Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июля, 2011 Занятное времяпрепровождение Дало было вечером, делать было нечего - Андерс спал, Фенрис скучал, Себастьян ногой качал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 июля, 2011 Занятное времяпрепровождение Ага! Теперь стало понятно чем занимались Хоук и Ко все то время, про которое Варрик не рассказал.)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 3 июля, 2011 (изменено) Занятное времяпрепровождение Интересно о чём думают те, кто не лежит? Как-то они на него подозрительно смотрят. Не знаю, как Хоук, но Феня с Себой, явно плохое замыслили. У обоих к Андерсу нелюбовь настоящая.+1 Изменено 3 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 июля, 2011 Ага! Теперь стало понятно чем занимались Хоук и Ко все то время, про которое Варрик не рассказал.)))))))))))))))))) Лишь бы Страж и Ко до такого не опустились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 июля, 2011 (изменено) Гарри Поттер и маг-ворюга Убило))) Я когда вторйо раз игру проходила ка краз и подумала что странная карта такая) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 июля, 2011 Бедные, три года на диване пролежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2011 (изменено) Фенрис и Хоук. Как он его достал и как он ему отомстил. Мстил бы и мстил. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 июля, 2011 Это мои впечатления от прохождения игры. Тут точно есть спойлеры. Часть 10. Глава 3. Часть 3. ГГ возвращается в Казематы. Через пять минут он выходит из кабинета Первого чародея, брезгливо сжимая в вытянутой руке покрытую пылью мантию. «Ты знаешь, Андерс, что я поддерживаю магов, - раздраженно бормочет ГГ, бегом направляясь к ближайшему прилавку во дворе, - но я клянусь, если Орсино выдаст мне еще хоть одну подобную тряпку!..». ГГ отделывается от подарка и вместе с Авелин направляется в порт. «Ты знаешь, - говорит ГГ, прислушиваясь к тщательно отрепетированной речи Донника, - странно как-то, что мы пришли сюда с проверкой, а тут как раз драка, хотя я лично в этом году уничтожил все уличные банды…». Авелин одаривает его хмурым взглядом. С добытыми доказательствами компания направляется в Казематы, чтобы поговорить с Калленом. Тот не скрывает, что ему, в общем и целом, на все наплевать. «Боже мой, - думает Игрок, - а куда делся юноша бледный со взором горящим? Испортили хлопца!». Отправившись по наводке Каллена, ГГ находит экс-капитана Как-его-там и убивает после небольшого вступительного монолога Авелин. По возвращении в бараки Авелин издалека заводит с ГГ беседу. «Я, конечно, благодарна тебе за Донника…», - начинает она. «И за пост капитана, и за то, что я 6 лет изводил банды и делал твою работу, и за кунари, и за …», - с готовностью загибает пальцы ГГ. «…но меня здесь ничего не держит», - полностью игнорируя его, продолжает Авелин. «Ты же только что заявляла, что Киркволл – твой дом родной», - опешивает ГГ. «Это была удачная фигура речи, - парирует Авелин. – А Защитником ты вообще случайно стал!». «Закончить себя жалеть – обращайся!», - бормочет обиженный ГГ. Авелин с криком раненой львицы бросается на ГГ, роняет его на пол и с удовольствием, хотя и политически некорректно, бьет его по лицу. Игрок СЧАСТЛИВ! ГГ не очень. Он по частям отскребает себя от пола. Авелин перестает ныть и пытается замять инцидент. «Я жа тебя ошень рад, - говорит ГГ, - ты оштаешьшя и вше такое, но я шейшаш пошел к Андершу!». Дома ГГ застает очередное письмо от Орсино. «После моей смерти мою переписку с Орсино издадут в 3-х томах!», - думает ГГ, направляясь в Казематы. Там ему сообщают, что Мередит и Орсино пошли к Эльтине. Почему ГГ не встретил их по пути, неясно, но он отправляется следом. Он находит скандалящую парочку на рыночной площади Нижнего города. «Иди куда шел», - недоброжелательно говорит ему Рыцарь-Коммандор. «В каждой бочке затычка», - бормочет себе под нос Карвер, но так, чтобы его все услышали. «Мередит, вы совсем сбрендили», - говорит ГГ вместо приветствия. «Точно, точно!» - Орсино скачет вокруг, радуясь неожиданной поддержке. «Вот вы видите, Защитник, что они позволяют себе, эти маги?» - восклицает Мередит. «Они? – переспрашивает ГГ. – А я, по-вашему, везде с посохом хожу, потому что у меня спина болит?». «Когда я буду убивать всех-всех проклятых магов, мне будет их очень жалко, - заверяет его Мередит, - но…». На площади внезапно появляется Андерс. «Вы неправильно подходите к проблеме, - авторитетно заявляет он, красиво подсвечиваясь изнутри голубеньким светом и слегка дымясь, - сейчас я вам продемонстрирую, как надо». Андерс бьет посохом по земле и Игрок, ГГ, Мередит, Орсино и весь Киркволл совершают 6. Открытие шестое, уточненное: а, и Справедливость тоже здесь. Теперь он бумкает церкви. «Андерс! – говорит ГГ. – Это ты вот сейчас вот что вот такое сделал?». «Никаких компромиссов, - заявляет Андерс. – Ты должен выбрать, за кого ты». «Да-да, - торжествующе поддерживает его Мередит, - теперь у меня, спасибо Андерсу, есть повод начать резню, не опасаясь, что потом придется писать объяснительную. Выбирайте, Защитник, или я, или маги!». «Маги, маги, маги…», - шепчет Орсино, скрестив пальцы. «Сначала ты должен убить Андерса!», - говорит Себастиан, на секунду прекращая театрально молиться. «Точно», - говорит Авелин. «Ну, маги, что ли», - чешет затылок ГГ. «Ты отвлекаешься, - указывает Себастиан, снова прерывая молитву, - немедленно убей Андерса!». «И всех магов!», - добавляет Мередит. «Точно», - одновременно произносят Авелин и Карвер. «Бла! – говорит Фенрис. – Бла бла-бла-бла бла-бла?!». «Вы на меня все давите, - говорит ГГ капризно. – Хочу за магов!». «Ой, я так одобряю твое решение, прямо сильно!», - восклицает Мерриль, и ГГ серьезно задумывается над правильностью своего выбора. «Окстись, оно тебе надо?» - хором говорят Варрик и Изабелла. «Ну и дурак! – подводит итог Мередит. – Всех убить!». Она поворачивается и уходит вместе с Карвером. «Бла-бла бла!», - восклицает Фенрис и идет за ней. ГГ рассеянно провожает его взглядом. Орсино вступает в сражение и сразу же применяет излюбленную боевую тактику магов: создает вокруг себя защитное поле и стоит, не шевелясь, в ожидании пока заклинание развеется, и его убьют. «И почему же это их угнетали тысячу лет?», - риторически спрашивает у себя ГГ. Совершенно случайно у него в кармане лежат пятнадцать желчных бомб, одна из которых помогает сократить численность Киркволльского отделения ордена храмовников еще на дюжину человек. Первый чародей предлагает ГГ разобраться с Андерсом и назначает встречу в Казематах. «А вы можете подождать пять минут, мы вместе пойдем?», - предлагает наивный ГГ. Орсино молча уходит. Озадаченный ГГ поворачивается к Андерсу. «И какого ты это сделал?», - спрашивает он. «Ты не был в Круге, а я был», - отвечает Андерс. «А вас там учили собирать такие бомбы?», - отвлекается ГГ. «Ты должен убить меня, чтобы Справедливость освободился, а мое имя вошло в историю! Ты, впрочем, можешь остаться и разбирать бардак, который я здесь устроил», - настаивает Андерс. «Ну ты хам! – говорит ГГ с оттенком восхищения в голосе и поворачивается к остальным. – А вы что думаете?». «Казнить нельзя помиловать», - неопределенно отвечает Авелин. «Я хочу выпить», - сообщает Изабелла. «Он должен пойти и все исправить», - лепечет Мерриль. «Если он воскресит Эльтину, я ее снова сам взорву!», - заявляет на это ГГ. «Как ты можешь?! – задыхается от возмущения Себастиан. – А если бы в Церкви был я?». «Это было бы здорово, - искренне говорит ГГ. - Кстати, а откуда вы все здесь взялись? И куда пошел Фенрис?» «Переметнулся к храмовникам», - ябедничает Андерс, временно выходя из образа мученика за правое дело. «Подлец какой, - восклицает ГГ жалобно. – Вот никому нельзя верить! Так, Андерс, если ты закончил с самобичеванием, и у меня почему-то нет возможности настучать тебе по лицу, собирайся, пошли в Казематы». «Убей его!», - топает ногами Себастиан. «Ты меня утомляешь, - сообщает ГГ. – Кроме того, тебе надо ты и убивай. Как дитё, ей-богу». «Если ты не убьешь его, я уеду в Старкхевен…», - угрожающе говорит Себастиан. «Ты обещаешь?», - не дослушав, с надеждой в голосе спрашивает ГГ. Обиженный Себастиан убегает в слезах. «Варрик, а ты что думаешь? - ГГ поворачивается к гному. – Варрик!!!» Варрик быстро-быстро строчит в блокноте, что-то бормоча себе под нос. «А? – откликается он. – Слушай, это идея! Ты можешь взять кинжал и постоять с ним у Андерса за спиной? Я быстренько сделаю набросочек. Так гораздо драматичнее…». «Варрик, нам некогда, мы уходим в Казематы», - пытается вразумить его ГГ. «Как меня достали эти маги и храмовники…», - раздраженно бурчит гном, запихивая блокнот в сумку. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 июля, 2011 (изменено) Ал в своем репертуаре, Феня убил своим чтивом. Феня "нарисовал" письмо. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ninelle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Ninelle Ну мой Хоук его читать-писать научил так что врятли)) Кстати о борделе,я до сих пор помню фразу Андерса -Если меня опять попытаются снять я уйду-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 4 июля, 2011 тут Наш ответ кукле Фенриса 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Тришка Какая милая девочка,а кто это?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 4 июля, 2011 Тришка Какая милая девочка,а кто это?) Да просто какая-то левая девочка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 4 июля, 2011 (изменено) Аыыыыы. Внимание, хватайте валидол: Ванрис! Ужс, на святое, на Варрика покусились, фиг с ним, с Фенрисом Изменено 4 июля, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 5 июля, 2011 Аыыыыы. Внимание, хватайте валидол: Ванрис! Ужс, на святое, на Варрика покусились, фиг с ним, с Фенрисом Как они могли!(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 июля, 2011 У Фенриса уже гормон болит,оставьте его в покое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 июля, 2011 (изменено) У Фенриса уже гормон болит,оставьте его в покое) Ну, что тут попишешь, мне его тоже жаль. Но что делать, коли ты самый яойный персонаж серии. Зато все прекратили клепать яой с Зевраном, чему я рада. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 5 июля, 2011 Аыыыыы. Внимание, хватайте валидол: Ванрис! Ужс, на святое, на Варрика покусились, фиг с ним, с Фенрисом Что-то немного странновато на сайте стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 июля, 2011 (изменено) Мерилль крута. Квест "Что с возу упало?".Саркастичная ФемХоук, в партии: Мерриль, Андерс и Изабелла. День, рядом со складом Вудроу. Хоук - Горим! С той стороны горит! Стражник №1 - Что? Хоук - Ты глухой?! Криков не слышишь?! Стражник №2 - Я ничего не слышу... Стражник №1 - Добыча могла сгореть! Вызывай подмогу! Стражник №2 - Но... Они ещё не успели побежать, и тут происходит самое смешное. Мерриль - Но ведь никакого пожара нет, да? Хоук - Нет, Мерриль, это уловка. Мерриль - О, тогда это очень умно. Хоук - <facepalm> Стражник №1 - На нас напали! Может, уже про это писали, но меня просто убила ситуация Изменено 5 июля, 2011 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 июля, 2011 F@llen Да я помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2011 Было, но последний храмовник убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 июля, 2011 (изменено) Сделал небольшое размышление о направлении развития франчайза DA и творчестве всеми глубоко уважаемого господина Гейдера)) Изменено 5 июля, 2011 пользователем TruePrince 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2011 (изменено) С рукой Андерса зря. Пошловато смотрится. Но как смешно, не могу. Хоук кстати нормальный мужик, пусть и любит Андерса. Не Адам же Дженсен с его японушной рожей. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 июля, 2011 С рукой Андерса зря. Пошловато смотрится. Но как смешно, не могу.А в игре, когда мХоук отыгрывает женскую анимацию и укладывает на себя Андерса - не "пошловато"?)Один фиг - в играх BioWare акцент уходит от геймплея и сюжета в романы. Какими бы они не были...)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты