизни:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 8 апреля, 2010 "истерика". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 9 апреля, 2010 (изменено) Эх, пропали мои вчерашние диалоги :D Мир зазеркалья забрал всёёё) выложу заново: "типично женский метод" и "случай в жемчужине" или "зачем нужны гномы))" Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 9 апреля, 2010 Логэйн коварен, чертяка.))))) О Зевране и Огрене просто слов нет.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 Очередное творение Fukari интересный способ сделать шерстянй свитер)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2010 (изменено) и "случай в жемчужине" или "зачем нужны гномы))" Круто. А с чего бы Зеврану стеснятся? Он в игре так спокойно об это говорит о свое голубковатости Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 9 апреля, 2010 Круто. А с чего бы Зеврану стеснятся? Он в игре так спокойно об это говорит о свое голубковатости Это от неожиданности ))) Тем более гном ещё не в курсе был..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 10 апреля, 2010 Акидио на меня уже на работе косо смотрят я не могу не смяться когда вижу ваши творения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 11 апреля, 2010 (изменено) Выкладываю еще пару диалогов на тему романа с Алистером:D "Всегда есть повод" "Святая кара:D" Довольно красивый диалог..в плане скриншотов..) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2010 Чертова картинка ты подняла мне настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 13 апреля, 2010 Аимо. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 апреля, 2010 Ххаааа, Алистер такой Алистер! Хотя после последнего стрипа Second Chances меня уже ничем не удивишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 17 апреля, 2010 Русский вариант комиксов есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 апреля, 2010 (изменено) Морриган героиня))by *BlueLagoon4 От той же художницы)) Легкое недопонимание приводит к плачевным результатам)) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Хаархус 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2010 Комикс о нелегкой судьбе магов и гномов от *savagesparrow 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 1 мая, 2010 Комикс для тех кто установил в DAO nude mod Чёрный юмор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 2 мая, 2010 Комикс для тех кто установил в DAO nude mod Чёрный юмор. О, да.)))) Сей мод даже ооочень грустную ситуацию умеет превратить в пошлую нелепицу.)))) После этой сцены весь налет скорби в Остагаре у меня как рукой сняло.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 мая, 2010 Небольшой диалог от мну на излюбленную тему :) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 2 мая, 2010 Небольшой диалог от мну на излюбленную тему :) Суп порадовал ;DDD Сильвия х5 не иначе ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты