Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 сентября, 2011 Вся правда об Андерсе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 21 сентября, 2011 О развитии жанра RPG: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 184 21 сентября, 2011 Я всегда знала, что на самом деле Андерс - это коллективный разум инопланетных котов, которые что-то вроде гетов, чем их больше, тем умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 сентября, 2011 Андерс в стране чудес 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 сентября, 2011 Джастин Тимберлейк Каллен http://fastpic.ru/' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 сентября, 2011 Каллен убил Х-х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 сентября, 2011 Стражи умираю, а Дункан все пьет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2011 (изменено) Хоук-сан Андерс ронин Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 Хипстеры 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 сентября, 2011 Забавно, как очки меняют восприятие. Jeina, даже Изабелла выглядит умной))) А вот остальные, эээ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 Забавно, как очки меняют восприятие.Jeina, даже Изабелла выглядит умной))) А вот остальные, эээ... It's Hipster Magic! У Фенриса выражение на лице доставляет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 23 сентября, 2011 Мне показалось, или Мерриль действительно на Ксюшу Собчак стала похожа :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 сентября, 2011 Аришок в очках похож на моего покойного дедушку А Меррилл - на одну из моих учительниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2011 Стэн столкнулся с культурными нелепостями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 23 сентября, 2011 А мне интересно , а как бы персонажи выглядели бы в современной одежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 Вот эта замечательная девушка занимается тем, что вытаскивает из ДА:О и ДА2 аудио файлы (в том числе и те, которые в самой игре мы не слышим). В общем, она свела вместе несколько реплик сопартийцев. Предупреждаю, это жутко пошло, да еще и с участием мужской половины человечества. whatthehellhaveidone.mp3 whatthehellhaveidone.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 24 сентября, 2011 Хехе Мерриль точно Собчак в этих очках. Аришек еще хороший получилась и Изя (ей бы кожу по светлее, лицо потолще как и фигуру и вылитая крестная). А Джастис не очень вышел. Больше похоже на седые круги под глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 сентября, 2011 (изменено) Фенрис не раб магов и может деалть все, чтоп ожелает. Папарацци везде Сер Ланцелап Келль: С нами король Ферелдена и нам нужно вывести его на поверхность, чтобыво время Мора он смог поднять Ферелден. Николас: Вот еще один разумный человек. Дункан: Что сказал бы Жульен? Николас: №»!?(** Женевьева: *stupid megeramode on*: Мы дойдем до конца. Николас: Но сначала похороним Жульена Где-то на Глубинных Тропах, там, гдевсегда воняет, и трутся чьи-то ноги недалеко от земной оси. Бреган: Кто я? Где я? Какой сейчас день? Архитектор: Не знаю что такое день. Вот тебе зеркало полюбуйся. Бреган: О_О Архитектор: Что такое пластическая хирургия и анатомия я тоже не знаю.Пришлось делать, как получится и в полной темноте. Бреган: Твою ж! Архитектор: Ты зол? Я… Бреган: *устало*Ты не знаешь что такоезлость. Архитектор: А теперь слушай внимательно про мой Великий План Дивного НовогоМира. Отряд идет во тьме. Николас зол. Дункан держится подальше от Николаса, потомучто у него руки толщиной с ногу Дункана. Мэрик: Я узнаю дорогу. В прошлый раз вокруг валялись волшебные мечи, впоследнюю минуту меня спасали от смерти, на Глубинных тропах вдруг появлялись гномьилегионы в кустах - и все прочее в том же духе. Дункан: Я тут недавно видел, как Женевьева раздевалась. Фиона: О_О Дункан: И знаешь что? Фиона: Я знаю что ты извращенец. Дункан: Она подхватила скверну порождений тьмы. Женевьева: Мы пришли в тейг Ортан. Все заходят в дворец. Дункан: Это гномий дворец? Ута: *выразительно лицо* Николас: Это не дворец. Это склеп. Чтоза… Демон: *бессовестный фансервис- исполняет все их желания* Все: *Оказываются в Тени* Мэрик: Я дома с Кэтриэль, мой первой эльфийкой. Зачем куда-то идти? Кэтриэль: Рован и Логейн живут в Гварене вместе. Дай мне трахнуть тебя. Автор: Даже у твоей глупости должен быть предел. Мэрик: У меня теперь новая подружка. А Я должен оправдать прозвище МэрикСпаситель. Дункан живет с родителями в покое и достатке. Мэрик приходит и все отбирает. Келль живет со свомим племенем. Мэрик приходит и все отбирает. Ута живет с семьей. Мэрик приходит и все отбирает. Автор: Мэрик причиняет добро. Дикие леса в Орлее, комфортабельный коттедж недалеко. Жульен возле коттеджазанят физическим трудом. Он смотрит на них взглядом страстных темных очей.После короткого разговора их пропускают к Николасу. Автор: Мэрик подумай – одна кровать на двоих, в Тени исполняются желания. Мэрик: Привет Николас, а что это ты тут делаешь? Николас: *facepalm*и идет к Жульену. Жульен: *отбиваясь* ЭТО ВСЕ ТВОЯ ФАНТАЗИЯ! Николас: *очень страстный и настойчивый* Жульен: *безнадежно борется* ЭТО БЫЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ! И Я БЫЛ ПЬЯН! Николас: *зажимает ему рот поцелуем* Мэрик: О_О. Так вы оказывается Голубые Стражи? Автор и остальные: *facepalm* Ну настоящий блондин. Келль: Я и раньше насмотрелся и не стану вам мешать. Дункан: Еще раз на бис! Николас: ИДИТЕ К ЧЕРТУ! ХОЧУ УМЕРЕТЬ! Стража. Замок. Дункан. Дункан: Я Бреган, хочу увидеть Женевьеву. Гай: Я тот самый человек, из-за которого Женевьева осталась forever alone. Дункан: *мучается совестью* Женевьева: Ты не Бреган и я сейчас брошу тебя в темницу. Дункан: А ты трусливая тварь! Ты завела нас на ГТ, а теперь собираешься броситькак Николас. Женевьева идет с ним. Мэрик: Как ты этого добился? Дункан: Животный магнетизм. Эльфинаж. Трудное детство Фионы. Сражение с демоном. Неловкая сцена надтрупом Николаса. В Тени он оказывается не шутил. Призыв часть 4. Здесь Келль: Женевьева ты мегера и всех достала! Уходим. Женевьева: Остаемся! Келль: УХОДИМ! Женевьева: *Хук правой* Келль: *бросок уклонения: Успешно* Кромсай: *Цап Женевьеву за руку* Женевьева, Ута и Келль пораженные скверной: АААА! Ута:……………! Мэрик: Фиона ты напоминаешь мне мою первую подружку Кэтриэль. Займемсясексом уже? Фиона: Воняющие Унылые Тропы это так романтично. Мясо, секс были, автор ждет рок-н-ролла. Женевева: Бреган, I FEELYA. Я остановлю Мор. Бреган: Женевьева! Я знаю как остановить Мор. Пошли искать торт вместе. Остальные натыкаются на ПТ и начинается настоящее мясо. Все оказываются в тюрьме. Николас: Живые позавидуют мертвым. В камеру приходит Женевьева: Знакомьтесь это Архитектор. Он сделал мнечудную смену внешности. Хотите так же? Ута: Да хочу. Остальные не хотят. До Мэрика дошло что Женевьева просто тупая мегера.Дункан пользуется отмычкой. Келль и Кромсай отправляются отвлекать ПорожденийТьмы. Отряд не теряет времени и находит магические джакузи. Автор: Ради таких ванн я бы туда отправилась. Фиона и Мэрик: Какая романтичная обстановка! Потроха вокруг, вонища. *Чмаф* Автор: ФУУУ! Дункан: Пока вы тут обжимаетесь я нашел выход. Мы возле Башни Круга Магов. Ремийе: А вот и вы! Я продал вас Архитектору. Дункан: Ненавижу орлесианцев. Николас и Жульен: А у нас в Тени сегодня пироги. Архитектор: All of yourbases are belong to us! Дункан: Женевьева ты похожа на невесту Франкенштейна, а я стану комндоромСерых Стражей и у меня будет толпа фанатов. Женевьева: Торт - вранье! Архитектор: Нет тебе торта! *Убивает ее* Бреган: *Гнев задрота.* Ремийе: И тебе от меня предательство. Архитектор: Лучше бы я был Психологом. Логейн: Убивает орлесианцев и Брегана. Автор: У меня появился еще один любимый мужской персонаж. Жульен и Николас *хором и злорадно*: Ну, Логейн, ты еще получишь! Эпилог Дункан: Меня сделали помощником командора. Фиона: А вот и внебрачный сын от дона Педро Короля Мэрика. Призыв конец. Вот Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 сентября, 2011 Бедный Варрик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 сентября, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2011 Читайте ответы сценаристов. Вместе с храмом был взорван приют, в котором находились старики, больные и дети.Вы прекрасно видели на панораме горящего города, что при взрыве пострадала значительная часть города. Да и мишек не монашкам же в подарок Андер нес? Зачем монашкам игрушка. Какие ответы сценаристов? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 (изменено) Какие ответы сценаристов? :blink: Поищите в недрах темы про Андерса или Маги vs Храмовники. Там слишком много страниц, чтобы у меня было желание их перелистывать - но на какой-то из них была ссылка на ответы сценаристов по поводу взрыва церкви. Они подтвердили, что вместе с церковью был взорван приют, находившийся под церковным патронажем. В частности, Гейдер сказал, что им нельзя было показывать смерть детей но при взрыве был уничтожен приют в котором находилось около пятисот сирот. Так же много братьев и сестёр и некоторое количество прихожан. То что мы этого не видели -лемитация движка и цена кат сцены. Ну и убийство детей показывать нельзя -засудят. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Verina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 сентября, 2011 Подобными вещами не шутят. Устное предупреждение, Резчица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2011 Изабела проиграла Авелин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 сентября, 2011 (изменено) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты