Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 30 мая, 2011 А в большем расширении есть? Такую красоту - на раб стол!!!Неа, большого расширения нет. Я вообще креатив с Альтаиром делаю, а Хоук просто под руку попался, вот я их "подружил")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 30 мая, 2011 Альтаир - тру! Но и Хоук тут как нельзя - к месту . Тебе нужно галлерею открыть в "Творчестве форумчан"! И выложить туда все работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2011 (изменено) Да принц открывай галерею. Данариуса. Магистра Тевинтерской империи. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2011 Хоук и Андерс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 мая, 2011 Фанфик по ДЭ2. Не поленитесь прочитать - один сплошной перл! http://ficbook.net/readfic/27785 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2011 (изменено) Если бы в ДА был йорвет... Мои Хоуки бы выбрали его! Хоук+Андерс+ Йорвет. Непобедимая троица массовиков затейников. Но ведь это же Ведьмак поэтому БМЗ Внимание ругань Бригада Мудаков затейников. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 31 мая, 2011 ну вот да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 31 мая, 2011 ну вот да Увы, уже было и не раз. Если бы в ДА был йорвет... Мои Хоуки бы выбрали его! Хоук+Андерс+ Йорвет. Непобедимая троица массовиков затейников. Но ведь это же Ведьмак поэтому БМЗ Внимание ругань Бригада Мудаков затейников. Моя Хоукша тоже бы выбрала Йорвита, и он бы у неё быстро понял, что не все D'hoine плохие. Среди них есть и очень даже симпотные. Но увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 июня, 2011 Андерс Армрестлинг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 Что это Хоук там требует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 июня, 2011 Что это Хоук там требует? С такой наглой мордой...Фенриса? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 Точно он же у него в поместье в кресле сидит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 (изменено) ошибочка вышла Изменено 1 июня, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 1 июня, 2011 Вот такое нашла. Не знаю было или нет, но я валялась по полу от смеха. Надписи - просто улет! 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 1 июня, 2011 Улыбнуло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 июня, 2011 (изменено) Фенрис похож на Горлума) Забавная штучка. Не давай макаке гранату Фенрису мелки. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 1 июня, 2011 (изменено) Ага. Кажется не было. Ну тогда еще того же автора. Про Фенриса. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Аурига 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 1 июня, 2011 Какая прелесть! Есть еще работы этого автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 1 июня, 2011 Какая прелесть! Есть еще работы этого автора? Ага. Вот, к примеру, про финал... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 1 июня, 2011 Капитан Справедливость отличные зарисовки)) А ссылочку на самого автора? Или ник хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 июня, 2011 (изменено) Ага. Вот, к примеру, про финал... Зачет! И вот только потом скажите, что Фенрис был не прав Изменено 1 июня, 2011 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 1 июня, 2011 (изменено) Капитан Справедливость отличные зарисовки)) А ссылочку на самого автора? Или ник хотя бы Да, Капитан Справедливость - это СУПЕР! Я ржала прям до слез. Автора я нашла вот тут. Еще картиночка. На глубинных тропах (обожаю метод Андерса поджаривать сосиску). Изменено 1 июня, 2011 пользователем Аурига 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 1 июня, 2011 И еще прекрасное. Про кунари-наемника. Обратите внимание на болтовню Андерса, Фенриса и Изабелы на заднем плане! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 2 июня, 2011 И еще прекрасное. Про кунари-наемника. Обратите внимание на болтовню Андерса, Фенриса и Изабелы на заднем плане! Все картинки прекрасные, единственная странность, что Хоук - эльфийка... Не, я не против, наоборот, был только за, если бы в игре была возможность сделать Хоука эльфом, но всё же... Как-то странно. Но Мило. Очень. Смеялся долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июня, 2011 (изменено) Хоукша и ее трое мужчин. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты