TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2009 Пойду за него после дворянки- для контраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 августа, 2009 Хоть и недолюбливаю эльфов в принципе, но такая концепция мне нравится. =) Начать с самых низов и в итоге утереть всем нос =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 11 августа, 2009 Моя любимая предыстория, наверное. Думаю проходить буду первый раз именно городским эльфом. Дворян я не очень люблю.)) Меня прям радует перспектива мордобоя на собственной свадьбе =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 августа, 2009 Появилось новое видео на официальном сайте. Содержит спойлеры! Показано начало предыстории городского эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2009 Кружки как и в НВН больше головы. А так атмосфера есть. Точно пойду. Очень понравился момент, когда она кружкой по роже врезала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 августа, 2009 Ого, мне даже понравилось! Хоть у меня стойкое отвращение к длинноухим, но в такой концепции... очень даже прелюбопытно. Теперь будем ждать перевода видео. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 29 августа, 2009 Впечатляет. Страсти то какие) Теперь будем ждать перевода видео. =)) Это было бы хорошо. НО с другой стороны, лишние спойлеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 августа, 2009 Холокост какой-то. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 29 августа, 2009 Такая маньячина на скриншоте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 21 сентября, 2009 Кружки как и в НВН больше головы. Точно, такие кружки можно надевать на голову вместо шлема. xD Мне тоже видео понравилось, до этого правда видела на другом сайте (его тоже выкладывали, т.е. ссылку на сайт, но кажется в теме про гнома дворянина) - там более полно и показано почему она врезала ему. =) И правильно сделала, нечего ему было женщин лапать и мужчин бить. Правда я уже не особо помню что там, а к выходу и совсем забуду %). Но любовь к этой предыстории стала сильней и я ни капельки не сомневаюсь, что буду проходить именно ей первой. Все остальные (особенно еще маги и далиши) тоже понравились, но это, пожалуй, больше мое, чем остальное. Надеюсь дадут кому-нибудь кружкой врезать... =) Буду люто ненавидеть людей и всячески их оскорблять, ну или может нет. Посмотрим в сумме какой они урон нам (остроухим) принесут =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 5 октября, 2009 Первым делом за шоблу остроухую пройду, но если не дадут собаку - расстроюсь ужасно. Люблю собак.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PainKiss 0 19 октября, 2009 Больше остальных нравится эта предыстория. Виолетта прямо в точку сказала - "Начать с самых низов и в итоге утереть всем нос =))". :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 20 октября, 2009 Сначала думала второй предысторией взять человека-дворянина, но сейчас уже склоняюсь к этому варианту. Надо же попробовать выбраться "из грязи в князи")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 22 октября, 2009 Впринципе хотел играть, человеком из гетто)), но придеться играть эльфом из гетто. Кстате а разве можно будет играть все предистории поочереди? Мне казалось, что начал игру (за кого либо) и доконца, а потом заного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 23 октября, 2009 Впринципе хотел играть, человеком из гетто)), но придеться играть эльфом из гетто. Кстате а разве можно будет играть все предистории поочереди? Мне казалось, что начал игру (за кого либо) и доконца, а потом заного) Конечно от начала до конца одной предысторией. А потом, по-новой, другой. Ну, а если захочется, то и третью потом выбрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 24 октября, 2009 Все ни как понять не моуг)), вот к примеру выбрал я данную предисторию, сорвалась свадьба, обязательно за девченку в ЭТОЙ предистории играть? Тогда смысл создавать персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 октября, 2009 Нет, конечно. Городской эльф может быть и мужского пола. Или, по-твоему, у мужчин свадеб не бывает? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 25 октября, 2009 Первым делом за шоблу остроухую пройду, но если не дадут собаку - расстроюсь ужасно. Люблю собак.:) Собака будет в любом случае. Только вот способ ее приобретения до меня до сих пор не дошел. В статье (та что из ЛКИ ноябрьского) пишется, если не хуман-нобль, то собаку можно будет у псаря приобрести, а в ролике видела, что собака на входе у Денерима встречается и присоединяется... о.О Так что - посмотрим, но собака точно будет. Надо же попробовать выбраться "из грязи в князи")) А я хочу из "князи в грязи" ))) Как-нибудь не сразу. Все ни как понять не моуг)), вот к примеру выбрал я данную предисторию, сорвалась свадьба, обязательно за девченку в ЭТОЙ предистории играть? Тогда смысл создавать персонажей? TiRTo уже ответил, но я добавлю, что тут предыстория мужского и женского персонажа просто будет немного отличаться. К тому же в редакторе по созданию персонажей - видно же, что можно и женского и мужского создавать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 31 октября, 2009 Мдя! Извращаются над эльфами как могут. Хотя, если подумать, вполне возможно, что со средиземными эльдарами обращались бы так же после утери теми прежней силы. За океан валить надо было, за океан. :-D А если серьезно, не понравилась. Как-то не очень приятно видеть эльфов в виде бомжей или евреев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 октября, 2009 А если серьезно, не понравилась. Как-то не очень приятно видеть эльфов в виде бомжей или евреев. Зато какой повод поднять кровавое восстание и вырезать всех людей... Или хотя бы всех, кто встретится, на упреки отвечая: "У меня было тяжелое детство...." Замечательная предыстория для злодея.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 октября, 2009 Для добряка ещё лучше) Подняться с самого низа, но не озлобиться и стать путеводным маяком для всех слабых и угнетённых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 октября, 2009 Для добряка ещё лучше) Подняться с самого низа, но не озлобиться и стать путеводным маяком для всех слабых и угнетённых)) Ню-ню, попытайся. Увы, но народные идеалы, как правило, плохо кончают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 октября, 2009 А что пытаться?) Кто покусится на светоч да падёт от его праведной и справедливой руки)) Нет, ну правда) Завязка для пути доброго персонажа ну очень романтическая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 31 октября, 2009 Ню-ню, попытайся. Увы, но народные идеалы, как правило, плохо кончают... Ага. С головой на воротах или в клетке, которую возят по городу. Так что вырезаем, вырезаем, вырезаем...:diablo::yahoo: Эх, как бы я разошелся... (мечтаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты