Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 февраля, 2011 (изменено) А МОЙ МОЗГ!)))))))))))) Резчица Прикольный арт, но я все-таки надеюсь, что Би будет Андерс, а то один и тот же ЛИ для добрячки и злодея без выбора выходит( Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 Этими не удивишь, а "скромницами"- вполне. Да ну этих твоих скромниц, на них я вряд0ли буду смотреть, а вот например на Касси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 26 февраля, 2011 (изменено) Дэнсящиий Андерс Smooth CriminaL style Изменено 26 февраля, 2011 пользователем kiberfreak 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 Дэнсящиий Андерс Smooth CriminaL style Ну полное впечатление, что снято скрытой камерой храмовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 26 февраля, 2011 Не знаю, как вам, а мне показалось довольно забавным надеюсь, еще не было здесь такого Чулочки! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2011 Pseudo and aimo. Хоук и Фенрис соперничество.ч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 февраля, 2011 Jan, на самом верхнем мне больше всего Ланселап понравился. А Аймо в своём духе. Эх, её бы стилем нарисовать бы какую- нибудь эпичную и трагическую картину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 27 февраля, 2011 Фе, за гомика играть противно. Пройду за девушку - лесбиянку. Кто из женских со партийцев кстати может быть с ЖГГ - Хоуком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 февраля, 2011 Кто из женских со партийцев кстати может быть с ЖГГ - Хоуком? Изабела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 27 февраля, 2011 Работы aimo. Надеюсь, не было. Комикс "Большие ноги Алистера". Тема Хэллоуина. Варрик. Алистер. Коварный кот, однако. Кусладн после прочтения "Украденный Трон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 февраля, 2011 Фенрис и Хоук соперничество полная версия. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 февраля, 2011 (изменено) Фенрис и Хоук соперничество полная версия. У Хоука такое лицо)) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 28 февраля, 2011 Довольно мило Опять же на тему умильных Фениных глаз) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 февраля, 2011 Комикс для поклонников Меррилл. Автор - неподражаемая Fishmas. Chris Hansen. Осторожно! Луркмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2011 (изменено) Андерс очаровывает. И никто не устоит. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 марта, 2011 Никто не сравинится с Гарретом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 марта, 2011 (изменено) Возможно, я таки ошибся темой, надо было в тему о Демо, но мне реально, смешно было, от его комментариев А как его Огр в начале демки коцал... Полный отпад http://www.youtube.com/user/wxReindeeRxw#p/u/5/RF8vMrMPvLE Изменено 3 марта, 2011 пользователем Arit 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 5 марта, 2011 Мини-комикс: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 марта, 2011 Хах, прелесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 870 5 марта, 2011 Хах, прелесть. Шикарно, теперь понятно почему у Андерсена такой потрепанный и вечно уставший вид! хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 марта, 2011 (изменено) Хах, я уже люблю этого автора Не знаю насколько смешно, и насколько относится к DA, но все же))) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sherrigan 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 5 марта, 2011 Да, автор первого комикса - заставил посмеятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 6 марта, 2011 Кажется, не было. Omg, they killed Anders! теперь при виде Андерса у меня такие эмоции... "Серые Стражи нуждаются в тебе!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 марта, 2011 (изменено) 25ый. О спешке биоварей выпустить DA2 и ее наиболее вероятных последствиях) Изменено 6 марта, 2011 пользователем TruePrince 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты