TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 3 августа, 2010 Народ, почему меня не сделали королем? Написали что Харроумонта отправили, меня сделали Совершенным и начались споры о приемнике. Просто насколько я знаю Харр. делает наследником Эдукана, но ничего подобного не написали. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 4 сентября, 2010 (изменено) У меня тоже ни слова о наследнике в эпилоге, хоть как после коронации не отвечай, так и не удалось получить такую концовку. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 4 сентября, 2010 А кого короновал и как обращался с лордом? Как с Трианом поступил, что просил в награду у Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 4 сентября, 2010 (изменено) А кого короновал и как обращался с лордом? Как с Трианом поступил, что просил в награду у Алистера? Короновал Харроумонта, общался с ним вежливо. Триана не убивал его замочил Белен, а у Алистера попросил в награду помощь людей в борьбе с ПТ. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Justinianus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 4 сентября, 2010 Похоже на глюк... А меч он тебе в начале какой дал? Мне кажется это тоже что-то значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2010 Триана не убивал его замочил Белен, . А как, кстати, добиться иного варианта? У меня всегда была подстава от Белена. Или я что-то путаю и ГГ брата убить не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 сентября, 2010 Вероятно, имеется в виду момент, когда Белен предлагает устранить Триана с помощью яда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 4 сентября, 2010 А как, кстати, добиться иного варианта? У меня всегда была подстава от Белена. Или я что-то путаю и ГГ брата убить не может? Может. Нужно выбрать вариант "Триан должен умереть". И дальше настраивать свою группу на тропах на драку ("Приготовитесь убить все, что увидите") если встретите живого Триана драки уже не избежать. Либо наймиты Белена "помогут" спровоцировать драку, либо сами будете главным агрессором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2010 Понятно, спасибо... Я как-то всегда Белена отправляла куда подальше с его намеками на вероломство Триана - знала ведь, что специально натравливает, подлец. Видимо, поэтому не появлялось такого варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 4 сентября, 2010 Короновал Харроумонта, общался с ним вежливо. Триана не убивал его замочил Белен, а у Алистера попросил в награду помощь людей в борьбе с ПТ. У меня всё аналогично, общий глюк? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 4 сентября, 2010 А что в эпилоге пишут когда становишься наследником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 5 сентября, 2010 На вики вообще нет упоминания о такой возможности. А вот ещё вопрос, а как сделать, чтобы Зевран остался тренировать Стражей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 сентября, 2010 На вики вообще нет упоминания о такой возможности. А вот ещё вопрос, а как сделать, чтобы Зевран остался тренировать Стражей? Романсить с ним и поднять отношение повыше (лучше 100), при этом бросить всех других претендентов на любовь ГГ. В моем случае я еще и брала его в финальном походе на Архи а в тронном зале после коронации попросила остаться с моей ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sw@dow 1 20 сентября, 2010 (изменено) Интересная предыстория, дворцовые интриги, каждый готов всадить нож в спину. Я не ожидал увидеть моих любимых бородатей в таком свете, но все же .... Жалко, что Горим перестает участвовать в дальнейших походах((, товарищ по оружию все-таки, а стал торговцем. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 20 сентября, 2010 А почему ты говоришь, что эта предыстория тоже указывает на Белена, как лучшего короля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 6 октября, 2010 Единственная предыстория, которая мне действительно понравилась. ГГ здесь настоящий гном, а не раздолбай-побирушка, как в Обывателе. Расовая дискриминация какая-то, ей богу. С предысториями повезло только людям. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 7 октября, 2010 Решил тут пройти предысторию знатного гнома. Раньше не трогал, единственная предыстория, которую не прошел. Удивлен. Лучшая предыстория в игре. Особенное удовольствие получил от убийства разведчика, когда тот меня оклеветал и поддержку отца сразу после этого: "Стойте, я бы на его месте поступил бы точно также.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 7 октября, 2010 Да, папочка Эндрин суров, но справедлив) Жалко, вторую крысу тронуть не дали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 октября, 2010 Каждый раз открываю для себя что-то новое) Значит, там разведчика можно устранить? Для этого тоже, как и для собственноручного убийства брата, нужно с самого начала вести себя определенным образом? Просто у меня, когда меня сдают, вроде бы появляется только три реплики в духе "Какого?!", "Это не я!" и еще раз "Это не я!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 8 октября, 2010 По-моему надо убить Триана самому, настаивать на своей невиновности и после того, как он предаст скажет правду появится вариант "Убить разведчика". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 октября, 2010 По-моему надо убить Триана самому Ага. Триан та ещё заноза, но всё таки-как же братские/сестринские чувства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 9 октября, 2010 Какие могут быть братские/сестринские чувства, когда речь идет о троне Орзаммара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 9 октября, 2010 Ага. Триан та ещё заноза, но всё таки-как же братские/сестринские чувства? Вообще-то речь о том, как получить возможность убить крысу-следопыта. Ваш Кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 9 октября, 2010 (изменено) Я изначально был против убийства брата Триана. В городе не убивал никого и вообще был мирным гномом - принцем. При разговоре с Беленом я все таки не решался нападать на Триана, а на глубинных тропах, когда я говорил с Горимом - сказал, что Триан мой брат и все будет хорошо. Разведчику я ничего не сказал. И потом, когда он сказал, что я убил Триана - тут меня от наглости расперло и с криком "предатель", я насадил разведчика на нож Изменено 9 октября, 2010 пользователем Romulas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 октября, 2010 Мне вообще вся эта история с борьбой за власть напоминает отношения в домах дроу. Если сделала всё по-тихому, и получил то, что хотел, то ты молодец, все в восхищении. А вот если по-тихому сделать не удалось, то все тебя начинают осуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты