BSD 4 6 августа, 2009 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Нил Бломкамп Бюджет: $30 000 000 Премьера в РФ: 13 августа 2009 В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг Описание:Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=d6PDlMggROA Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 29 августа, 2009 Фильм средненький. Этакий 13 - й район с пришельцами. Но задумка интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 сентября, 2009 Фильм показался больше "социальной драмой" нежели фантастикой... Отбросьте из фильма пришельцев и поставьте на их место земную нацию, которую раньше не видели жители города... И всё смотрится в другом ракурсе... Считаю в фильме лежит отличная задумка: ксенофобия, наша с вами дикость при всеём нашем технотронном развитии, агрессивность и разрозненность в противоположность молюскам, которые всегда едины в любых ситуациях, даже будучи в самых ужасных условиях... Много противного про людей, но правдиво! Фильм понравился... Одна только сцена с тестем и зятем в секретной лаборатории чего сотит! Когда тестю предлагают порезать зятя на куски для исследований и выбранное тестем решение уже заслужили внимания... А таких моментов в фильме не мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 5 сентября, 2009 Фильм понравился, за исключением того что в нем мало интересных деталей:например, куда пропали лидеры этой расы? Или почему они вообще тут приземлились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 сентября, 2009 куда пропали лидеры этой расы? Или почему они вообще тут приземлились? Думаю, об этом мы узнаем из следующего фильма. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 7 сентября, 2009 Когда фильм выйдет в хорошем качестве я его обязательно пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 сентября, 2009 Дык, уже вышел! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 11 сентября, 2009 Следующий фильм будет наверное называться Район №10. Очень жалко друга пришельца, который улетел домой. А вот Викус поначалу меня расстроил - жёстко он с пришельцами обращался... Хорошо хоть потом его отношение к ним изменилось. И что-то я не пойму - неужели самовол который устроила “Мультинэшнл Юнайтед” не был заметен правозащитный организациям мира??? Тем не менее, моя оценка фильму 10 с 10... грустный фильм, правда, но с обнадёживающим концом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты