Xzander 7 244 1 августа, 2009 Предлагаем вам познакомиться с двумя новыми существами мира Dragon Age: Начало. Во-первых, с неоднократно всплывавшим в предыдущих статьях Исчадием – магом, телом которого завладел демон, а во-вторых, с Демоном Желания – той самой полуголой демонессой, упомянутой в недавнем отчете ESRB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 августа, 2009 Спасибо за перевод.Очень - очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 августа, 2009 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 августа, 2009 Демонесса не впечатлила, а вот Исчадие оказалось очень даже харизматичным. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 августа, 2009 Спасибо) Ну, вроде здорово) Впечатляет. Но вот когда в отчёте ESRB говорилось про полуголую демонессу, то я подумал на ту зелёненькую девицу, которую можно было лицезреть в роликах в окружении вервольфов... Но и эта выглядит довольно симатично. И вроде даже с этими демонами можно будет поговорить (третий скриншот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 1 августа, 2009 хочу таких себе в отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 1 августа, 2009 Спасибо)Ну, вроде здорово) Но вот когда в отчёте ESRB говорилось про полуголую демонессу, то я подумал на ту зелёненькую девицу, которую можно было лицезреть в роликах в окружении вервольфов... зелёная это дриада на неё какойто квест дают изза выполнения которого можно с сопартийцами посориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 августа, 2009 Демонесса это суккуб на почти тот же мотив. Интересно, а маг таких может призвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 августа, 2009 Интересно, а маг таких может призвать? И предоставить храмовникам отличный повод убить мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты