Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktoto666 2 26 марта, 2011 Правда о DA:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 27 марта, 2011 (изменено) ArcAda спасибо посмеялась от души Особено понравилось Леандра: Сынок, ты взял теплые носки? Покушал перед дорогой?Хоук: Да, мама, я покушал, перестань позорить меня перед друзьями! Хоук: Заткнитесь! Там впереди какая-то большая каменная хрень, которая хочет нас убить!Варрик: Мог бы не конкретизировать. Тут все, что движется, хочет нас убить! Ну а посе этого я скатилась под стол: Варрик: Я бы с радостью, но я его боюсь. Знаешь, за что я тебе действительно благодарен, Хоук? Что тебе даже в голову не пришло взять с собой Изабелу.Хоук: И правда. Пришлось бы нам тогда вместе с твоим братцем в туннелях сидеть. Изя не дура, она бы нам ВСЕ выходы перекрыла. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Эрими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 27 марта, 2011 (изменено) Зарисовочка третья Представляет собой концентрированные чувства геймеров, вызванные финалом DA2. Не знаю, сильно смешно ли вышло. Скорее правдиво. Такой противоречивый финал Хоук и Варрик подходят к Казематам. Хоук: Пойми, Варрик, я не хочу войны! Я вообще по жизни пацифист! Варрик: Спорим, десятки магов, дюжины храмовников, куча пауков, сотни кунари и один целый, мать его, дракон с тобой не согласны? Нет, Хоук, тебе придется выбирать. Хоук: Ой, а то я не знаю, как решать эти вселенские вопросы миром. Тут пошутил, там посочувствовал, здесь пригрозил. Вот увидишь, все так и будет! Тем временем в Казематах. Мередит: Ну что, сценарий прежний? Я вся такая: «Смерть магам! Они сволочи!» Орсино: Угу, а я такой: «Нет, это все вы, храмовники виноваты!» Андерс: Можно я тут скажу… Орсино: Да заткнись ты. Мда, тяжело стало в наше время сохранять авторитет. Мне тут недавно заявили, что если я ничего для Круга делать не буду: выгонят с поста Главного Чародея нафиг. А я еще дачу под Киркволлом не достроил. Андерс: Слушайте, я тут… Мередит: Да кто там ноет? Ой, и не говорите, Орсино, я вас прекрасно понимаю. Работаем по старой схеме. Приходит Защитник, говорит, живите дружно, мы соглашаемся. Ведь его мнение для нас ТАК МНОГО ЗНАЧИТ! Орсино: Ха-ха-ха! Мередит: Ха-ха-ха. Потом Эльтина нас «мирит» и до следующего пересчета доходов Ордена можно жить спокойно. У меня, знаете ли, тоже недвижимость в Орлее не сама приобретается. Андерс: Да чтоб вас… Подходит Хоук. Хоук: Я не допущу войны! Мира во всем мире! Счастья в каждый дом и т.д. и т.п.! От улыбки станет всем светлей! ДА, ЧЕГО ТЕБЕ, АНДЕРС? У меня тут такая речь пропадает. Андерс: А вот чего! ФИГ ВАМ, А НЕ ДАЧИ! ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!!! ВНЕЗАПНО церковь взрывается. Орсино и Мередит хором: Ой-ей. Голос из толпы: Они убили Эльтину! Сволочи! Смерть магам!!! Хоук: Да я… да ты… Что за х… Б…. **** Авелин: Хоук! Дороги назад теперь нет! Ты должен выбрать, за кого ты! Хоук: ТЫ!!! **** с.... б… с… х…****что б тебя **** да я тебя ***** Мередит: Эээ… Да-да! Смерть всем магам! Орсино: Вот как ты заговорила?! Хоук: **** ты… **** такой-то матери… **** Чертов ****** Варрик: Молодец, Андерс! Ты мой герой! Мало того, что войну развязал, теперь еще и Хоука нам сломал. Хоук: **** «цензура» **** Андерс: Да, я понимаю, Хоук. Ты в шоке. Эльтина и все те невинные люди, что пострадали при взрыве… Хоук: Да плевать мне на них! Почему ты МНЕ НЕ СКАЗАЛ?! Андерс: Так вот почему ты бесишься?! А я-то думал, это я ненормальный! Хоук: Создатель там что, совсем сбрендил?! Почему? Почему я не смог тебя переубедить?! Я разговаривал с тобой, дарил подарки! Так нечестно! Андерс: Если дашь мне пару безделушек – я мигом лишусь своего мнения, и буду поддерживать твое?! Что за бред? Хоук (чуть не плача): Но с Фенрисом же получилось! Фенрис (пряча в карман значок «Свободу магам!»): А вот и неправда! Хоук: Я же Защитник! Я главный! Вы все должны меня слушаться! Я же Центр Вселенной! Варрик: Ого, у кого-то я смотрю, прогрессирует мания величия. Выбирай уже, главный ты наш! Хоук: Эээ… Я за добро. Какой из вариантов тут добро? Орсино: Конечно, мы добро! Мы бедные-несчастные, нас притесняют! Мередит: Совсем одурел? Это мы добро! Все маги – психи!!! Андерс: Это неправда! Фенрис: Вот кто бы говорил! Хоук: У меня уже мозг плавится! Ненавижу! Изабела: Давай я тебе упрощу. Живой Андерс или мертвый Андерс? Хоук: А, ну если так ставить вопрос… Мередит, прости, я за магов. Себастьян: Что?!?! Тогда я ухожу! Хоук: Да-да, вали. Себастьян: Я действительно ухожу! Хоук: Да мы поняли, шевелись давай. Тебя все равно здесь никто не любит. Себастьян: Но почему? Я же принц! В белых доспехах, с томными голубыми глазами! Я добрый и милый! И я здесь единственный нормальный! Варрик: И он еще спрашивает, почему его никто не любит! Позже в Круге. Орсино: О, мы бедные-несчастные! Мы все умрем! Хоук (стоя посередине горы трупов храмовников): Ты чего тупишь? Мы же всех убили! Орсино: Нет для нас никакой надежды! Последний шанс – прибегнуть к магии крови! Мерриль: Да-да! Давайте все прибегнем к магии крови!! Хоук: Что за?! Да мы же их ВСЕХ убили! Орсино: Бла-бла-бла, ничего не слышу, трансформируюсь! Хоук (фейспалм): Почему, почему я выбрал спасение этих психов?! Андерс: А мне его жалко. Бедняжка. Хоук (смотря на трехметровую тушу): Угу, та еще бедняжка… Площадь. Хоук: Мередит! Я передумал! Я теперь за вас! Я даже уже всех магов убил. А это тебе! Авелин и Фенрис выносят связанных Мерриль и Андерса. Мередит: Бла-бла-бла, ничего не слышу, трансформируюсь! Хоук: Да епрст, вы что здесь, сговорились все?! Варрик: Ну а дальше ты все знаешь. Кассандра: Что за цирк! Расскажи как все было по-настоящему! …. Варрик: Так и вышло. Он заколол его в спину. И перебил всех магов. Кассандра (рыдая): Что, правда? Варрик: Ну… не совсем. Кассандра: ВАРРИК, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! P.S. Будь проклят Биовар за выбор между поощрением терроризма и убийством лучшего друга и за концовку, которая в любом случае сводится к "Вырезать всех")) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ArcAda 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 марта, 2011 Андерс: А вот чего! ФИГ ВАМ, А НЕ ДАЧИ! ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!!! Скорей Авада Кедавра. Текст очень смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 27 марта, 2011 Скорей Авада Кедавра. Текст очень смешной. Спасибо) Я в Гарри Поттере не сильно шарю, что вспомнилось, то вспомнилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 27 марта, 2011 ArcAda, как и другие твои, рассказики круто Так смешно, что аж плакать хочется. Подерживаю твоё проклятье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piket 25 27 марта, 2011 Спасибо, веселые зарисовки. Хоук: Эээ… Я за добро. Какой из вариантов тут добро? У меня такая же первая реакция была.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 27 марта, 2011 Зарисовочка третья, последняя. Представляет собой концентрированные чувства геймеров, вызванные финалом DA2. Не знаю, сильно смешно ли вышло. Скорее правдиво. Такой противоречивый финал Хоук и Варрик подходят к Казематам. Хоук: Пойми, Варрик, я не хочу войны! Я вообще по жизни пацифист! Варрик: Спорим, десятки магов, дюжины храмовников, куча пауков, сотни кунари и один целый, мать его, дракон с тобой не согласны? Нет, Хоук, тебе придется выбирать. Хоук: Ой, а то я не знаю, как решать эти вселенские вопросы миром. Тут пошутил, там посочувствовал, здесь пригрозил. Вот увидишь, все так и будет! Тем временем в Казематах. Мередит: Ну что, сценарий прежний? Я вся такая: «Смерть магам! Они сволочи!» Орсино: Угу, а я такой: «Нет, это все вы, храмовники виноваты!» Андерс: Можно я тут скажу… Орсино: Да заткнись ты. Мда, тяжело стало в наше время сохранять авторитет. Мне тут недавно заявили, что если я ничего для Круга делать не буду: выгонят с поста Главного Чародея нафиг. А я еще дачу под Киркволлом не достроил. Андерс: Слушайте, я тут… Мередит: Да кто там ноет? Ой, и не говорите, Орсино, я вас прекрасно понимаю. Работаем по старой схеме. Приходит Защитник, говорит, живите дружно, мы соглашаемся. Ведь его мнение для нас ТАК МНОГО ЗНАЧИТ! Орсино: Ха-ха-ха! Мередит: Ха-ха-ха. Потом Эльтина нас «мирит» и до следующего пересчета доходов Ордена можно жить спокойно. У меня, знаете ли, тоже недвижимость в Орлее не сама приобретается. Андерс: Да чтоб вас… Подходит Хоук. Хоук: Я не допущу войны! Мира во всем мире! Счастья в каждый дом и т.д. и т.п.! От улыбки станет всем светлей! ДА, ЧЕГО ТЕБЕ, АНДЕРС? У меня тут такая речь пропадает. Андерс: А вот чего! ФИГ ВАМ, А НЕ ДАЧИ! ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!!! ВНЕЗАПНО церковь взрывается. Орсино и Мередит хором: Ой-ей. Голос из толпы: Они убили Эльтину! Сволочи! Смерть магам!!! Хоук: Да я… да ты… Что за х… Б…. **** Авелин: Хоук! Дороги назад теперь нет! Ты должен выбрать, за кого ты! Хоук: ТЫ!!! **** с.... б… с… х…****что б тебя **** да я тебя ***** Мередит: Эээ… Да-да! Смерть всем магам! Орсино: Вот как ты заговорила?! Хоук: **** ты… **** такой-то матери… **** Чертов ****** Варрик: Молодец, Андерс! Ты мой герой! Мало того, что войну развязал, теперь еще и Хоука нам сломал. Хоук: **** «цензура» **** Андерс: Да, я понимаю, Хоук. Ты в шоке. Эльтина и все те невинные люди, что пострадали при взрыве… Хоук: Да плевать мне на них! Почему ты МНЕ НЕ СКАЗАЛ?! Андерс: Так вот почему ты бесишься?! А я-то думал, это я ненормальный! Хоук: Создатель там что, совсем сбрендил?! Почему? Почему я не смог тебя переубедить?! Я разговаривал с тобой, дарил подарки! Так нечестно! Андерс: Если дашь мне пару безделушек – я мигом лишусь своего мнения, и буду поддерживать твое?! Что за бред? Хоук (чуть не плача): Но с Фенрисом же получилось! Фенрис (пряча в карман значок «Свободу магам!»): А вот и неправда! Хоук: Я же Защитник! Я главный! Вы все должны меня слушаться! Я же Центр Вселенной! Варрик: Ого, у кого-то я смотрю, прогрессирует мания величия. Выбирай уже, главный ты наш! Хоук: Эээ… Я за добро. Какой из вариантов тут добро? Орсино: Конечно, мы добро! Мы бедные-несчастные, нас притесняют! Мередит: Совсем одурел? Это мы добро! Все маги – психи!!! Андерс: Это неправда! Фенрис: Вот кто бы говорил! Хоук: У меня уже мозг плавится! Ненавижу! Изабела: Давай я тебе упрощу. Живой Андерс или мертвый Андерс? Хоук: А, ну если так ставить вопрос… Мередит, прости, я за магов. Себастьян: Что?!?! Тогда я ухожу! Хоук: Да-да, вали. Себастьян: Я действительно ухожу! Хоук: Да мы поняли, шевелись давай. Тебя все равно здесь никто не любит. Себастьян: Но почему? Я же принц! В белых доспехах, с томными голубыми глазами! Я добрый и милый! И я здесь единственный нормальный! Варрик: И он еще спрашивает, почему его никто не любит! Позже в Круге. Орсино: О, мы бедные-несчастные! Мы все умрем! Хоук (стоя посередине горы трупов храмовников): Ты чего тупишь? Мы же всех убили! Орсино: Нет для нас никакой надежды! Последний шанс – прибегнуть к магии крови! Мерриль: Да-да! Давайте все прибегнем к магии крови!! Хоук: Что за?! Да мы же их ВСЕХ убили! Орсино: Бла-бла-бла, ничего не слышу, трансформируюсь! Хоук (фейспалм): Почему, почему я выбрал спасение этих психов?! Андерс: А мне его жалко. Бедняжка. Хоук (смотря на трехметровую тушу): Угу, та еще бедняжка… Площадь. Хоук: Мередит! Я передумал! Я теперь за вас! Я даже уже всех магов убил. А это тебе! Авелин и Фенрис выносят связанных Мерриль и Андерса. Мередит: Бла-бла-бла, ничего не слышу, трансформируюсь! Хоук: Да епрст, вы что здесь, сговорились все?! Варрик: Ну а дальше ты все знаешь. Кассандра: Что за цирк! Расскажи как все было по-настоящему! …. Варрик: Так и вышло. Он заколол его в спину. И перебил всех храмовников. Кассандра (рыдая): Что, правда? Варрик: Ну… не совсем. Кассандра: ВАРРИК, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! P.S. Будь проклят Биовар за выбор между поощрением терроризма и убийством лучшего друга и за концовку, которая в любом случае сводится к "Вырезать всех")) Ааа, шикарно! У меня примерно такие мысли при прохождении и были. И тоже не знаю зачем встала на сторону магов. хД Супер зарисовка, жаль последняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 27 марта, 2011 (изменено) Ну "Авада", тоже не катит, в ГП вообще взрывных заклинаний нет. А патронус, ни чего, пускай Справедливость патронусом поработает, олень, блин, который приходит, когда его не просят Варрик: Молодец, Андерс! Ты мой герой! Мало того, что войну развязал, теперь еще и Хоука нам сломал. Андерс: Так вот почему ты бесишься?! А я-то думал, это я ненормальный! понятие о нормальности во второй части очень относительно, это точно.Хоук: У меня уже мозг плавится! Ненавижу! Именно так все и было, и чем дальше тем хуже, сначала сбой с Андерсом, потом с Орсино, финал выбивает у ГГ все пробки нафиг. Словом ГГ ни куда не пропадал, а просто проходит долгий курс принудительного лечения в Кащенко, о чем Варрик тактично умалчивает.Себастьян: Но почему? Я же принц! В белых доспехах, с томными голубыми глазами! Я добрый и милый! И я здесь единственный нормальный!Варрик: И он еще спрашивает, почему его никто не любит! Это вообще шедеврально.ПС: Рассказы достойны перебраться в шапку. Браво! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 27 марта, 2011 нда,зарисовки понравились, автору спасибо, ждем еще ибо смех продлевает жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 27 марта, 2011 Девиант Андерс: Безумиие: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 27 марта, 2011 (изменено) Хах, удобно быть целителем Ой, и можно перевод второго? А то я что-то суть не уловила Изменено 27 марта, 2011 пользователем Panda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 27 марта, 2011 ДевиантАндерс: Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Безумиие: Скрытый текст --Нажмите для просм Супер, особенно второй. Рисунки просто класс, так подчеркивают настроение этого комикса. Вот только есть и будете переводить, то вылаживайте английсский тоже. Просто на ангийсском гораздо прикольней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 27 марта, 2011 Безумиие: Вот этот супер. ТОлько про Мерриль не понравилось. Ясно же, что финальный разговор после квеста до него из-за бага запускается, чего тут смешного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 марта, 2011 Гаррет и Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2011 Андерс и Огрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 марта, 2011 Такие моменты в ДА 2 меня добивали) Маг пытается завоевать расположение Фенриса. Неудачно) Фенрис и Григор. Убило. Изабела такая Изабела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2011 Лица смешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 28 марта, 2011 Очень порадовал такой вот прикол в игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 28 марта, 2011 (изменено) Хочу такой мод в DA2 http://www.youtube.com/watch?v=tfs8fdCxGmc&feature=player_embedded Изменено 28 марта, 2011 пользователем Arit 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 29 марта, 2011 Бреееед... но улыбнуло)) Dragon Effect вроде с Грюнтом еще не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2011 Очень порадовал такой вот прикол в игре Это уже традиция- В МЕ 2 тоже самое приходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasted Damnation (c) 7 29 марта, 2011 Морриган и Алистер Зевран и Огрен о Dragon Age 2 : Первая часть: Вторая: Орсино О праве выбора в ДА2 эх Варрик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2011 вот, читами не пользуюсь, но баг забавный... (изабеллы там быть не должно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты