Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 апреля, 2011 13: 40 – Что значит, хочу ли я быть твоим новым хозяином? 13: 42 – Фенрис, нет. 13: 44 – Фенрис! Нет! 13: 47 – Феня! Фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2011 (изменено) Как это было на самом деле. Фенрис, МХоук, Данариус и Андерс Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 10 апреля, 2011 Переведи пожалуйста. Аимо 1 панель: Мама: Думаю, мне пора начать подыскать тебе подходящего мужа! Хоук: Мама! 2п: М: Оу, у сенешаля Брана есть сын твоего возраста. Х: (у этого человека есть ВЗРОСЛЫЙ сын?) Мама! 3п: - Леди Хоук, ваш гость прибыл. Гость: Добрый вечер, сера Хоук, я сны сенешаля Брана. 4п: Хоук: (МАМА... Почему они все выглядят так чертовски молодо??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 (изменено) Флешка "одень Андерса", ну или раздень http://payroo.devian...e%20anders&qo=0 Как всегда с "дева" Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Удюдюка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 10 апреля, 2011 А почему она у мя не отображается? ( Флешка "одень Андерса", ну или раздень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 10 апреля, 2011 А почему она у мя не отображается? ( иногда так бывает, нужно перезагрузить страницу и не сворачивать её. Через некоторое время загрузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 10 апреля, 2011 СУПЕР флеха XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2011 Соперничество с Варриком. Во-первых : как можно? Во-вторых: про Андерса сразило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 апреля, 2011 Anders Cat Dance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 10 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 Снова глупый сексуальный Андерс. Тем, кто на кошмаре играл, ситуация знакома, не так ли. Все лежат, осталось двое: хиллер маг и танко-воин. Прощай дамаг, привет геморрою. И непосредственно ссылочка, там есть линки на другие работы. Мне, например, коррида понравилась. http://browse.deviantart.com/?order=5&q=dragon%20age#/d3dnd9h 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2011 Торо! Торо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2011 (изменено) Снова глупый сексуальный Андерс. А создавать хилером ГГ честь не позволяет... Не хотела бы я быть на его месте когда Авелин доделает свою работу. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 апреля, 2011 Снова глупый сексуальный Андерс. Тем, кто на кошмаре играл, ситуация знакома, не так ли. Все лежат, осталось двое: хиллер маг и танко-воин. Прощай дамаг, привет геморрою. И непосредственно ссылочка, там есть линки на другие работы. Мне, например, коррида понравилась. http://browse.devian...%20age#/d3dnd9h много неточностей, почему 5 персов, почему Авелин без щита, где собака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 апреля, 2011 много неточностей, почему 5 персов, почему Авелин без щита, где собака? Походу Фенрис за песика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 (изменено) Ну собака на кошмаре - не тру, реально она его облегчает, тем более у нее трупика в игре не бывает. А на легком без надобности, в прочем на легко такая ситуация в принципе не возможно. Так что, да, наверное, Фенрис вместо собаки. А щит - там же нарисовано "Avelin's broken sheild" - сломанный щит Авелин, в игре вещи не ломаются канешн, но из защитной стойки она у меня не раз выпадала почему то, возможно намек на нечто подобное. И вообще, это же юмор. А создавать хилером ГГ честь не позволяет... Мне позволило, на один плюсик потратиться не жалко, так что мой - недохиллер, т.к без масхила и воскрешения.У тебя, кстати картинка в сабже потерялась. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 апреля, 2011 Господи... Какой ужас-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 10 апреля, 2011 Зовите скорую! Сейчас Фану плохо станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 апреля, 2011 То, чего ждали все мы: My little pony!!!!111 Начиная с верхнего, слева направо: Морриган, Шейл, Огрен, Винн, Стен, Зевран, Лелиана, Алистер, ЖГГ, Флемет. Теперь я понимаю, почему любят Огрена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 (изменено) А клейма на попах им совершенно ни к чему, и так всё ясно. Я первой увидела Шейлу, потом Зева, подумала "надо же, Зев тоже на птичку сел, к чему бы это?" Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 апреля, 2011 Ага, с клеймами перебор, кмк. Зато бочонок - это пять. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Z 118 10 апреля, 2011 Уж не знаю, подойдет ли в тему, но... Скриншоты зачастую не мои, совмещение с текстом - мое; разве что к Андерсу идею мне подали. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 10 апреля, 2011 А клейма на попах им совершенно ни к чему, и так всё ясно. Я первой увидела Шейлу, потом Зева, подумала "надо же, Зев тоже на птичку сел, к чему бы это?" это же волшебные пони!) Им положено иметь такие вот рисунки на попах х))) тяжела доля прекрасных принцев... или вся правда о сказках х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 (изменено) Черт, у моего нет, он не волшебный Просто уж больно они с этими рисунками простые, прям никакой загадошности, а нам ить головоломки подавай. Ох уж, эти прынцы и бронька то им хеви и в койку до свадьбы фикзатащишь, или Себа мона? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kometa 86 10 апреля, 2011 (изменено) Сегодня нашла много интерестных картинок по DA. Решила поделиться )) Себастьян Хоук Хоук спалился Просто ну очень красивый арт Феня такой кокой он есть ^__^ Кое что из ДА:О (бедный Ал...) Осторожно М+М (в частности Андерс и Феня) Мемешки (осторожно тяжелые картинки) Андерс Реакция Карвера на происходящее Андерс - сталкер Осторожно М+М Эх ну уж очень Андерс хорошо получился.... просто красавчик *__* Так, кое что разное А это думаю знакомо многим (лично мне знакомо ))))) Ну и на последок мое САМОЕ любимое: Андерс "Ти-хи-хи" Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Kometa 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты