Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 31 октября, 2011 А Варрик мог бы вуки сыграть почти без грима... Росточку, правда, недостаёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 95 31 октября, 2011 И что нам Гейдер лапшу вешает? Вот он, живой только внешность другая)) Вот кстати для смеха Мужики НЕ ТАНЦУЮТ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 31 октября, 2011 И что нам Гейдер лапшу вешает? Вот он, живой только внешность другая)) Вот кстати для смеха Мужики НЕ ТАНЦУЮТ! Супер! Таки не танцуют....ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 31 октября, 2011 Ндяяя не узнала только третий в верхнем ряду вариант. Думаю, костюм Вуки или царя Спарты выиграл бы на конкурсе одно из первых мест Кстати да, кто третий сверху?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 31 октября, 2011 Дункан наряжается. Молодцу всё к лицу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 октября, 2011 Кстати да, кто третий сверху?) Фильм "Побег из Нью-Йорка", молодой Курт Рассел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 октября, 2011 Вот кстати для смеха Мужики НЕ ТАНЦУЮТ! Особенно хорош Логейн с его... эротической подтанцовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 95 31 октября, 2011 Ага. Логэйн с группой эм, даже не знаю, как назвать Коутрен и компанию) Но танцует дедушка хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 429 1 ноября, 2011 Да... лучше б они танцевали! Да ещё все такие взлохмаченные: Винн и Морри идут распущенные волосы))) Алик вообще поверг в экстаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 ноября, 2011 Всех с прошедшим Хэллоуином) Те, кто смотрел The Hangover, поймут) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 ноября, 2011 Вспоминая эту новость и этот .Pony Age: Origins: http://www.youtube.com/watch?v=-V1v-d72PUk 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 ноября, 2011 Реакция Огрена если в Жемчужине устроить трио И+СС+Л (0:34) ))) мне нравится это мелодичное протяжное "Stoonee"... 0:24... Хоук в MotA отжигает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 ноября, 2011 Они сменили пол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 ноября, 2011 Те, кто смотрел The Hangover, поймут) В одном из Dragon Age Actor Meme, которые я как-то отслеживал, именно этот чувак и играл Огрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 ноября, 2011 В одном из Dragon Age Actor Meme, которые я как-то отслеживал, именно этот чувак и играл Огрена Я бы не отказалась от Огрена в исполнении Галифианакиса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 95 3 ноября, 2011 По моему более драмотично у МХоука получилось. У Ж как-то суетливо, больше на яростные споры и обманы сплетнями) Огрен молодец) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 4 ноября, 2011 Гулял то интернету и набрёл на это... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2011 Гулял то интернету и набрёл на это... Ха-ха и еще раз ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 ноября, 2011 Моя пррелесссть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 95 4 ноября, 2011 Я хочу такую в команду :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 4 ноября, 2011 "Дорогой, где ты был?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 ноября, 2011 ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 5 ноября, 2011 ^_^ 4 был! А вот 3 рисунок мне что-то напоминает... Да и 2 тоже, мне что-то напоминает... Ну а в целом прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 ноября, 2011 А вот 3 рисунок мне что-то напоминает... Геркулес же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 5 ноября, 2011 Геркулес же. Точно! А второй я где видел??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты