Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2011 (изменено) Хоук Танцует Коринфей Изменено 27 июля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 28 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 28 июля, 2011 Какой ужас! Вы так не шутите больше, я чуть кофе не поперхнулась от первой картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июля, 2011 Резчица Да,это очень смешно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 28 июля, 2011 Это последнее, что видят бандиты в темных переулках Х) Такое в темном переулке увидишь - реально концы отдашь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июля, 2011 Танец Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 (изменено) Андерс маньяк поцелуев! Если бы было правдой с Йованом Лили бы была не нужна. Карл, Йован и Финн. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 29 июля, 2011 Резчица На конец-то. Андерс - маньяк! А ещё танец с фасада это круть! Ninelle Варрик в красных стрингах Я влюбилась! LayLi Шутница - однако! Hikaru, подавилась вместе с тобой от бородатой Морри.:shok: А (+) нету. Простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 29 июля, 2011 LayLi Шутница - однако! Hikaru, подавилась вместе с тобой от бородатой Морри.:shok: я сама подавилась сначала,а потом отошла от шока. Что-то у этой Морри есть общего с Хоуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 29 июля, 2011 Очередной жизненный плагиат. У меня был полный ППКС. "- Помоги мне с патрулями! - Денариус точно там, пошли быстрей! - Планы и фасады распечатай! [А это кто???] - Мне нужен драконий камень, давай сходим как можно скорее? - Патрули, Хоук! - А у меня зеркало не работает... - Слушай, Хоук, я не хочу тебя отвлекать, но мой старший братец... - Денариус!! - Камень, Хоук! Ну Хоук, ну хороший, ну пожалуйста, ну... - Ради Андрасте, мы должны... - ПАТРУЛИ! - ПЛАНЫ И ФАСАДЫ РАСПЕЧАТАЙ! - А зеркало все еще не работает... - А давай сходим... - Давай... - СИЮ МИНУТУ! - Гав-гав-гав! - Тебе-то чего? - Дуремар Хоук, для друзей просто Дурри, со стоном открыл глаза и убрал ладони от ушей. Ничего. Просто мабари принес ему тапочки. Занавесъ" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 Спам у Хоука от Андерса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 29 июля, 2011 Манифесто-спам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июля, 2011 А написано фанфик Изабеллы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 30 июля, 2011 А написано фанфик Изабеллы) Подписавшись на фанфики Изабеллы, можно не только спам, а и вовсе вирус подхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 июля, 2011 Если было, звиняюсь, но Сильвия такая Сильвия) Awesomess > Usefulness Inspired by the Dragon Age 2 DLC Legacy. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Не, не было. Класс, впрочем, чего еще ждать от Сильвии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 июля, 2011 Большой комикс о DA, разные картинки из которого уже выкладывались тут. Обновляется по понедельникам и четвергам. Из последнего: Обманул, собака! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 31 июля, 2011 Nethalf, отдельное и очень большое спасибо за ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты