Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 13 апреля, 2011 (изменено) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 Кто автор Мередит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 13 апреля, 2011 (изменено) В смысле? Автор картинки? Фиг его знает, отсюда взято http://www.lecourtie...h-dragon-age-2/ Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ArcAda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 апреля, 2011 В этот раз нечто новое. Выкладываю на правах эксперимента) Это не 28ой комикс, как вы можете видеть. Это своего рода шаг в сторону. Если приживется, то вполне возможна еще одна серия комиксов от меня. В главной роли леди Хоук) 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 (изменено) И снова в яблочко. Меня одолевали такие же мысли. Делай смело. М+М качественные я все равно все выложила. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 13 апреля, 2011 Восьмером в одной лодке ванне, не считая Себастьяна. Потому что его не взяли. Или он не влез. Сказ о том, как м!Хоук в барды пытался податься: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 13 апреля, 2011 я знаю, многие представительницы прекрасной половины человечества согласятся с автором Зевран, СС-городская эльфийка, Фенрис, ж!Хоук и... Изабела ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 апреля, 2011 Так Хоуку и надо, ибо нефиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 апреля, 2011 (изменено) Так и надо, хватит гомосятины. Ей богу, я всегда к голубым относился весьма толерантно, но после ДА2 боюсь что стал гомофобом. Сейчас вот идея мелькнула. Представил, какой облом ждал бы Карвера при вступлении в Храмовники, если бы там были анкеты, вроде тех что были в советских ВУЗах. Мать: Лиандра Аммел. Аристократка. Отец: Малькольм Хоук. Беглый отступник (сбежал из Кирквольского Круга более 20 лет назад при пособничестве храмовника). Сестра: Бетани Хоук. Отступница. Брат: Гаррет Хоук. ЗЛОСТНЫЙ ОТСТУПНИК. Замечен в связи с давно и по понятным причинам не особо рьяно разыскиваемой Ведьмой из Диких Земель. Замечен в связи с долийскими магами. Замечен в связи с эльфийкой магом крови. Замечен в связи с одержимым магом, разыскиваемым за многочисленные особо тяжкие преступления против Церковно служителей, храмовников и всех тех, кто в его присутствии имел глупость обидеть котёнка. Степень порочности связей устанавливается. Мда, с такой семейкой только в Храмовники. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Brinar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2011 (изменено) Мерилл и Карвер Мерриль: Как ты научился мечиться? Карвер: "Мечиться"? Мерриль: Ну, делать всякие штуки с мечом. Выглядит очень ловко. Трудно было такому выучиться? Карвер: Нужно много практики. Мерриль: По-моему, у тебя отлично получается! Вот увидишь, когда-нибудь ты станешь лучшим мечуном в Киркволле! Карвер: Мерриль... Мерриль: Я опять сказала что-то не так? Наверное, мне лучше молчать. Брат: Гаррет Хоук. ЗЛОСТНЫЙ ОТСТУПНИК. У некотрых еще и в порочной связи с Андерсом состоит. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2011 (изменено) Я без ума от работ seisei. Русский вариант. аимо Андерс и лютня. Поет так словно кошку душат. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 14 апреля, 2011 (изменено) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ArcAda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2011 (изменено) Наконец последний третий арт на русском. Обновила шапку. Как же я люблю работы seisei, жаль что их только 3. Зато каких. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 14 апреля, 2011 да простят эту пошлость... но я с неё выпала под стол. Разбавляем голубое небо чистым гетом Если это было, извиняюсь. Андерс и Кот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kometa 86 14 апреля, 2011 Если это было, извиняюсь. Андерс и Кот. Ха-ха-ха-ха Теперь понятно почему его заставили отдать котенка. "Они сказали, что он сделал меня слишком мягким" А я упала, когда увидела эту картинку: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 14 апреля, 2011 (изменено) Гм... ХАроший Изабелл, слюшай, да! Мнэ б тАкой! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 14 апреля, 2011 Да, будь Изабелл мужиком, я бы пищала от него, как фанатки от Фенриса! :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2011 (изменено) Я бы не отказалсь от такого типажа в ДА. но я с неё выпала под стол. Разбавляем голубое небо чистым гетом Основной инстинкт. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 апреля, 2011 Ну, что же, вот и еще один комикс из жизни Мариан Хоук. В этот раз о том, что значит "разобраться по-мужски")) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2011 Дуэль до смерти. Твоей. Добавила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 806 15 апреля, 2011 Ха-ха-ха-ха Теперь понятно почему его заставили отдать котенка. "Они сказали, что он сделал меня слишком мягким" А я упала, когда увидела эту картинку: и опять будут, все геи орать на форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 15 апреля, 2011 :D 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2011 Где я это оставил? Гомерический смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 апреля, 2011 В ДАА какой-то похожий квест был. Поиски погибшего мужа, по-моему. Там при щелчке по его телу появлялась надпись "Добавлено в инвентарь", Кассандра (кажется) еще рассказывала, как она при виде этой надписи испугалась, что тащит в рюкзаке трупак. Впрочем, в БГ2 мы совершенно точно носили в инвентаре жмурика по квесту Джахейры Причем носить его можно было месяцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты