TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2015 Так ведь и гномка тоже не может найти своё семейное счастье с себе подобным Только люди-эльфы и даже - не приведи Камень! - косситы, только хардкор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beltwey 12 5 мая, 2016 Мое любимое начало. Люблю тему интриг в играх и фильмах, в жизни правда погрязть в политике не хотел бы. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 7 января, 2017 Я вот недавно отыгрывала Эдукана, которого привлекали исключительно гномихи. А так как в пати ни одной нет, сделал он сына Марди и приписал его к Харроумонту. А когда в конце вернулся в Орзаммар, про сына ничего говорилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 7 января, 2017 Проходила как-то раз предыстории гномов в DAO ради интереса посмотреть что там и помню что историей Эдукан прониклась больше чем у той, второй. Наверное потому что с высоты падать больнее, в то время как у бескастовой с ее социального сословия падать ниже уже было некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asumuel 42 29 января, 2017 (изменено) Отыгрывала все предыстории (кроме Сураны), ибо ДАО - одна из любимейших игр вместе с трилогией Масса, но Эдукан стал моим каноном. Обожаю гномов, их архитектуру, скульптуры (эти огромные гномьи статуи, уоу) и Орзаммар. "Orzammar has forgotten me, but I will protect her" Показать содержимое Глаза на мокром месте, когда читаю письмо от короля - каждый, блин, раз! Прощение брата в "Перчатке", хотя и не убивала его)) А если гамаю мужчиной, то и сына в его честь называю. Возвращение титула, ах. И "рядом с отцом" в эпилоге... Черт, обожаю. Изменено 29 января, 2017 пользователем asumuel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 18 мая, 2017 Лучшая предыстория уровня Игры престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 27 мая, 2017 В 18.05.2017 в 16:10, Mil'es сказал: Лучшая предыстория уровня Игры престолов. Как по мне, предыстория Эдуканов в этом смысле гораздо интереснее, чем Кусландов. Хотя у Кусландов более... семейная, что ли. Но предыстория Эдукана хороша еще и тем, что здесь есть хоть немного политических интриг - их вообще в серии мало, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша Кот 0 21 июля, 2017 (изменено) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Гоша Кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art1my 3 31 августа, 2017 В 20.01.2011 в 17:52, LehaAres сказал: А если прошел, Алистер сам говорил, что СС физически не может встать и уйти из ордена. Так или иначе он окажется на глубинных тропах. Со временем он бы смирился, как все. Андерс с вами категорически не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 31 августа, 2017 (изменено) В 31.08.2017 в 14:45, Art1my сказал: Андерс с вами категорически не согласен ГФ, в общем-то, тоже. Лично для меня предыстория Эдуканов делится, если так можно выразиться, пополам: первая половина - яркая, сияющая, где гг бродит по Алмазным залам и купается во всеобщей любви. Вторая - мрачная и нудная, брождение по ГТ, притом дважды. Вот, если честно, мне эта вторая половина предыстории все как раз и портит. Может, по-другому Эдукана бы в Стражи не удалось отправить( хотя и не факт), но все равно мне это не нравится. А вообще в предыстории Эдукана, на мой взгляд, как-то сильнее ощущается "гномовость" гг. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art1my 3 31 августа, 2017 В 20.01.2014 в 15:23, fabian сказал: Это мое мнение. Можешь дальше поклоняться Белену. Твое мнение полностью олицетворяет фраза ГГ-Эдукана при встрече с Беленом "Я лучше увижу Орзаммар в руинах, чем тебя на троне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 11 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 14:56, Lifaria сказал: А вообще в предыстории Эдукана, на мой взгляд, как-то сильнее ощущается "гномовость" гг. А что у гнома должна больше ощущаться "человечность" или "''эльфичность"? По мне так "гномовости" как раз не хватает после предыистории, вот был я "гномистым", а потом как-то персонаж сильно меняется и становится более "человечным". Но тоже самое касается и ГГ эльфов из других предыисторий. Основная игра явно писана под ГГ человека, остальные от ярко-уникальных предисторий по ходу игры очеловечиваются сильно и теряют свои расовые особенности кроме нескольких уникальных реплик типа "ты так сказал потому что я гном?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Mil'es сказал: А что у гнома должна больше ощущаться "человечность" или "''эльфичность"? По мне так "гномовости" как раз не хватает после предыистории, вот был я "гномистым", а потом как-то персонаж сильно меняется и становится более "человечным". Но тоже самое касается и ГГ эльфов из других предыисторий. Основная игра явно писана под ГГ человека, остальные от ярко-уникальных предисторий по ходу игры очеловечиваются сильно и теряют свои расовые особенности кроме нескольких уникальных реплик типа "ты так сказал потому что я гном?". Ну, я имею в виду, "гномовость" сильнее ощущается в предыстории Эдукана, чем Броски. У меня гг не меняются. "С гордостью" Как верили в предков, так и верят! Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Lifaria сказал: Ну, я имею в виду, "гномовость" сильнее ощущается в предыстории Эдукана, чем Броски. У меня гг не меняются. Ну тут согласен, та предыстория вообще слабая по сравнению с Эдуканами, как в сюжетном плане, так и по атмосфере, тут спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 15 сентября, 2017 Меня наоборот, предыстория Броски потрясла больше чем Эдукана. Правда я только предысторию проходила, дальше этой героиней не пошла. Мне больше за эльфов нравится играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 17 сентября, 2017 В 21.07.2017 в 06:58, Гоша Кот сказал: Триана моя Эдукан не убивала, и поэтому в той чертовой клетке она поклялась убить Белена, и свое обещание выполнит, как думаю и многие другие Эдуканы в альтернативных вселенных. Не совсем поняла, почему "поэтому". Из-за ложных обвинений? А то есть и такие, кто сам братца грохал, потому что он самовлюбленный напыщенный идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 3 апреля, 2018 А какая будет реакция Горима если: 1. Играя за благородную гномку завести интрижку а в Денериме нагрубить? 2. Выбрать Белена, даже после того как он предал. Одобрит ли Горим такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 5 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 09:27, solovej сказал: А какая будет реакция Горима если: 1. Играя за благородную гномку завести интрижку а в Денериме нагрубить? Он потом при каждой встрече извинялся, говорил, что никогда не был достоин ГГ. В 03.04.2018 в 09:27, solovej сказал: 2. Выбрать Белена, даже после того как он предал. Одобрит ли Горим такой вариант? Я как-то раз попробовала выполнить квесты за Харроумонта, а потом в последний момент посадить на трон брата-предателя. Белен никак не отреагировал( вел себя как с обычным Стражем, а не родной сестрой) , а Гориму, кажется, и сказать по этому поводу ничего нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 6 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 20:53, Lifaria сказал: Он потом при каждой встрече извинялся, говорил, что никогда не был достоин ГГ. Бедняга :( А вообще он действительно недостоин Эдуканши. В Орзаммаре постоянно подкатывал к ней яйца понимая всю опасность этой связи, без сожаления убивал лавочников, даже подначивал начать заговор против Триана.. и на поверхности с бандитами корешился. В 05.04.2018 в 20:53, Lifaria сказал: Белен никак не отреагировал( вел себя как с обычным Стражем, а не родной сестрой) , а Гориму, кажется, и сказать по этому поводу ничего нельзя. Ну Горим после победы над Архидемоном предлагает вернуться в Орзаммар и снова стать правой рукой. Просто интересно отзывается ли он как-нибудь о Белене. Все таки он теперь наземный торговец, и для удачного бизнеса выбор Белена ему выгоден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 12 апреля, 2018 Кстати, а какой смысл в отказе от убийства Триана? Мне кажется это лишь отказ от доолнительной експы и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 апреля, 2018 34 минуты назад, solovej сказал: Кстати, а какой смысл в отказе от убийства Триана? Мне кажется это лишь отказ от доолнительной експы и не более. Получается, так. Белен ведь его все равно убьет и подставить брата/сестру. Ну, это можно считать разве что вариантом отыгрыша, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 12 апреля, 2018 2 часа назад, Lifaria сказал: Получается, так. Белен ведь его все равно убьет и подставить брата/сестру. Ну, это можно считать разве что вариантом отыгрыша, не более. А что изменится в диалогах/квестах если его не убивать? Какой в этом отыгрыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 апреля, 2018 18 минут назад, solovej сказал: А что изменится в диалогах/квестах если его не убивать? Какой в этом отыгрыш? Ну... у меня был как-то добренький мягонький Эдукан, который не мог пойти убивать Триана, даже зная, что сам при этом может погибнуть. На месте встречи лежали трупы, его все равно обвинили, бросили в тюрьму и отправили на Тропы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovej 0 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Lifaria сказал: Ну... у меня был как-то добренький мягонький Эдукан, который не мог пойти убивать Триана, даже зная, что сам при этом может погибнуть. На месте встречи лежали трупы, его все равно обвинили, бросили в тюрьму и отправили на Тропы. А призрак Триана в перчатке что по этому поводу говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 апреля, 2018 Только что, solovej сказал: А призрак Триана в перчатке что по этому поводу говорили? Призрак Триана говорил то же самое. А вот вопрос Стража-духа немного отличался. Если убившему Триана Эдукану он говорит:"Не жалеешь ли, что Белен сделал тебя своей служанкой/слугой?", то не убившему, кажется:" Не жалеешь ли, что ничего не мог предотвратить?" Точно не помню, что там говорилось во втором варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты